Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Макро Форум Бингуру 2.0 / Макро /  

Война РФ с НАТО

Страница  Страница 2 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше »

Автор IGMike08
 Голдман
#16 | Дата:  
ndr:
переезд вообще не для всех
Да, это на 100%. Один мой хороший друг еще лет 7 назад уехал в штаты по work and travel и с тех пор, стабильно раз в год проскакивает у нас в разговорах тема в духе «Да блин, давно бы уже свалил из рашки, там нечего ловить». Но он человек сам по себе такой, авантюрный. А мне лично и житуха на другом конце страны кажется совершенно иной и чужой. Молчу уже о зарубежье.

После 24 февраля очень многие знакомые, в основном из крипты и айтишки уехали в Грузию или Казахстан. Сейчас из них вернулось, на вскидку, процентов 80. Жить на чужбине оказалось очень тяжело даже без жен и детей.

Автор ndr
Персимон
#17 | Дата:  
Да у меня тоже многие знакомые вернулись, но... сейчас уезжают опять и уже насовсем

У эмиграции есть свои циклы и первый это типа ааааааа мобилизация верхний ларс бежаааааать

Убежал. Пытаешься найти жизнь как дома. Там ее нет даже близко. Все чужовое и херовое. Устал. А дома вроде и ничего. Ну и хер на войну, «меня не коснется» и «кому я нужен»

Вернулся. Поел домашнего, расслабился. Сидишь сидишь. А чет все херово и херово. Просто медленно. И вот тут-то ты начинаешь принимать уже какие-то долгосрочные решения

И уезжают вот на этом втором этапе. А не на первом порыве типа даааааа, годик пересижу в турции... не пересидишь. Геополитический цикл дольше твоей жизни

Автор IGMike08
 Голдман
#18 | Дата:  
ndr
Да... а потом, сидишь у себя в маленькой Одессе, варишь борщ и преречитываешь Ремарка...

Автор ndr
Персимон
#19 | Дата:  
Кто бы где не остался, задачи одинаковые. Личная физическая и психическая безопасность. Финансовая подушка. Защита от произвола государства. Не попасть на войну и без разницы она вымышленная или реальная, часто разницы нет. Просчитать возможную выгоду. Подготовиться к нескольким аварийным сценариям. И будешь молодцом

Автор Zack
 Свопоглот
#20 | Дата:  
ndr:
Просчитать возможную выгоду. Подготовиться к нескольким аварийным сценариям. И будешь молодцом
Не перестаю удивляться, как разительно отличается риторика на нашем уютном форуме от риторики внешнего инфопространства! Тут можно не только трейдингу поучиться. Но и в целом не предвзято смотреть на вещи мир вокруг.
п.с.
Вчера был на конференции одной крупной гос. кампании, менеджмент делился долгосрочными планами развития. Таки вот.. если смотреть через призму разделения мира на две враждующие стороны и слушать сквозь словесный шум, очевидно, что они не пытают никаких иллюзий по поводу, что вот скоро всё закончится и заживём как раньше. Я считал посыл, что они и дальше планируют закрываться и все их усилия будут направлены только на страны востока и Африку. Тренд на эскалацию сейчас настолько очевидный, что его даже не пытаются скрыть..

Автор Zack
 Свопоглот
#21 | Дата:  
ndr:
Кто бы где не остался, задачи одинаковые. Личная физическая и психическая безопасность. Финансовая подушка
Для меня это большой вопрос, где эти задачи будет проще осуществить

Автор diakon Свечкоед #22 | Дата:  
Товарищи трейдеры, а вариант стать с оружием в руках против НАТО не розсматривали? Не убегать а поучаствывать таких эпохальных событиях ?

Автор Zack
 Свопоглот
#23 | Дата:  
diakon
Я пас, спасибо что предложил

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#24 | Дата:  
diakon
очень надеюсь что это толстенный такой троллинг

Автор GrayFox777 Китобой #25 | Дата:  
diakon
Зависит от обстоятельств. Если предложат больше, чем на нынешней войне и других вариантов совсем не будет — возможно, но не факт. Такое надо прожить. Сразу и не скажешь, готов ты или нифига.

Автор Drhnhg
 Голдман
#26 | Дата:  
diakon
А с какой целью 🎯 ради чего, «какой ваш интерес»!?

Автор diakon Свечкоед #27 | Дата:  
Не тролил совсем) просто поинтересовалса. Лично я б не против пиндосов и прочью нечисть ...... ну вы поняли)

Автор Drhnhg
 Голдман
#28 | Дата:  
diakon
Ну эт личные моменты имха так а чем вызвано данное желание? Ну так чисто если причинно следственные набросать?

Автор Zack
 Свопоглот
#29 | Дата:  
diakon:
Лично я б не против пиндосов и прочью нечисть ...... ну вы поняли)
О, это уже интересно, а можно узнать причину таких желаний? Почему бы ты хотел их ... это?

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#30 | Дата:  
а кто такие пиндосы,как их различить?

Страница  Страница 2 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше » 
Макро Форум Бингуру 2.0 / Макро /
 Война РФ с НАТО

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 9 [ QUANT, denis623, Slims, promoprivate, CTO, Luke, ndr, desmond, Revenant ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑