Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Xep

Автор
Куда ни глянь, нигде мёда нет. Ну ладно, в этом нет ничего страшного, всё равно я очень сильно отстал от всех, к сожалению. С нейронками меня связывает только perplexity. Я сначала брал паленую прошку за 600р. Её мне часто блочили. В итоге я просто взял официальную подписку. Мне нравится тем, что можно выбирать разные модели, да, не самые топовые, но это очень удобно, потому что с некоторыми задачами лучше справляется gpt, а с другими клод, плюс они дали бонусом 4000 кредитов(≈40$) на computer, как я понял это оркестратор, который делит задачу на разные модели и они её выполняют, но жрёт он немеренно, поэтому решил, что я пока сам буду распределять задачи, а его оставлю, когда сильно нужен будет. 

Про бота и polymarket я в принципе ничего не понял, ну и ладно, а вот насчёт кухонь БО ещё поспорил бы, Intrade и Deriv (Binary) я бы так не назвал. У интрейда появилась новая платформа, да, сырая, но побольше вариантов активов, на которых можно поторговать — индексы, крипта, золото. Плюс их токен и игра. Они решили создать целую экосистему. И видно, что очень стараются. Вобщем, для меня пока самая душевная контора, которая не стоит на месте, не доит клиентов через проплаченных блогеров, а просто делает свою работу и делает её хорошо. 

Решил не делить мысли на части. Не буду набивать себе 10 сообщений. Ср временем наберётся само.
Xep: Ну ладно, в этом нет ничего страшного, всё равно я очень сильно отстал от всех, к сожалению
Оригинал
Полимаркет тут отдельная тема есть рекомендую прочесь её целиком, как понял принцип интрейд оказался песочницей

Перплексити мы тут обсуждали ровно 2 года назад  но раз есть акк, можно закинуть ему в дип-ресерч задание а ля «исследуй рынок и обьясни мне как ребенку 5 лучших стратегий для торговли на полимаркете»

Так и потихоньку вьехать в платформу. Я хз, после полика или лайтера мне сложно было на интрейд вернуться

Еще рекомендую дневник @MrCvokka почитать, он тоже руками торговал а потом сквозь слезы боль пот бессоные ночи совершил квантовый скачок, я думаю он очень многих тут вдохновил мне очень вштыривал
@Automador

Да, с удовольствием почитал бы его дневник, просто у него там тоже стоят ограничения на число постов, сейчас вроде уже 50+ добавили на форум, спамить не хочу, как некоторые тут... 

На Polymarket зашёл, посмотрел, но пока останусь на интрейде. Я как шрек. Это моё болото. Меня его возможности более чем устраивают.

С ИИшками прикольно было бы разобраться, хочу взять подписку на клод, но надо сначала арендовать сервер нормальный, чтобы он не падал. 

Пока что я на этапе — болею, просиудился.
@Xep

Если сервер нужен именно для клод кода, то можно начать и на своем компе, отдельная машина не обязательна. я бы сначала взял одну небольшую задачу, чтобы разобраться как он читает проект, меняет файлы и где за ним надо перепроверять. например сделать сборщик данных или поправить конкретный скрипт, а не сразу городить систему из нескольких агентов. сервер уже имеет смысл, когда нужно держать бота включенным круглосуточно или запускать задачи независимо от своего компа. ты его планируешь под постоянно работающего бота или просто для работы с кодом?
хомяки 7 трейдят [ Igrek, machalo_bot007, Xart, ndr, Mista, Jukus ] сегодня 76 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑