Турки вообще хитрожопые, Кипр так же окупировали, там вообще молниеносно все развивалось. Я конечно не эксперт по Кипру, но вроде как до сих непризнанная территория и тоже считается окупированной. И как-то туркам пофигу. 37% территории отжали. А потом британцы такие, тааааак, миротворчерский контингент, миротворческий контингент! И теперь у них там своя база прям посреди острова и огромный радар где обсерватория на Олимпусе (гора).
Помню заехали в что-то типа пустыни, на машине — ну красиво было, огромное такое белое поле километров на десять — и вдруг слышу издалека вертолет приближается, и прямо к нам. Зависает над нами, смотрю — военный. И вдруг оттуда скидывается канат и солдаты начинают пачками вниз десантироваться. Я ахерел, думаю боже что я натворить то успел, всего-то неделю на Кипре.
По беретам почему-то сразу понял что англичане. Не знаю откуда, видимо в Call of Duty переиграл )) Они тут же с автоматами к нам, и мол такие, типа, это вообще то военная зона для проведения учений, с***те пожалуйста отсюда. Но были прям супер вежливы, к слову.
И потом они нам еще пару раз так попадались. На какой-то горе дорога заканчивалась колючей проволкой, стало интересно, говорю своей, пойдем глянем, да никого тут нет вообще же! (там вид красивый открывался Через минут 7 примчался джип, вылезли оттуда те же самые береты с автоматами и на чистом британском объяснили нам что мы **ели )
Вот так скорее всего и в Украине будет. Милитаризированная зона посередине, слева Поляки, справа Русские, Венгры даже и не заметят изменений, ну а британцы лаборатории и базы понастроят и все будут это монетизировать.
Если конечно щас до 20 января не начнется адовая заварушка в которой уже не до баз всем будет. |