Revenant:
Если ударит атомная бомба по ракетной части.. в 40 км от меня — я получается попаду в радиус поражения, но меня не расщепит, а сломает дом, если я выживу и вынесу ребенка то нас ждет тонна излучения, мне пофик на себя.
Но как представлю себе картину блюющего кровью малыша от лучевой болезни, мне становится не по себе.
Кстати, атомная война мне снится уже...последние лет 5-6? Причём не только атомная, а в целом конец света в разных вариациях. Наводнение ещё почему-то снится. Пожары какие то массовые. Ядерный грибок. Стрельба какая-то неожиданная, теракты. Первые росточки были ещё до СВО и до знакомства с темами на бингуру.
Конечно не прям как у фрика каждый день, шо я с манией засыпаю и просыпаюсь потный, нет нет. Но раз в несколько месяцочков стабильненько аккуратно бывает ядерный грибочек. У меня в целом 2 повторяющихся сценария в снах, это школа и атомная война

Я раньше это связывал тупо со стрессом, мол если он копится, то и такой сценарий моя бошка проживает ночью.
А потом услышал от Андрея фразу, что перед крупными конфликтами у людей довольно часто обостряется интуиция и кричит во всю. Теперь я предполагаю, что это не только стресс, но и вероятно интуиция вопила. Друг такой же кста, на интуиции уехал в попыхах из Рашки, потому что «жопой чуял», что что-то будет. Правда уехал в Европу...так что неидеальный вариант.
Так, а к чему я? А. Я раньше боялся ядерного грибочка, а теперь «перестал бояться и полюбил ядерный грибочек». Я думаю, главное поближе шоб было, чтобы сразу стёрло

Так, что пацаны я предлагаю вашему вниманию реверсивную логику, от той что предлагал Эндрю. Наоборот драпаем в столицы, куда точно могут бить

Не, а чё ныкаться по этим деревням обосраным, да по Киргизгизам с узкоглазыми? Фу противно аж. В самый самый эпицентр драпаем, на «самое видное место» и всё. Анализируем куда будут бить и поближе снимаем/покупаем хаты там, устраиваемся на работы тоже там. Если сотрёт, то сотрёт быстро и безболезненно. А придурки, пускай ныкаются по закоулкам и дрожат потно пол жизни, как бы их не зацепило. Тоже умрут, но с мучительным страхом и обосранными штанами.