Всем привет, давненько не заходил сюда. В один прекрасный момент понял, что трейдинг не мое, признался в себе. Проходило время, а все равно смотрел на графики) ну не отпускают они меня. Недавно с Егором пообщался, который Vorob, опять захотел вернуться. Тут уже не вопрос заработка, а какой-то челендж, это чувство меня съедает изнутри.
Полгода назад активно начал ИИ по работе использовать, крутые вещи конечно делает. Но потом я познакомился с claude и тут понеслось, я сделал приложение для оценки моторесурса, потом сделал бота в телеге для мамок в декрете, заработал на этом копейки конечно, но много чего нового узнал. Я уже давно вынашивал идею своей стратегии, объяснил ИИ что и как надо делать и офигел от бэктестов, стратегия на дистанции показала ошеломительно хуевый результат

. Но потом я подкрутил, проводил тесты на разных рынках, в общем, по тестам показывает 3% в месяц. На данный момент для меня это крутой результат. Я сразу же подключил API Т банка, поднял сервер, бота туда загнал, пусть теперь работает нон стопом. не хочу париться, вместо этого я лучше займусь оптимизацией алгоритма. Я вообще в шоке, как же много времени это экономит.