Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Обиженные на женщин (и Грея)...

Автор   
Приветствую всех. Вышел из ветки кинематографа и если честно, то крайне разочарован. Почему к женщинам у парней на пространстве пост совка такое плохое отношение? Вот серьёзно. Куда не прикоснись, но вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку, от которого ушла девушка, жена, а он весь такой бедный, да несчастный сидит и строчит комментарии, какие бабы шлюхи и прочее. Вот почему так? Почему нельзя относиться к девушкам с уважением к их личности и относиться к ним хорошо?
Автор   
GrayFox777
Так никто в ветке кинематографа этого не писал. Люди описывают сюжет фильмов, ты критикуешь сюжет, путая при этом его с личными взглядами авторов сообщений, активно «не понимаешь, зачем так жить». А когда пацаны продолжают обсуждать фильмы, в целом мягко игнорируя твои сообщения, появляется этот обиженный пост.
Твой либерализм в отношении уважительного принятия чужого права на свое мнение работает, похоже, куда хуже, чем в большинстве других вопросов. Предлагаю тебе вспомнить, какая травма в прошлом могла привести к такому отношению. Кажется, это один из твоих собственных недавних советов. А осознанный самоанализ ещё не делал никого хуже.
Автор   
LegendaryNoname
Так они же смешивают фильмы с личными переживаниями) в этом и суть))) Вот я и предлагаю обсудить личные переживания)))
Автор   
Хотите вот секрет хороших и успешных отношений с женщиной? Любите их такими, какие они есть и они помогут вам в жизни чувствовать себя лучше. Любовь победит все преграды.
Автор   
Никого это не волнует особо,ведь у нормальных мужчин такой проблемы и не возникает,это ты акцентируешь на этом внимание как будто проблема существует и она критична
Автор   
Тейк о выебонах перед пацанами и «самом п***атом кабельке на районе» все еще актуален
Автор   
GrayFox777:
Ты уверен, что на то время это было легко и просто?) просто взять и разойтись?
Слушай, с тобой общаться на эту тему смысла мало, так как у нас разные взгляды
Ты куколд, я — нет
На этом и закончим
GrayFox777:
Хотите вот секрет хороших и успешных отношений с женщиной?
Нет, спасибо)
Автор   
artzy
А почему ты не хочешь посмотреть на ситуацию под другим углом?)
Автор   
Каким углом?раком?
Автор   
artzy
При всем уважении действительно прпахивает куколдизмом и не знанием женщин
Автор   
GrayFox777:
Так они же смешивают фильмы с личными переживаниями) в этом и суть))) Вот я и предлагаю обсудить личные переживания)))
А ты разве не смешиваешь ? Или тебе можно,потому что ты энджоер девушек и после того как кончил -даже поцелуешь её,а другим нельзя?
Автор   
blasphemous
Кто её целовать будет — её зона ответственности. Хочет поцеловаться с кем-то ещё — я не против. Мне не мешает её дальше любить и наслаждаться её обществом.
Автор   
blasphemous
Но тут момент такой. Не всем девушкам это нужно.
Автор   
GrayFox777:
Хочет поцеловаться с кем-то ещё — я не против
Cuckold moment
Автор   
Все еще не вижу взаимосвязи между этим
GrayFox777:
Куда не прикоснись, но вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку, от которого ушла девушка, жена, а он весь такой бедный, да несчастный сидит и строчит комментарии, какие бабы шлюхи и прочее.
И этим
GrayFox777:
Кто её целовать будет — её зона ответственности. Хочет поцеловаться с кем-то ещё — я не против. Мне не мешает её дальше любить и наслаждаться её обществом
Автор   
Все уже на форуме поняли что ты ебырь нереальный,лезть в голову кому-то и создавать проблему которой и небыло(литералли никто на форуме не писал подобного) только ради того чтобы подчеркнуть какой ты галантный трахер ненужно
Автор   
blasphemous
Попрошу без оскорблений. И Куколд — тот кто с наслаждением будет смотреть, как трахаются с его партнёршей. Кайф в этом свой конечно есть, но прям фанатеть от этого я смысла не вижу, я бы просто снял шлюху и также с кайфом потрахался.
Автор   
Я ранил твои чувства ? Извини пожалуйста,я думал что это только на других работает
GrayFox777:
вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку, от которого ушла девушка, жена, а он весь такой бедный, да несчастный сидит и строчит комментарии, какие бабы шлюхи и прочее.
Автор   
blasphemous
Нет, я просто хочу, чтобы правило форума соблюдалось без личных нападок. Я свое мнение озвучиваю, не соглашаясь с вами, но я же не опускаюсь до оскорблений или нападок. Верно? Верно!
Автор   
Я не заметил чтобы я где-то тебя оскорбил прямо,наверное тебя задевают слова «трахер» и «ебырь» можешь заменить их на слова «ловелас» и «дамский угодник» чтобы твои нежные чувства были впорядке
Автор   
GrayFox777
определение из википедии
Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию.
GrayFox777:
. Кайф в этом свой конечно есть, но прям фанатеть от этого я смысла не вижу
GrayFox777:
Кто её целовать будет — её зона ответственности. Хочет поцеловаться с кем-то ещё — я не против. Мне не мешает её дальше любить и наслаждаться её обществом.
Автор   
blasphemous
Вообще будет круто собраться на созвоне с Медведом все вместе и также пообщаться о рынках и о предпочтениях)))
Автор   
GrayFox777:
Вообще будет круто собраться на созвоне с Медведом все вместе и также пообщаться о рынках и о предпочтениях
Не круто
Автор   
GrayFox777:
но я же не опускаюсь до оскорблений или нападок
Судя по первому сообщению темы, нападки все же случаются))
Автор   
Так общайся о рынках тут,в чем проблема?
Автор   
Как то ты быстро с темы съехал тем временем,тебя как котика мокнули в твое несоответствие,я лично хочу чтобы ты ответил «своё мнение» на эту НАПАДКУ
Автор   
LegendaryNoname
Так это же лгбт активист типичный же))
Он как бы есть, его не хейтит здесь никто. Но в любой теме где стоит только намекнуть на эту тему — сразу же врывается и начинает с пеной у рта доказывать что-то)) а потом еще ущемляется и темы отдельные создает
Автор   
Не, это уже совсем перебор.
GrayFox777:
предпочтениях
Твои предпочтения нам ясны, кто хотел о своих высказаться это уже сделал. Грей, ты околорыночник, все твои манипуляции с криптовалютой это вывод биткоина с маркетплейса, твое мнение касательно рынка вряд ли кого-либо интересует. В общем, избавь нас от своего присутствия или хотя бы войса в конфе, если такая состоится.
Автор   
lktch
Нет))))))))
Автор   
Знаете, чем мне больше всего нравятся женщины? Они меньше терпят обстоятельства, которые им не нравятся. Конечно есть много и тех, кто будет терпеть мужей алкашей, что их угнетают. Зачастую они весьма активны и жизнерадостны. И если они видят, что рядом с ними парень весь такой Цаца 30 годков лет бурчит на несправедливость жизни, зарабатывая копейки, нифига не меняющийся и ждущий, что женщина его обязана такого особенного и классного любить до конца, даже когда он будет бухать беспросветно, то они не будут долго это терпеть в массе своей. Они возьмут и пошлют такого инфантила лесом и правильно сделают. Встретят себе более здорового и ментально взрослого мужчину и будут с ним счастливы, пока инфантил будет брызжать слюной, оскорблять других людей куколдами, шлюхами и прочем, сам нифига не меняя ничего в своей жизни.
хомяки 1 трейдят [ PaulfromItaly, Xart, traderdaniil ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑