Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник seregatud

Автор
Всем привет, меня зовут Сергей 

С трейдингом знаком с 2018г, серьезно и долго этим никогда не занимался, были долгие перерывы и вот снова зуд
Автор
Работаю на БО

Изначальный депозит: 95.88$ 

Цель : не слить до нг, получить опыт

Отрабатываю боковики, пробой боковика и тренды

Валютная пара: BTCUSDT
Автор
Анализ, наблюдение 

Мой утренний анализ, пока слежу
Автор
Налюдение

Автор
1.Вход в сделку

Первая сделка за 2 часа 35 минут работы

В планах поработать до 12 дня, ибо единственный выходной на вахте

Завтра снова на работу 6/1 по 12 часов, торговать буду с 5:10 до 6:40
Автор
1.Конец сделки

Автор 10Для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить
Для участников с 10+ постами ·
Работаю токарем на военном заводе
#13 10Для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить
Для участников с 10+ постами ·
Итак, попал я короче в дтп на кредитной ладе гранте, брал для работы в такси(окупил если что за горнолыжный сезон у себя в кузбассе)

Потерял единственный источник дохода, сидеть на месте нельзя было так как за спиной жена,годовалая дочь и ипотека на 30 лет, плюс разбитая гранта. Начал искать варианты, в моем маленьком городишке безработица, на арендованной машине много не заработаешь, было принято решение ехать работать вахтой пока машина на восстановлении, по професии к которой я не хотел возвращаться никогда, но у жизни видимо другие планы, всем сердцем ненавижу свою профессию но кроме нее я ничего не умею, и баранку крутить.

Оставил куча откликов на авито, много где заполнял анкеты, созвоны, собеседования, дальше «мы вам перезвоним» не доходило, либо просто переставали выходить на связь. А тут менеджер одной конторы перезвонила, быстро все согласовали, и на следующий день чемодан,вокзал,на...

Ничего сверх секретного небыло, сказали военпром, зп 180к, жилье в квартире с отдельной комнатой, хавка за свой счёт, телки за свой счёт (надеюсь жена это никогда не увидит)

Завод которых тысяча по области, работа почасовая, х.. не дуешь, над душой никто не стоит, камеры не бьют, мастер принес чертеж работаешь работу, хоть день хоть два втулку точи.

В плане телефона, алки, воровства сразу увольнение.
Автор
2.Вход в сделку

Следующая сделка
Автор
Мысли

Рабочее место
На завод запрещено проносить телефон и по началу сильно ломало, оказывается была зависимость от телефона

Спустя месяц как на вахте, от зависимости и след пропал, стараюсь вообще не пользоваться телефоном, во время трейдинга это важно как никогда, концентрация внимания на высоте, я как будто сливаюсь с рынком, по графиком вообще не прыгаю а анализирую часами одну пару

Бывают дни когда, особенно рабочие, когда торгуешь с 5:10 до 6:40 и сделок вообще не открываешь, просто ждешь
Автор
Конец сделки

Вторая сделка за сегодня
Автор
Наблюдение 

Ну это то есть истинный пробой?

Буду ждать отката и следить за свечами
Автор
Наблюдение 

Помыл полы, перестирал робу, сходил в магнит, затарился хавкой на неделю, а сраный боковик продолжает жить, видимо будет хороший выстрел

Посмотрим может еще будет точка входа, главное не нарваться на этот самый выстрел
Автор
3.сделка

Стохастик+уровень
Автор
3.конец сделки

Автор
4.сделка

Щас стохастик правильный+уровень
Автор
4.конец сделки

После прогулки вернусь
Автор