Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Макро Форум Бингуру 2.0 / Макро /  

РФ: Экономика

Страница  Страница 4 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор murka
 Стохастер
#46 | Дата:  
бл вчера инет обрубили по всей россии, ркн уже тестит хаха... да уж, круто эт все. я уже выбираю куда по возможности можно будет уехать

Автор ndr
Персимон
#47 | Дата:  
китайскую область
Я не знаю откуда эти фантазии берутся, это в альтернативной вселенной разве что. А в реальной ждунов развала будет ждать такое же разочарование, как и белогвардейских эмигрантов, которые в 1918 в Париже ждали, что режим большевиков рухнет через 2 года

Все они умерли, не дождавшись даже смерти Брежнева. Селяви. Старая шутка — революционер в России должен быть долгожителем бгггг

Автор GrayFox777 Китобой #48 | Дата:  
Но большевики то не терпилы были🥳. Они то смогли в революцию сыграть😁

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#49 | Дата:  
GrayFox777
🐒🐒🥳🥳🤯🤑🤑👍👍👌🖕

Автор ndr
Персимон
#50 | Дата:  
Российская Империя тогда проиграла Первую Мировую, наверное были причины? Голод наверное был, разруха, десятки конкурирующих партий...

РФ же сейчас выигрывает, даже не объявляя мобилизацию, хай левел. Это только укрепит власть на поколение и дальше при любом раскладе

Автор ndr
Персимон
#51 | Дата:  
blasphemous

Автор GrayFox777 Китобой #52 | Дата:  
А вообще. Чтобы понять людей, народ и узнать ответ на вопрос — а почему нет протестов и прочего. Нужно всего-то себя спросить — а почему ты не идёшь на митинг и протест лично сам?

Очень много недовольных, оппозиционно настроенных граждан, кто просто ждёт, когда оно само пройдёт и сам ничего для этого не делает.

Более того) если начать делать, то на допрос в отдел Э быренько вызовут за всего маленькую шалость — подписку в вк на антивоенную группу. И это не шутка, у моей близкой подружки так и было.

Автор ndr
Персимон
#53 | Дата:  
Протесты в авторитарной стране а ) невозможны, болотная была лишь потому что ее позволили б) не поддерживаются населением которое все устраивает

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#54 | Дата:  
GrayFox777:
А вообще. Чтобы понять людей, народ и узнать ответ на вопрос — а почему нет протестов и прочего. Нужно всего-то себя спросить — а почему ты не идёшь на митинг и протест лично сам?
я выше под видео отредачил примерно почему,если нужно могу пару познавательных роликов скинуть если ты только видеоконтент потребляешь
я че блять на сеансе у психолога чтобы себе самому там какие-то вопросы задавать,мысли трезво и пойми как работает машина под названием-СТРАНА

Автор GrayFox777 Китобой #55 | Дата:  
blasphemous
А, да я видел его.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#56 | Дата:  
GrayFox777
да я тоже знаю о спорах грибов,надеюсь у них все будет впорядке

Автор GrayFox777 Китобой #57 | Дата:  
blasphemous
А, так вы решили начать с волшебных грибочков?)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#58 | Дата:  
GrayFox777
я вот такого ответа и ожидал,я прям хотел заранее куда-то написать с таймкодом чтобы потом скинуть сюда и показать как ты легко читаешься,но я не успел
2 минуты и капитан «я хочу начать новую жизнь,залил немного денег на фьютчерсы» уже предлагает наркоту
ладно становится неинтересно,да и мы срем в теме,ушел

Автор GrayFox777 Китобой #59 | Дата:  
blasphemous
Я рад, что я тебе нравлюсь.)

Автор Flyknit
 Волнорез
#60 | Дата:  
ndr:
Голод наверное был, разруха, десятки конкурирующих партий...
Сейчас изучаю это время. Было очень интересно узнать, что так-то Российская Империя в начале 20го века была нехилым таким игроком, не побоюсь этого слова на ровне по потенциалу с США. Свои автомобили, свои скоростные поезда, наука, фондовый рынок, нет цензуры в газетах, гигантский золотой запас, бездонные недра. Одна проблемка была, как по мне, царь. Да, монархия клевая штука, что бы решать быстро вопросики, но не такая клевая когда у тебя экономический бум, а в парламенте заговоры, плюс Первая Мировая, которая и подорвала хребет исполину. Не удивлюсь, если Ульянова, «проклятый Запад», сделал торпедой что бы развалить все окончательно.

Страница  Страница 4 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Макро Форум Бингуру 2.0 / Макро /
 РФ: Экономика

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 5 [ Flyknit, GordonFreeman, ndr, Risky, Lelek ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑