Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Vorob 2.0

Автор
Сегодня первый раз остановили на улице для проверки документов.

Стою перед пешеходным, подплывает полис, я хз ко мне они или по приколу на пешеходке встали, вышел первый, я показал паспорт, спросил русский ли, показал им все карманы бананки, ретировались так же тихонечко как и появились, я пожелал хорошего дня и попёрся дальше
Автор

Сегодня наконец на гору слазил, на первом видосе на 8 секунде видно вышку и колесо обозрения, на втором видосе уже спускаюсь с горы рядом с ними.
Автор
Кто-то шарит за восточные карты для преезда в Латам? Я изначально думал что без карты проблемно расплачиваться, а сейчас вижу что нет больших проблем при USDT > наличные реалы. Хотел открыть карту TBC и пользоваться до получения протокола беженца, а затем счет в Бразильском банке открыть. Сейчас на мою заявку 

на карту TBC ответили, цена вопроса 500лари (191$) разово и 50(19$) в месяц и я чет задумался, а надо ли.
#129 Для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Для зарегистрированных ·
#137 Для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Для зарегистрированных ·
Автор
Вчера наелся шашлыка с чурчхелой и вот такой жидкой и теплой штукой, тк была Тбилисоба (сегодня вроде как продолжение) это то ли день города, то ли день урожая в Тбилиси, короче выходят местные и продают чурхчхелы, меды, шашлыки жарят, мясо, чёт варят (мне показалось что как раз для теплой штуки ниже)

В общем будучи уже вечером, сидел за общим столом в отеле, вынашивал план дальнейшего пути. Тут подходит грузин «Здравствуй брад, по русски понимаешь?» Короче на улице собрался и персонал и некоторые гости и потом ещё чуваки залетели, были и грузины и осетины, абхазцы, русские, украинцы, белорусы, один индус, но он в сторонке сидел. Наелись, напились, разговорились, сходили в местную заброшку, снова напились, наелись, а ближе к двум ночи я потихой спать свалил.

Грузины оказались жесткие расисты, неоднократно призывали выпивать домашнее вино (что бы получить алкогольное отравление да да), много кушать (что бы переедание словить), в общем мне всё понравилось)
Автор
Ну, в добрый путь
Автор
Автор 10Для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить
Для участников с 10+ постами ·
#143 10Для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить
#144 10Для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить
Автор 10Для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить
Автор

Со всех материков эвакуировался, только вылетели на границу Атлантического океана.

Стал немножко другого мнения про самолеты, точнее хоть какое то на личном взаимодействии сформировал. Самолет для меня это была нереальная штука, которую начали братьи Райт и вот сейчас это что то космическое, но полетав и поглядев аналогия ближе к автобусу, только везёт много много много людей, далеко далеко, их иногда захватывают, поэтому и столько суеты в виде досмотров проверок и тд.
хомяки 1 трейдят [ QUANT, igor29, libesab, tinzqwz, cld, sair05, Jorge ] сегодня 35 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑