Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Пропы, ПАММ, Копи Счета Форум Бингуру 2.0 / Пропы, ПАММ, Копи Счета /  

Опыт торговли у пропов

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор Sergtrader Голдман #31 | Дата:  
Risky:
Кто-то из ребят прижился в пропах и чувствует себя комфортнее. Может и тебе стоит поискать что-то, что ближе тебе.
Я узнавал информацию о разных пропах из топ 10: Alab, live invest, king lab, vataga и др. Для меня мотивацией вступления в Пропп была только наличие наставника(команда), который(ые) будет(ут) помогать разбирать сделки, так как самостоятельно это гиблый номер(для меня) и даже пытаться не хочу больше. Большие деньги мне не нужны так как для меня будет в начале достаточно и прибавки к ЗП а дальше масштабироваться.

Я думал, что пропы заинтересованы в обучении трейдеров, так как они получают с этого % от прибыльной торговли трейдера. Но в результате натыкался на:

1)Одни пропы принимают только трейдеров с опытом(не обучают) — A lab, King lab;
2)Вторые пропы сдирают деньги в виде «первоначального взноса» — Vataga требует 50 тыс. руб. и не факт, что пройдешь отбор.
3)Третьи пропы во время отбора требуют покупать их курсы — Log capital

Вопрос к знающим: пропы точно зарабатывают на прибыльных трейдерах? А то складывается ощущение, что их доход это сдирать деньги с новоприбывших.

Автор Jukus
 Голдман
#32 | Дата:  
Serg trader
Мы говорим немного о разных пропах, ты искал обучения, а тут 99% информации о пропах, которые дают в управление деньги при прохождении их челленджей, проводят ли они обучение-хз, не интересовался
Но логично, что кто-либо при предоставлении обучения будет спрашивать с тебя деньги или будут заключать соглашение, по которому ты будешь потом зарабатывать для них, они тратят время, ресурсы. Не получится просто так прийти и обучиться, это никому не нужно, учитывая % успеха в трейдинге
Конечно пропу хотелось бы иметь прибыльного трейдера, только вот сколько нужно времени, чтобы вырастить прибыльного трейдера? Станет ли им кто-то из учеников? Простого интереса не достаточно, чтобы вкладывать в это свои деньги, если ты не меценат, отсюда и вытекает все, о чем ты написал и именно поэтому все ищут уже оперившихся трейдеров, тех кто смог так или иначе. Берут с них плату, как гарант серьезного подхода, а не работы на отъебись,к бесплатному люди всегда с пренебрежением относятся. Ты хотел халявы чтоли? так не работает) Ндр и бингуру разве что исключение
Отвечая на последний вопрос-да, они зарабатывают со всего, иначе это математически не выгодно так существовать

Автор Runny Свечкоед #33 | Дата:  
Serg trader
Serg trader:
пропы точно зарабатывают на прибыльных трейдерах
Я был в пропе. Там прикольно, но слишком быстро. Тебе дают стратегию самую обычную на 5-6 страниц, как определить айсберги, как торговать по спреду или как то так я уже не помню, деп с огромным плечом и ты сидишь в приводе Бондаря с 30+ открытыми стаканами и вот тут пипс поймал, тут еще парочку и вот к концу дня ты просто как будто на заводе отхерачил. Я вообще не справился с таким лютым темпом и ушел. По поводу обучения не знаю, далеко так не заходил, 1-2 недели ток проработал там

Это было давно, щас уже не знаю как пропы работают

Автор Sergtrader Голдман #34 | Дата:  
Jukus:
Ты хотел халявы чтоли? так не работает)
Нет, я не об этом. Я бы согласился в начале отдавать 100% своего заработка с рынка пропу(платить за опыт), но при условии реального наставника который будет помогать.

Это тоже самое что, когда Вы приходите на работу в компанию где набирают неопытных людей у Вас есть стажировка, где Вам какое то время(пару недель/1 мес/3 мес. в зависимости от компании платят минималку(или ничего не платят). То есть Вы работаете за опыт. Это стажировка или испытательный срок. А потом решают — взять Вас на работу или нет. Если берут, то поднимают зарплату.

Но компании(честные) не берут деньги за испытательный срок, так как они заинтересованы нанять работника в штат(с меня ни разу не брали деньги за испытательный срок). Обычно это делают мошенники. Поэтому я и удивляюсь этому.

Автор Art168
 Плечевик
#35 | Дата:  
Serg trader:
Я бы согласился в начале отдавать 100% своего заработка с рынка пропу(платить за опыт)
Я думаю эти пропы хотят неких гарантий своих вложений, потому что помимо того, что ты можешь вообще не научиться зарабатывать, либо бросить на пол пути, может случиться так, что они потратят средства, время, ты только научишься торговать в плюс и сразу свалишь от них в другую контору, либо торговать на свои, чтобы не отдавать им 100% от своего заработка.

Автор Jukus
 Голдман
#36 | Дата:  
Serg trader:
Но компании(честные) не берут деньги за испытательный срок так как они заинтересованы нанять работника в штат(с меня ни разу не брали деньги за испытательный срок). Обычно это делают мошенники. Поэтому я и удивляюсь этому.
Важное уточнение, что когда ты на стажировке, то тебе не нужно давать деньги и ты не приносишь убытка, как правило , ты учишься и перенимаешь навык
в трейдинге все наоборот, тебе надо дать какой то капитал и при этом смотреть, чтобы ты его не спустил, что совсем не гарантировано, а если не давать тебе капитал, пичкая только теорией-многому получится научить? То что ты сможешь заработать тоже стоит под вопросом, поэтому бесплатные стажировки не котируются

Автор Sergtrader Голдман #37 | Дата:  
Jukus:
в трейдинге все наоборот, тебе надо дать какой то капитал и при этом смотреть, чтобы ты его не спустил, что совсем не гарантировано, а если не давать тебе капитал, пичкая только теорией-многому получится научить? То что ты сможешь заработать тоже стоит под вопросом, поэтому бесплатные стажировки не котируются
Думаю Вы правы. В пропах с платной стажировкой обучение происходит с разбором сделок каждого участника? Мне не жалко заплатить взнос, но мне нужно, чтобы у нас в группе был наставник(как в спортивной секции), который будет реально заинтересован разбирать наши сделки.

Автор Runny Свечкоед #38 | Дата:  
Runny:
деп с огромным плечом
Еще забыл добавить. Тебе дают деп где то 1000 руб, с плечом 10000. И т.к ты работаешь через их счета, то у них есть система РМ, если ты минусуешь в день какой то процент, то тебе отключают торги на сегодня. Если у тебя все четко, ты зарабатываешь, то тебе увеличивают деп.
Если слил деп — досвидули, либо докинь свои деньги им на счет и торгуй дальше. Я под конец все слил, мне просто заблочили счет и все. Деньги я свои вносить не стал

Автор Jukus
 Голдман
#39 | Дата:  
Serg trader:
Мне не жалко заплатить взнос, но мне нужно, чтобы у нас в группе был наставник(как в спортивной секции), который будет реально заинтересован разбирать наши сделки.
Сейчас не могу сказать, что там как, не осведомлен

Автор Luke
 Лосенок
#40 | Дата:  
Похоже на правду

Автор Risky
 Гэпострел
#41 | Дата:  
Luke
Да, тоже видел это сообщение в его канале недавно. Но это и не новость, что пропы дают намного хуже исполнение ордеров чем брокеры. Иначе их разорят И если честно, меня удивляет такая статистика, что, мол, только 1.25% клиентов получают фандинговые счета. Как так? Ведь даже если по монетке проходить челленджи, то дефолтная вероятность получить мастер-счет равна в пределах 30%. Как люди умудряются торговать хуже монетки — это меня всегда удивляет!

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Пропы, ПАММ, Копи Счета Форум Бингуру 2.0 / Пропы, ПАММ, Копи Счета /
 Опыт торговли у пропов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 5 [ mjk_eugeny, denis623, Swift, temaqe, Zack ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑