robofal1:
А никто не думает, что третья мировая уже идёт?
Где-то в 19м году я писал что начинается 2я Тридцатилетняя Война. За прошедшие годы этот прогноз не поменялся, она идет. То же, что сейчас, это преддверие «третьей» (или ее прообраза, я думаю она иначе будет называться), до нее еще годы
StepanMoiseev:
И не надо повторять... Россия воюет со всем блоком НАТО!
Воюет. И де-факто, и де-юре
StepanMoiseev:
Но это вовсе не означает, что СССР воевал с Израилем...
Означает

StepanMoiseev:
советских военных специалистов
Нет никаких «военных специалистов» в составе нескольких дивизий, как не существует «сво». Это военные, ведущие полномасштабные боевые действия
Раскрою страшную военную, семейную тайну. Когда мой дед воевал в Анголе, он числился... именно «военным специалистом». И его боевая медаль, не предназначенная на публику, была вручена именно за фронт, а не за «специализацию»
Именно такие, фронтовые, вручаются и за «спецоперацию» в войне, которой нет
Войну никогда не называют войной. Второй мировой не было — это название придумали спустя несколько лет. Германия СССР войну не объявляла. Не было «вьетнамской войны» — было 16 американских спецопераций
Войну не называют войной, чтобы хомяки вот так и говорили. «Никакой войны нет». «Никто не воюет». «Не раскачивайте лодку». Войны никогда нет
Даже сейчас, на русско-украинской войне, где 10 млн человек лишись дома, а миллион — жизней и здоровья, уникумы из напавшей страны не называют войну — войной
Именно поэтому она будет продолжаться. Потому что никакой войны «нет». Стоило бы ее таки обнаружить, прям у себя под носом