Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

(макро) Срач: Украина

Страница  Страница 6 из 12:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  11  12  Дальше »

Автор | Дата:   
Divergent:
Тут ты и спалился, дружочек. Не знает он, ага, да.
В плане спалился? Не называй пожалуйста меня так, честно, испытываю чувство омерзения общаясь с вами

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Я хочу спросить, это все или я услышу более развернутые аргументы?
Этого разве мало для президента страны, на которую напали?

Хотелось бы твою аргументацию услышать, кроме деления Украины Трампом, которую Зеленский так и не подписал до сих пор и псевдопереговоров, в ходе которых ни к какому окончательному решению так и не пришли.

Так почему же Зеленский всё разрушил?

Автор | Дата:   
mrbeartrd:
До Трампа кто-то делил Украину? Вот так всерьёз с документами и прочими заявлениями
Была фаза подготовки А сейчас?
mrbeartrd:
США это вообще беда для всего мира
Одни восклицания, обиды( Ты б лучше подготовился к надвигающейся буре. Я считаю, Трамп неплохо так справляется с поставленными целями, но опять же я не живу в США, поэтому по этому поводу подробностей от меня не буедт

Автор | Дата:   
mrbeartrd:
Так почему же Зеленский всё разрушил?
Чтобы это понять, очевидно, нужно быть в/на Украине. Не логично?

Может, если будет время, распишу свою точку зрения: что да как будет развиваться дальше; сместится ди линия разграничения не в пользу Украины; какое займет место в надвигающейся буре Укр

Автор | Дата:   
Ребята, топящие за зелю и по-человечески уважающие его
Вы наверное забыли как до вторжения зеля и ко успокаивал население и посылал их на шашлыки, а параллельно разминировал Чонгар. Забыли как армия рф заходила как к себе домой через кпп? Может забыли сколько мирняка угробили в дичайшей панике? Забыли как ебучему быдлу раздали автоматы на улицах?
Пожалуйста, кто знает зелю только из телевизора и не прочувствовал на своей шкуре его правление — не открывайте рот. Вы выглядите смешно

Какой он заебатый молодец, армия его воюет уже 3 года. МЕНТЫ И СБУ имеют отсрочку от мобилизации потому что у них другой профиль. Ну конечно, работяга с гаечным ключом идущий со смены имеет нужный профиль для этого. Это блять не армия, это ополчение. И это никак не заслуга зеленского, так как он ничего не потерял в этой войне.

Зеленский все разрушил тем, что не смог это предотвратить и продал жопу западу. Его главная задача была не допустить войны и замять этот вопрос, кстати на этих лозунгах он и пришел. Так что ну не нужно

Если кого хвалить, так это добровольцев, которые в первые дни среагировали и дали отпор ценой своей жизнии. У меня друг в Харькове погиб, тупо прилетел снаряд. Хотя в мирное время он мутил свой бизнес и не был в военной сфере. Я знаю о чем говорю

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Чтобы это понять, очевидно, нужно быть в/на Украине. Не логично?
Нет, не очевидно и нелогично , если не можешь объяснить свою позицию. Я тебе свою объяснил, а ты ходишь вокруг да около.

Автор | Дата:   
mrbeartrd:
Этого разве мало для президента страны, на которую напали?
Ясно. Понятно. Пока 👋

Автор | Дата:   
mrbeartrd:
Нет, не очевидно и нелогично , если не можешь объяснить свою позицию. Я тебе свою объяснил, а ты ходишь вокруг да около.
Дак ты сам написал что не шаришь в укр политике, соотвественно, объяснение твоей точки можно выкинуть прямиком в урну славянских конституций. Мое -то дело было узнать ваши убедительные аргументы (разумные), но к сожалению, я их не прочел. Вы же, ни я, распинались за доброго Владимира Александровича Зе

Автор | Дата:   
Пожалуйста, кто знает зелю только из телевизора и не прочувствовал на своей шкуре его правление — не открывайте рот. ©️artzy

Пожалуй, на этой ноте и закончим нашу ни к чему не приводящую дискуссию

Автор | Дата:   
artzy
Спасибо за выраженную позицию и разъяснения

Автор | Дата:   
Я извиняюсь за грубость, без негатива, парни

Автор | Дата:   
artzy
«Эта фсе ипсо кремля
А фсе видео фейк, ДонбасМедиаПродакшн»

Автор | Дата:   
artzy:
Зеленский все разрушил тем
Ты мне напоминаешь выступление адвоката в суде, где он защищает маньяка: Жертва сама спровоцировала нападение и была изнасилована, а затем расчленена, потому что вышла на улицу в коротком платье.
То есть это не моль, а Зеля перешёл границу с войском и спозаранку бомбил Киев. Оружие раздавали — что им ещё было делать при вероломном нападении?
Да, я тоже высказался, что надо было сдаться сразу и уехать за бугор. Чтобы не было столько жертв. И нанять спеца для моли. Но три года назад украинцы решили иначе и не мне их судить.
Где ж твои факты, кроме эмоций?

Автор | Дата:   
Sanchelo:
к сожалению, я их не прочел.
Твои проблемы.

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Я считаю, Трамп неплохо так справляется с поставленными целями,
Если он решил слить Украину моли, то справляется отлично, тут ты прав.

Автор | Дата:   
Divergent:
Ты мне напоминаешь выступление адвоката в суде, где он защищает маньяка
Процитируй мою речь, где я защищаю пу. Хотя бы один намек на то, что я поддерживаю его действия, давай
В противном случае, мы зафиксируем факт того, что ты балабол обыкновенный 1 шт

Автор | Дата:   
artzy:
Зеленский все разрушил тем, что не смог это предотвратить и продал жопу западу.
Кого ты тут защищаешь, а кого обвиняешь?

Автор | Дата:   
Divergent
Объяснять очевидные вещи, ну ок
Обвиняю зелю

А теперь процитируй мою речь, где я защищаю пу

Автор | Дата:   
artzy:
Если кого хвалить, так это добровольцев, которые в первые дни среагировали
Как ты, находясь в Украине, это можешь втюхивать во всеуслышанье? Добровольцы понятно, а как же ВСУ, «Азов»?

Автор | Дата:   
artzy:
теперь процитируй мою речь
Тон сбавь, плиз. Вся твоя тирада против президента твоей страны — это оправдание действий пу. Если ты гражданин Украины, конечно.

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Ты откудово?
Уже отвечал. Россия.

Автор | Дата:   
Ребят, что вы пытаетесь друг другу доказать? Вы не знаете первое правило интернет споров? В споре, где замешана эмоция(особенно такая, как ненависть), доказать что-то друг другу невозможно

У каждого из нас свой прожитый опыт с начала всей этой мясорубки, и не стоит даже надеятся, что какой-то рандомный чувак из тырнета сможет доказать или переубедить другого человека. Аргументы просто не работают против прожитого опыта=эмоций

Вот ненавидит Дивергент путина и россию, а Артзи зеленского, и ничего тут не сделаешь, лишь срач на пустом месте разводите, в котором обе стороны не слышат аргументов друг друга)

Всем добра

Автор | Дата:   
Divergent:
Тон сбавь, плиз.
Я тебя обидел? Просто просьбой процитировать мои слова? Ты тут ярлыки хреначишь направо и налево, чел
Divergent:
Вся твоя тирада пролив президента твоей страны — это оправдание действий пу
В этом проблема таких как ты кастрюль. В твоем мирке если ты не за зе, значит ты за пу и наоборот. Это ваш гребаный культ. Хлебом не корми дай зетником назвать.
Я на срочке служил в то время как начинался майдан, у меня там товарищи стояли. Вот та самая фотка, где у офицера шлем горит из-за молика — это офицер с моей Винницкой части 3008. Я знаю как там все было. А ты сидя у себя в рф, требуешь какие-то доказательства

Давай ты мне или цитату мою найдешь или зафиксируем что ты балабол. И вот на этом закончим

Автор | Дата:   
Divergent:
Тон сбавь, плиз. Вся твоя тирада против президента твоей страны — это оправдание действий пу. Если ты гражданин Украины, конечно.
Однобоко как-то мыслите, товарищ. Словно есть черное и белое, но вы забываете про дохренища оттенков серого)) Зайди в его профиль что ли и почитай сообщения на эту тему без эмоциональной привязки только. Я тебя понимаю, сам таким же туннельным и эмоциональным был. Но если быть объективным без привязки к какой-либо стороне, то вина безусловно на РФ, но и ответственность на руководстве Украины тоже лежит, как бы кого-либо не корежило от этого факта. Если ты приходишь в политику и обещаешь положить конец конфликту на Донбассе, а потом кривишь лицо на встрече с оппонентом, то о чем тут речь. Против тебя страна с огромными ресурсами (человеческими, военными и тд), а ты лишь только подкидываешь дрова в огонь. И всё это против проженных советских гэбэшников. На что был рассчёт, хз. И точно также сейчас поступает и ЕС.

Автор | Дата:   
artzy:
Давай ты мне или цитату мою найдешь или зафиксируем что ты балабол.
Фиксируй что хочешь. Кто балабол — каждый решит при прочтении этого... диалога. Благо форум открыт к прочтению для любого. По сути, не нравится тебе Зеленский ну и ладно. Зачем только так категорично на него все косяки валить, мне неясно, если ты не сторонник фюрера. Кстати, кастрюля у тебя на кухне, не перепутай.

Автор | Дата:   
Kolmovsky:
На что был рассчёт, хз.
На здравый смысл. И в этом Зеленский промазал, кто ж отрицает. Надо было ему не лицо кривить, а Фанни Каплан срочно подключать к переговорам, ещё в Минске.
Это все хорошо со стороны так мудро критиковать его действия на посту президента, а на деле он возглавил отпор агрессору, пока весь мир в шоковом состоянии находился. И Кличко, кстати, тоже мог слинять из Киева, но остался же.
Вообще, спор ни о чем. Обсуждать правильность действий главнокомандующего страны, защищающейся от нападения, может лишь имевший опыт в его шкуре. Я в его шкуре не был, но пред его стойкостью преклоняюсь. Точка.

Автор | Дата:   
Divergent
не нравится тебе Зеленский ну и ладно. Зачем только так категорично на него все косяки валить, мне неясно, если ты не сторонник фюрера.
Ну, не нравится тебе путя ну и ладно. Зачем только так категорично на него все косяки валить, мне неясно, если ты не сторонник марионетки.

Автор | Дата:   
Divergent:
Фиксируй что хочешь
С этим разобрались, хорошо
Divergent:
По сути, не нравится тебе Зеленский ну и ладно. Зачем только так категорично на него все косяки валить, мне неясно, если ты не сторонник фюрера.
Ну если бы ты спросил нормально, как я отношусь к пу, ну так чисто что бы пазл свой собрать, то я бы ответил. Но ты выбрал другую тактику, радикальную.
Для тебя война началась в 22 году и зеля красавчик, держит удар. Но для некоторых областей укр она началась задолго до, и блять было триллион возможностей не допустить вторжения. Даже после того как оно началось, вспомни переговорный процесс был. Я тогда в подвале сидел с семьей, к слову. Но зеля решил воевать дальше))))

Автор | Дата:   
Divergent:
а на деле он возглавил отпор агрессору
Я немного позже прокомментирую с твоего позволения. Просто обозначить хочу

Автор | Дата:   
Divergent:
На здравый смысл
Политика очень часто не про здравый смысл, а про амбиции, жестокость, насилие)) Большие страны с ресурсами всегда будут пытаться оказывать влияние на более мелкие, особенно на соседей. Вообщем почитай книжку «Сила, есть право». Достаточно отрезвляющая))
Нужно смотреть, что он делал до 22го года, а там можно найти провокационные реплики в сторону РФ, что буквально равносильно махать красной тряпкой перед быком. И всё закономерно вылилось в полномасштабный военный конфликт

Страница  Страница 6 из 12:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  11  12  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 (макро) Срач: Украина

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑