Итак, попал я короче в дтп на кредитной ладе гранте, брал для работы в такси(окупил если что за горнолыжный сезон у себя в кузбассе)
Потерял единственный источник дохода, сидеть на месте нельзя было так как за спиной жена,годовалая дочь и ипотека на 30 лет, плюс разбитая гранта. Начал искать варианты, в моем маленьком городишке безработица, на арендованной машине много не заработаешь, было принято решение ехать работать вахтой пока машина на восстановлении, по професии к которой я не хотел возвращаться никогда, но у жизни видимо другие планы, всем сердцем ненавижу свою профессию но кроме нее я ничего не умею, и баранку крутить.
Оставил куча откликов на авито, много где заполнял анкеты, созвоны, собеседования, дальше «мы вам перезвоним» не доходило, либо просто переставали выходить на связь. А тут менеджер одной конторы перезвонила, быстро все согласовали, и на следующий день чемодан,вокзал,на...
Ничего сверх секретного небыло, сказали военпром, зп 180к, жилье в квартире с отдельной комнатой, хавка за свой счёт, телки за свой счёт (надеюсь жена это никогда не увидит)
Завод которых тысяча по области, работа почасовая, х.. не дуешь, над душой никто не стоит, камеры не бьют, мастер принес чертеж работаешь работу, хоть день хоть два втулку точи.
В плане телефона, алки, воровства сразу увольнение.