Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

Война РФ с НАТО

Страница  Страница 14 из 19:  « Назад  1  ...  13  14  15  ...  19  Дальше »

Автор | Дата:   
artzy
Он понимал, что война будет и уже хотел уехать. Ему не повезло с таймингом, так как билет на самолет был чуть позже 24 февраля, но он уже хотел валить и понимал, к чему все идет.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
artzy

Приехал на концерт Луиса Сикея Он должен был пройти в Киеве 25 и 26 февраля. Война началась 24го — ровно, четко за сутки до. И завертелось

Это лучший тайминг в истории считаю. После него не поймать какое-то сраное рыночное дно или хай, позорно, совершенно

Автор | Дата:   
ndr
Да уж, это как продать в лой
А не боялся ехать в такой новостной фон? Вообще какие мысли были? Верил что начнется или думал что пронесет?

Автор | Дата:   
artzy

Атмосфера была — никто не верил, что это возможно. Что люди из одной страны которые столетиями жили рядом, с которыми буквально вчера были в одной стране, додумаются вот так убивать своих. Умом много чего предполагали, душой не верили, никто не верил

Да типа есть разногласия и все такое, но мы вместе мирно жили в союзе и т.д., не может же быть что русские нас убивать будут, нет, абсурд. Почти все так думали

Я тоже не верил, хотя у меня была вся аналитика на руках, я все понимал и осознавал. Мне друзья из Штатов говорили не вздумай, Киев будут бомбить. А мы им говорили да вы не понимаете, ну не могут так родственники, по сути, поступить

Им в итоге оказалось виднее, они были правы во всем. А мы все ошиблись, поплатившись в процессе судьбами и жизнями

Такой опыт, не пожелаешь

С тех пор я внимательно слушаю западные разведки, а не личные душевные переживания

Автор | Дата:   
ndr
А у тебя был украинский паспорт? Или как это работало, не выпускали вообще никого? Нельзя было просто выехать из страны, так как ты иностранец?

Автор | Дата:   
ndr:
никто не верил, что это возможно
Оригинал
Точка невозврата. Я не знаком ни с кем, кто верил в такое. Да, я лично не пережил пока то, что люди в Украине тогда. Но помню утро 24 февраля 2022 — состояние моё можно было сравнить с нокдауном, вперемешку с надеждой на то, что вот проснусь сейчас, и всё ок. Что просто наши понтуются и проводят учения у границы. Не проснулся... Кадры бомбежек Киева, матерящийся в Дождь Гордон, ластание в автозаки вышедших с протестом на улицы. Я не верю ни в одну из версий причин этого безумия. Как можно это проворачивать в этом веке, загадка. Для меня разгадка кроется на ещё недопонятом мной молекулярно-энергетическом уровне. Чтобы вот так подготовить за десятки лет народы целых континентов, чтобы одни внаглую беспределили, а другие это им спускали с рук. Это я и как про нас, россиян, позволивших пролезть к кормушке отморозкам, так и про Европу с Америкой, продолжающую торговать до сих пор с отморозками, фактически спонсируя их желания. Этому миру нужны грамотные психиатры. Тем, кто у власти, уж точно. Мир превращается в огромную дурку, чтобы потом превратиться в труху.

Автор | Дата:   
Мл а че рыжий мутит, чё происходит? уже все да, началось? ааа поспать не дают

Автор | Дата:   
Так ну что, прекрасные новости!

Знаю тяжело поверить, но это факт. 3 часа назад Трамп одобрил битву до последнего

Жители Москвы вы готовы, это к вам обращаются Скоро вы узнаете, говорит

Мобилизейшн, слово дня

Автор | Дата:   
Походу им не понравилось то что на ШОСе «порешали»

Эх...пиздосики карл

Автор | Дата:   
Мне особенно понравился пассаж «даже пойти дальше» — т.е. дальше, чем первоначальные границы Украины, поняли да

И финальное «удачи всем»

ШОС и правда прошел четко

Автор | Дата:   
Скорее всего, в ближайшее время Киев попытается показать какой-то яркий результат на фронте или же в плане операций в самой России. Не исключены и попытки дестабилизации внутренней ситуации в РФ, чтоб создать впечатление «скорой победы».

При этом и Россия, со своей стороны, может пойти на резкие шаги, чтоб показать, что она не «бумажный тигр» и с ней нужно договариваться на ее условиях.

Все вместе это создает предпосылки для очень опасной эскалации. Тем более, что и ее сценарий уже примерно просматривается – дальнейшее нарастание напряженности между Россией и Европой из-за залета дронов и самолетов (со взаимными обвинениями в организации провокации), возможное сбитие российских самолетов, ответ на это РФ, требование европейцев к США их защитить, какие-то действия американцев, ответ на них России и так далее.

Возможно, у каждой из сторон будет расчет на то, что на каком-то этапе, подняв ставки до максимума, можно будет выйти на выгодную «сделку».

Но велик риск того, что этого сделать не успеют и ситуация скатится к прямому столкновению РФ и НАТО с угрозой перехода к ядерной войне.

Предотвратить этот сценарий можно только одним образом – остановить войну в Украине в ближайшее время.
Ее никто останавливать уже не будет, это окно возможностей закрыто. Рынок который лбом влетел в хай и не может его пробить (расселл 2000 бьется уже третий раз) — даже технически это показатель очень сильного сопротивления, пробить которое сразу ну не получается

А вот откатиться в ебеня, чтобы набраться сил на как раз к тому моменту низкой ставке, вот это очень даже. Сформировав многократно описанное краткосрочное окно возможностей

Классная интрига. Нет ничего хуже скучных рынков. Вот вот все придет в движение, особенно по геополитическому сценарию, который отличается одной характерной чертой — его абсолютнейшей всратостью, превосходящей воображение

Т.е. там не то что горящий кремль или еще чего — там может гореть прям так что поколения запомнят

Хотеть. Самое время осваивать дексы перпы и всякое плечевое — волатильности будет до-хре-на

Автор | Дата:   
Теперь, когда Трамп приказал мочить русню и разрешил убивать москвичей, все очень оживились

У него спрашивают так что можно сбивать русские самолеты теперь? Он говорит — да, конечно

На что тут же откликнулся глава Польши фразой roger that — так точно, по военному

Интересно, осознают ли люди на краюшке чего они сейчас находятся? Когда заходишь куда-то типа РБК, там все новости идут, типа

Кошка Муся родила
В Индии новые сковородки
Трамп пригрозил всех убить
В Москве распродажа
СВО идет по плану
Открыт новый завод памперсов
Путин посетил детский сад
Кто ты по гороскопу?

И создается такое непередаваемое ощущение абсолютной глухой ватности — нет акцентов, аналитики, подчеркивания, ну вообще ничего. Просто такой поток безнадежной абсолютно тупистики в духе ничего ничего ничего ничего ничего

Ничего не происходит ничего ничего ничего ничего ничего

И ты прям ощущаешь как веки смежаются и ты такой да, в мире ничего ничего дома ничего ничего и уходишь чесать яйца

Все же советская школа пропаганды была великой, много книг этому посвящено. Пропаганда это не крики и не лозунги. Это, на самом деле, очень тонкое, ювелирное конструирование абсолютно альтернативной реальности

Вещь. Смотреть за этим чрезвычайно интересно

Автор | Дата:   
Может это глупый вопрос, но может ли быть в России полная мобилизация?

Автор | Дата:   
Еще Трамп выступал в ООН сегодня и пиздел почти час непрерывно, много чего тоже натрындел, это уже не важно

Из смешного у него сломался эскалатор в здании ООН, а затем и телесуфлер, над чем он покекал. Символично хе

Roi:
Может это глупый вопрос, но может ли быть в России полная мобилизация?
Оригинал
Как в фильмах на москву идет гитлер и все на фронт — нет. Она прямо сейчас идет, народ просто не замечает. Мобилизация по советски — это предложение, от которого нельзя отказаться. Оно приходит так, исподтишка, людям уже приходят повестки через смс, тому этому... когда афганская война была, было по духу точно также, мне дядя рассказывал

Так что снаружи будет ничего ничего, по телеку ничего, никакой войны, мобилизации, ничего. А на деле сосед ушел, друг ушел, этого забрали, этот исчез и так далее

Автор | Дата:   
А где вот можно найти вот эти все статьи, ты вроде скидывал сайты , я чёт потерял их

Автор | Дата:   
Всё, по сути, дядя Трамп резко повышает ставки и сталкивает РФ с ЕС (НАТО) уже напрямую и в открытую. Тем самым, штаты закрываются в себе и копят силы перед возможным столкновением с Китаем в ближайшее десятилетие, а РФ потеряет силы в войне с ЕС, что безусловно выгодно для США, т.к. РФ союзники Китая. Это исторический день, который будет описан в учебниках истории. Вектор выбран и он неизбежен. Именно с этого момента всё и начинается, что потом назовут третьей мировой войной. Континент в огне и хаосе уже гарантирован.

Автор | Дата:   
ndr:
Братан, я офицер русской армии. В Киеве )) В начале войны. Офицер армии агрессора. Даже если бы у меня был паспорт США или Марса, меня бы никто не выпустил, лишь на тот свет
Оригинал
Это конечно пиздец, хотя вы же уже там кучу лет как в отставке, но могли принять за шпиона изи, помню панику в первые дни когда на улицах всех приставляли к стенке, особенно когда кто то пустил рофл про «Сигнальные наводки для ракет», и все в панике друг друга считали диверсантами
Лишь спустя время до людей дошло что светящийся кусок пластика никакую ракету на себя навести не может, но что то никому не смешно уже было

Автор | Дата:   
ndr
Лол, буквально как в Сопрано «Видишь, он только что велел тебе завалить ебало, а меня послал нахуй»

А пожелать победы обеим сторонам это ваще супер феерично, Украина с Европой должны победить, обязательно, сами, удачи им там, хе-хе (русским кстати тоже удачи)

Автор | Дата:   

Киев бы взяли за 3 дня, если бы президентом России был Трамп

Автор | Дата:   
ndr:
Она прямо сейчас идет, народ просто не замечает
Оригинал
Рано или поздно российская система сломается, набирать солдатню по 300к руб\месяц, плюс боевые и страховые это супер неадекватно, так долго продолжаться не может
Либо Россия намерена вернуть себе спизженные 200 млрд баксов и этим окупить эти деньги
Либо конские налоги (что сейчас и делается потихоньку), потом в будущем отдельный военный налог, кто не на фронте, тот платит в казну

Либо Набиуллина случайно выпадет из окна и рубль обесценят в сиську
Иначе привет бусификация, где деньги брать то ебана???

А может они там все ебанутся кукухой и сделают все сразу?-Будет очень весело

Есть еще вариант, баррель нефти по 200$, но тут как повезет.

Автор | Дата:   
ndr
ndr:
С тех пор я внимательно слушаю западные разведки, а не личные душевные переживания
Оригинал
ибо западные разведки это и делают.
не нужно иметь семь пядей на лбу что бы это понять. достаточно использовать мозг по назначению и включить логику.

так что это не Россия напала — это США свою носопатку суют по всему миру. тебе ли это не известно. пиши об этом. почему об этом не пишите ? а ты же в нарративе западной сводки живешь. так что ты хуесосишь ровно таких же как ты, только по другую сторону ибо в твоих сообщениях нет нейтралитета ты ровно против России.
по крайней мере так выглядит со стороны.

Автор | Дата:   
Походу на саммите ШОС делили Штаты тоже

Автор | Дата:   
Это пизда товарищи

Автор | Дата:   
blijekdelu
Ахахаха смешно читать про включение логики и мозгов а потом увидеть абсолютно не связанный с этими понятиями текст.
Прикинь, разведки всех стран мира для того и существуют что бы вынюхивать чё там делают соседи близкие и не очень.
Хочешь открытие? Если бы разведка РФ не щелкала ебалом перед гос переворотом в Украине, то никаких событий с 2014 года не произошло бы.
Россия не напала, это все из за Америки. Вот это просто вышка. Вся система пропаганды должна гордиться собой и тобой. Идеальный экземпляр.
А впрочем чё тут говорить, проехали.

Автор | Дата:   
blijekdelu

Напомнил классику: сел я жопой на ежа, виноваты сша, денег нету ни шиша, кто виновен? Сша и т.д.

Artemkickbox:
Рано или поздно российская система сломается
Оригинал
Готов 20 лет еще подождать, именно столько серьезные организации и дают. У Блумберга целый цикл статей был, как потенциал рф неверно оценивается и используется в политических целях («развалится завтра» и т.д.)

Наверное, это проще представить тому кто совок застал. Ему тоже пророчили развал сразу после революции, мол, большевики долбоебы. Они-то да, но когда у тебя 150 млн населения, которыми можно жертвовать, этой кровавой юшкой можно питаться десятилетиями

А дальше как в анекдоте, не я буду меньше пить, это ты деточка будешь меньше есть. За все заплатит население — жизнями, деньгами, судьбами и т.д. А им еще и нравится — вин вин

Его еще даже и не начинали напрягать. Судя по предстоящему витку эскалации, как раз там в самаре или где только начнут догадываться, что война 5й год идет, лол

Ой это будет умора. Предвкушение, безусловно

Автор | Дата:   
Да, как это будет дальше для населения, изи смоделировать — как у соседей

Этап 1

Вначале, война тебя не касается. Ты и слова такого не знаешь, что за глупости. Че-то там где-то пердит, ну и ладно. Взрывы, дроны, чет горит, это все далеко, быстро привыкаешь

Въебала ракета, дрон, чет горит, в многоэтажку попали рядом — снял, выложил в вк, горд собой. Ух, прикольно. Такого ты еще не видел

Этап 2

Все идет также, но начинаются какие-то непонятные напряги. Чет уже не так как-то, еда в кафешке становится менее вкусной. Чет оно не заканчивается, какие-то смутные сомнения... ты их героически отгоняешь

Жизнь как обычно. Съездил на море, шашлыки, ну четко все, отдохнул. Не, порядок, нармальная еда

Этап 3

Все не заканчивается, потому что у нас охуенная армия! Она меня защитит. Горжусь армией. Охуенно воюет армия! Читаю телегу, заняли село Большая Пизда, полегло 5 тыщ противника! 500 танков сгорело

Ставлю у военкора лайк. Мы не потеряли ни человека, армия — пиздец. Гордость, вот, можем же, выкусите, америкосы или с кем мы там воюем

Этап 4

Чет инет херово работает, все поотрубали, да и впн херово пашет... странно, в сми очень много врагов, вот же, окопались! Сосед недавно сказал что мы говно, ну бесит, сука. Акцент у него хохлятский, ага! Так и знал. Еврей и пидор

Я не шнырь, но пожалуй запомню это, ну мало ли

Этап 5

Мужикам надо уточнить даннные в военкомате, на работе сказали зайти. Ну и зайду, я че. Не очень конечно хочется... да это хуйня, формальность

Этап 6

Соседа в гробу приезли, жена плачет, да алкаш какой-то был. Зато бабок ей навалили, ишь! Везет некоторым

Этап 7

Чет вообще распоясались, кругом патрули, сирена воет, какого мужика тащат в автобус а он вопит, наркоман наверное

Этап 8

Верховный по телеку выступает, говорит, впереди великие испытания, к которым надо готовится, а я че! А я и ниче, ну надо так надо

Этап 9

На работу пришли чуваки в форме, сказали 20% персонала должны явиться завтра в военкомат. Фух! Пронесло. Чет уже заколебало это все. Почитаю еще телегу, мы там охуенно побеждаем

Опять в дом въебали, как и вчера... а когда закончится, а? Вроде противник развалится завтра, все ж говорят. Людей нет денек нет, пиндосы их кинули... да подождать чутка да и все. Накачу

Этап 10

Попал в 20% персонала, еду в учебку. Как-то неожиданно

Этап 11

Прохожу БОП, показали как калаш чистить. Дед выебал срочника, все поржали конешна. Говорят скоро поедем куда-то

Этап 12

Выбросили в поле каком-то, чет жужжит, а хуле это, а? Мужики кто бывалые говорят иди глянь, мало ли

На этом записи обрываются

Буквально летопись с допроса реального рандомного пленного

Автор | Дата:   
ndr
Это пиздец! 😹

Автор | Дата:   
RMA:
Вся система пропаганды должна гордиться собой и тобой.
Оригинал
Вы знаете...если зайти в комменты на ютубе под клипом какого нить молодого афро рэпера гангстера, который стелит восхитительные истории про гетто под всякие крутые биты аля метро бумин, то там часто можно встретить коммент, который в переводе звучит как:
«Мы должны сохранить его любой ценой!!!»

Ну...в том смысле, что этих молодых нигретят стреляют часто как Поп Смока например пульнули в своей ванне. И это как бы такой коммент признания. Мол обидно будет, убьют молодого нигаса и больше не послушаем его замечательных талантливых песен. «Мы должны защитить его любой ценой.»

Так вот к чему это я.....мы должны защитить blijekdelu любой ценой!!!

Это единственный наш форумчанин, который неиронично защищает РФ, советский союз и даже (сюка!) Товарища Сталина.

И это ж замечательно...пусть будет. Это ж реально раритет и очень ценный.
Пышущее разнообразие на форуме, всё цветет и пахнет.

А то будут вокруг одни педерасты, всякие русофобы (фу) и подсосы Андрея, которые ему в рот смотрят. Иногда всё вместе в одном флаконе like кофе чиба три в одном.

Автор | Дата:   
Не представляю зачем андрею смотрят в рот это кто вообще. Я ndr никаким геям в рот и другие отверстия смотреть не собираюсь

Даже не рассчитывайте на меня. Развели тут... бардель. Или бедлам? Стыдоба

Страница  Страница 14 из 19:  « Назад  1  ...  13  14  15  ...  19  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 Война РФ с НАТО

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 36
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑