Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Слова Благодарности

Автор   
Чрезмерно благодарен основоположнику здравого взаимодействия человека с интернетом, Андрей 🙏 Чувствую не зря променял ранее привычную жизнь (бессмысленное пребывание в инсте, ютубе, тиктоке; погоня за брендами, к черту это выебонство машинами, айфонами, одеждой, мнимый на деле престиж) на изучение всего что связано с трейдингом, а это буквально все и данный самородок научил подходить к этому с правильной стороны, ох как же я начинаю это ценить. С трудом вкладывается, как ты можешь делать это безвозмездно, вдруг что я за, но твой ответ-предпочтение не обойдем стороной.

Также благодарю (блэт, слово уматовое) участников форума, представить не мог, что в одном месте может быть столько движков полезной информации. Всякие захватывающие дискуссии, пусть даже с капелькой ярости, разного рода мировоззрения и красноречивость участников оставляет только чувство восторга. В свои 20 следовать такому курсу, который вы задаете, что может быть лучше? Абсолютно каждому благодарен, спасибо что делитесь своей уникальностью, даже GreyFox777 с его относительно противоречивым взглядом на некоторые вещи, можно назвать уникальным человеком. Всех не упомянуть
Всем всех благ в новом году 🧧

И пусть форум остается таким, какой он есть, идеальным быть он не сможет априори
Автор   
Лучший! Ну и мы поколение, взросшее дай Бог, на этом примере форума
Автор   
А уж тут кто о чём
Кто про снежок
Кто про бабки
Кто про тс, тп.
Кто про крипто
Кто про Форекс, бинарные,
И различные etf,
Дурка плачет....
Автор   
Согласен, присоединяюсь к этому. Но считаю, что слова благодарности надо было писать в теме «вопросы медведу», а то на форуме тем стало очень много.
Автор   
Sanchelo

На здоровье Рад что новый форум зашел
Автор   
Serg trader:
слова благодарности надо было писать в теме «вопросы медведу», а то на форуме тем стало очень много.
Вопросы это для... Вопросов, для остального делаются отдельные темы и вообще идеально под любую мысль делать отдельную тему

Нет ничего хуже мерзкой социальной ленты где теряется ВСЕ. Пусть тут будет миллион тем, для работы с ними имеется отличный поиск
Автор   
Хвала вождю!
Автор   
Vorob
Погнали памятник ставить лол.
Автор   
Автор   
ndr
Это в Китае такую фотку сделали?) Или нейросетка так реалистично сделала?)))
Автор   
Мне нравится что это уже стабильно вопрос «реал или нет». Подсказывает какие проекты будут актуальны вскоре
Автор   
ndr
Мир изменился) Очень быстро и очень круто!) Дальше то еще будет
Автор   
Как станем гремучими Волками с binguru.net, обязательно в память поставим такой монумент!)
Автор   
Всех с Новым годом! Наступившим или наступающим, спасибо Андрею за сайт и форум, спасибо пользователям за то что вы здесь.
Люблю вас всех! Желаю каждому в новом году обрести уверенность на рынке и иксов в портфеле!
Автор   
lktch
Спасибо взаимно всех с наступающим Новым годом
Автор   
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!

хомяки 2 трейдят [ ndr, glamuriss, lislees, Voidemir ] сегодня 78 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑