Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

(макро) Срач: Украина

Страница  Страница 5 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  12  Дальше »

Автор | Дата:   
Не менее травмированы и те кто сидит на 2-3 линии. Ибо армия, сама по себе, хуже концлагеря, у тебя там отнимают личность и ты становишься безликим винтиком безжалостной машины, питающейся людьми и духом людским

Надо послужить чтобы понять, сразу все и понятно станет

Автор | Дата:   
По этой же причине настоящий герой — это дезертир, СЗЧ-шник, человек сохранивший волю. Ее там так трудно сохранить... это первое, что там ломается

Те же кто сидят в окопах оной не имеют. Идейных там буквально 1-2%, остальные психические инвалиды в той или иной степени. На гражданке их поэтому лишь ждет глубочайший провал в себя, ибо государство их реабилитацией не занимается, а просто выкидывает как мусор

Автор | Дата:   
А вообще рассуждения гражданских про войну и армию не просто смешны, они абсурдны. Гражданские не понимают предмета разговора

Человек не прошедший хотя бы срочку не имеет ни малейшего представления о чем рот открывает. Есть темы в которых ты ноль по умолчанию, вот это одна из них

Хотите что-то узнать, общайтесь с воевавшими. Вот только с вами им говорить будет не о чем, об этом говорить не любят, по причине, которую понять тому, кто там не был, тоже не дано

Автор | Дата:   
ndr:
Вот только с вами им говорить будет не о чем, об этом говорить не любят, по причине, которую понять тому, кто там не был, тоже не дано
Вот да. Об этом тоже слышал, что вояки не говорят об этом.
Всегда было интересно почему не говорят, мол сам акт воспоминаний пугает до ужаса?
И почему не выдерживают мира, после войны.
Но я так, читанул симптомы птср...а общем сам проверять не хочу, спасибо.

Автор | Дата:   
ndr:
Человек не прошедший хотя бы срочку не имеет ни малейшего представления о чем рот открывает
Значит я имею представление, хех
Ну, ты хорошо описал армию. Даже на срочке это чувствуется, не говоря уже про военное время

Автор | Дата:   
Mr Horse
Иную изнанку реальности видишь. Максимально прямолинейную. Сегодня ты общаешься с товарищем, а завтра видишь его тело расфигаченное в мясо. Вихрь событий несётся стремительно. После возвращаешься на гражданку и видишь диванных аналитиков, которые гордятся «Победой», а также в целом видишь все пороки людей максимально чётко без самообмана и ахуеваешь. Состояние на грани самовыпила и ни религия, ни алкоголь, ни психотропы эту боль надолго не заглушат. Крайне интересное состояние.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Потому что мелочный, гнилой и наполненный мразотами вместо людей) это если прям кратенько
Точнехонько в десятку.

Автор | Дата:   
Короче суть в чем — ничего с парней вернувшихся с войны не ждите, считайте, их уже нет

Вот вы кто на гражданке сидите и обсуждаете войну с уютных кресел, вот вы и будете отвечать за то, что в стране будет происходить

А поскольку население инфантильно до предельной степени, все решат за него

Автор | Дата:   
Divergent
Нет, я лишь упростил. Я также как и многие понятия не имеет, ибо ни на срочке, ни сам в боевых действиях участия не принимал. Знакомые, в том числе те кого лично знаю да, но сам я немного не той породы. Хоть я и иду в своей жизни на риск, но это немного не то всё же.

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Об этом тоже слышал, что вояки не говорят об этом
Прочти «У войны не женское лицо». Я до третьей страницы прочел много лет назад и больше не открывал, хватило. То чмо, что посылает зарабатывать этот птср, не переживает, что будет по возвращении обратно. Совсем. И считаю, что будет их не больше, чем 20 лет назад, потому что большинство не вернется обратно, а не потому что я такой наивный и не понимаю, что такое посттравматический синдром.

Автор | Дата:   
ndr:
ничего с парней вернувшихся с войны не ждите, считайте, их уже нет
Ну, они не начнут массово выпиливаться прям в тот же день. Я же говорила о том, что, когда сотни тысяч таких ребяток вернуться домой за раз, конфронтации не избежать

Автор | Дата:   
ndr
вот вы и будете отвечать за то, что в стране будет происходить
Отвечать будут фанаты войны, воспевающие её, смотрящие в рот соловьевым-скбеевым-норкиным и прочей падали платной, покорно выполняющие все безумные приказы, даже не пытающиеся воспротивиться хоть как-то. Собирающие коробки-посылки «на фронт» и вяжущие носочки «нашим мальчикам». И те, кто там реализовал все свои самые чудовищные маниакальные и криминальные наклонности, выжили, вернулись домой, чтобы насаждать это в мирной дальнейшей жизни. Их не жаль будет от слова совсем. Детей их да, жаль. Еще жальче изнасилованных, убитых этими героями детей в Украине.
Почитайте историю уголовных дел после второй мировой. Сталин хоть и был маньяк, но не глупец. И понимал, что несут обратно домой герои войны, кроме трофейного добра.
Честь и вечная слава тем российским воинам, кто не побоялся развернуться у пограничного столба 24.02.2022 и наплевать на приказы чокнутых трусливых тварей, обнаглевших от вседозволенности и безнаказанности. Низкий поклон тем, кто даже ценой собственной жизни не стал убивать граждан еще недавно союзной республики. Вот они — элита общества. А не все эти... Z-герои.

Автор | Дата:   
Lelek
Какой конфронтации? За что конфронтацию? Всем на них в миг станет поебать.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Я выше писала о каком типе конфронтации я говорю, меня даже удивляет с одной стороны, что все описанные ситуации прошли мимо вас, но может оно и к лучшему

Автор | Дата:   
Дамы и господа, революции ждать не стоит, режим зе похоронил сьи мечты на века вечные, тобишь до конца его престолосидения. Зацените законопроект #10311 (был одобрен вырховной радой), если расшифровать — НГУ/полиция и остальные силовые структуры имеют право стрелять с огнестрельного оружия в протестующих без предупреждения.

Простой люд так точно революцию не устроит, ибо загнан в рамки «квартирного вопроса» (люди зарабатывающие 200$ это всегда исполнители, а инициаторы либо запресованы либо вне Укр). Кто еще может, так это военные, ахаха, под эгидой залужного, стань он президентом — пиши все права и свободы еще поглубже закопаны. Военный во власти это, правда, война до последнего украинца. А отлавливание ТЦКашниками сетками будет вспоминаться как чтото безмятежное

ndr:
А вообще рассуждения гражданских про войну и армию не просто смешны, они абсурдны
Честно, это триггерит к очень сильной злости)

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Зацените законопроект #10311
Позднее зажигание у тебя. Отколнен уже этот законопроект. Поищи ещё zацепок, рыволюционер....

Автор | Дата:   
Divergent
Ты откудово?
Divergent:
Отколнен уже этот законопроект
Поверь, до его принятия не далеко, увы

Автор | Дата:   
Sanchelo:
режим зе похоронил сьи мечты на века вечные
Да что он похоронил? Ему нужно было сдать Украину Путину и сбежать? Мужик один из немногих борется за суверенитет своего государства и до сих пор пытается это делать, не смотря на давление со стороны США. Да, у него за президентский срок было не мало ошибок, но как сильная личность он себя за 3 года уже показал всему миру.

Возможно, я чего-то не понимаю, т.к. в украинской политике мало что смыслю, но с позиции стороннего наблюдателя он себя показывает вполне адекватно, пусть и где-то бывает не способен совладать со своими эмоциями, что тоже вполне естественно, учитывая какой груз ответственности на него упал.

Автор | Дата:   
mrbeartrd
Ты тоже небось из Украины?
mrbeartrd:
Возможно, я чего-то не понимаю, т.к. в украинской политике мало что смыслю, но с позиции стороннего
дальше не продолжайте, товарищ 🤝

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Ты тоже небось из Украины?
Нет, поэтому и хочу узнать почему к нему такое отношение у некоторых пользователей на этом форуме.

Sanchelo:
дальше не продолжайте, товарищ 🤝
Понял, аргументации ждать не стоит

Автор | Дата:   
mrbeartrd:
Мужик один из немногих борется за суверенитет своего государства и до сих пор пытается это делать
Смотри, он как президент, его фронт это внешняя политика (налаживание связей с другими государствами и тд). Он свой фронт просирает конкретно, а то уже просрал. Может поправишь меня, чего примечательного украина добилась в геополитике, например, с начала 2025?

Автор | Дата:   
mrbeartrd:
Понял, аргументации ждать не стоит
У тебя походу 2+2=5, раз утверждаешь что мужик со стальными борется за что-то там... а тебя не смущает что в СА было подписано?
mrbeartrd:
Мужик один из немногих борется за суверенитет своего государства и до сих пор пытается это делать, не смотря на давление со стороны США. Да, у него за президентский срок было не мало ошибок, но как сильная личность он себя за 3 года уже показал всему миру
mrbeartrd:
о, я чего-то не понимаю, т.к. в украинской политике мало что смыслю

Автор | Дата:   
Divergent:
Поищи ещё zацепок, рыволюционер.
Не надо меня причислять к какой-то х**ни, даже не знаю что означают эти Z V

Прочел ветку, ты значит не из Украины у нас. Нуу, твое мнение о режиме Зе (или выступления за его отсутствие) с действительностью не пересекается, и позволь мне так считать, ибо мне приходится это чувствовать на себе

Выборы отменены, запрещены оппозиционные партии/СМИ (пожалуйста, только не называй Блок Порошенко оппозиционным), закон игнорится, суды никчемные и и и.. Они только церковь могут прессовать

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Смотри, он как президент, его фронт это внешняя политика (налаживание связей с другими государствами и тд). Он свой фронт просирает конкретно, а то уже просрал.
Его армия продержалась уже три года, только это говорит о многом. Вполне естественно и жизненно необходимо, что он ищет внешних партнёров для помощи на фронте, а как иначе?

Путин это тоже делает, только ему особо помогать не спешат. Иран и северная Корея — вот его партнёры в войне.

Sanchelo:
Может поправишь меня, чего примечательного украина добилась в геополитике, например, с начала 2025?
Война на изнурение идёт уже 1.5 года, как минимум. У РФ тоже никаких выдающихся успехов нет. Все имеющиеся территории были захвачены в первый год войны.

У Зеленского главная задача сейчас — это сохранить Украину, в какой бы то ни было форме. И пока я не вижу явных признаков, что он сдался.

Чисто по-человечески, я его уважаю за то, что он не оказался ссыклом и не кинул свою страну в тяжелейший период времени, как это уже делали до него.

Автор | Дата:   
Sanchelo:
а тебя не смущает что в СА было подписано?
Что такого было подписано в Саудовской Аравии?

И какое это вообще имеет отношение, если между двумя сторонами до сих пор согласованности и подписания нет? Вероятно и не будет

Автор | Дата:   
mrbeartrd:
Чисто по-человечески, я его уважаю за то, что он не оказался ссыклом и не кинул свою страну в тяжелейший период времени, как это уже делали до него.
Выделил. Единственная его заслуга, хотя на сей счет у меня другое мнение. Глупо сбежать не попробовав смачных денег на войне...
mrbeartrd:
Его армия продержалась уже три года, только это говорит о многом
Нуда и Киев не позволили взять за три дня, как это любят пиарить, а толковые военные знают в чем тогда было дело..
mrbeartrd:
Вполне естественно и жизненно необходимо, что он ищет внешних партнёров для помощи на фронте, а как иначе?
а где я посчитал иначе? Эти союзники или партнеры (сами не могут определиться) за спиной делят Украинку, и я тоже отчасти приверженец сирийского сценария, как кто-то писал здесь, когда война продолжается, а страны союзники (или партнеры😃) делят укр экономику: атомные электростанции, полезные ископаемые, это нефть, уголь, различные железа, порты, зерно. Да всю нахой промышленность. А то ты как думаешь, почему страны ЕС всеми силами пытаются вклинится в переговоры?)

Автор | Дата:   
Sanchelo:
даже не знаю что означают эти Z V
Тут ты и спалился, дружочек. Не знает он, ага, да.
Да и обвинять во всех бедах страны президента, ставшего им в 2019 году, то есть спустя 5 лет после начала смуты на территории Донбасса и отжатия Крыма, может только либо глупец, либо путинский казачок. Таких в Украине всегда хватало и сейчас хватает, не удивил.

Автор | Дата:   
Sanchelo:
а страны союзники (или партнеры😃) делят укр экономику
До Трампа кто-то делил Украину? Вот так всерьёз с документами и прочими заявлениями? Что-то не помню этого, а действующая администрация США это вообще беда для всего мира. Да и не является уже США партнёром (спонсором) для Украины.

Sanchelo:
А то ты как думаешь, почему страны ЕС всеми силами пытаются вклинится в переговоры?)
ЕС прежде всего сейчас в спешном порядке пытаются свою жопу спасти от потенциальной войны с РФ, а уже потом Украине помочь, т.к. они тоже от штатов в шоковом состоянии пребывают. И Трамп тоже им рукой помахал и сказал, что вы вообще какие-то странные и живёте неправильно, решайте вопрос с Украиной сами, а от нас помощи не ждите.

Автор | Дата:   
mrbeartrd:
Что такого было подписано в Саудовской Аравии?
Вернее после встречи трех делегаций в СА, Трамп захотел еще большего, чтобы урегулировать конфликт, на что зе ответил:
«Украина получила от США проект нового соглашения по полезным ископаемым, который является совершенно другим документом, чем предыдущее рамочное соглашение. Украина не будет признавать военную помощь США долгом. Мы благодарны за поддержку, но это не кредит, и мы этого не допустим»,— сказал президент Украины. (https://m.zerkalo.az/ukraina-ne-budet-schitat-dolgom-voennuyu-pomoshh-so-storony-ssha/)
То есть зеленский не прямо говорит, что следующее соглашение хуже предыдущего для Укр. Браво!

Автор | Дата:   
Divergent:
не удивил
Ты еще больше не удивил, а даже рассмешил.

Твои аргументы и аргументы твоего товарища, mrbeartrd, звучат так: Зеленский красава, что не бросил Украину в трудные временя, при том что досталась она ему тоже не в лучшем состоянии.

Я хочу спросить, это все или я услышу более развернутые аргументы?

Страница  Страница 5 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  12  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 (макро) Срач: Украина

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑