Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Xep

Автор
Куда ни глянь, нигде мёда нет. Ну ладно, в этом нет ничего страшного, всё равно я очень сильно отстал от всех, к сожалению. С нейронками меня связывает только perplexity. Я сначала брал паленую прошку за 600р. Её мне часто блочили. В итоге я просто взял официальную подписку. Мне нравится тем, что можно выбирать разные модели, да, не самые топовые, но это очень удобно, потому что с некоторыми задачами лучше справляется gpt, а с другими клод, плюс они дали бонусом 4000 кредитов(≈40$) на computer, как я понял это оркестратор, который делит задачу на разные модели и они её выполняют, но жрёт он немеренно, поэтому решил, что я пока сам буду распределять задачи, а его оставлю, когда сильно нужен будет. 

Про бота и polymarket я в принципе ничего не понял, ну и ладно, а вот насчёт кухонь БО ещё поспорил бы, Intrade и Deriv (Binary) я бы так не назвал. У интрейда появилась новая платформа, да, сырая, но побольше вариантов активов, на которых можно поторговать — индексы, крипта, золото. Плюс их токен и игра. Они решили создать целую экосистему. И видно, что очень стараются. Вобщем, для меня пока самая душевная контора, которая не стоит на месте, не доит клиентов через проплаченных блогеров, а просто делает свою работу и делает её хорошо. 

Решил не делить мысли на части. Не буду набивать себе 10 сообщений. Ср временем наберётся само.
Xep: Ну ладно, в этом нет ничего страшного, всё равно я очень сильно отстал от всех, к сожалению
Оригинал
Полимаркет тут отдельная тема есть рекомендую прочесь её целиком, как понял принцип интрейд оказался песочницей

Перплексити мы тут обсуждали ровно 2 года назад  но раз есть акк, можно закинуть ему в дип-ресерч задание а ля «исследуй рынок и обьясни мне как ребенку 5 лучших стратегий для торговли на полимаркете»

Так и потихоньку вьехать в платформу. Я хз, после полика или лайтера мне сложно было на интрейд вернуться

Еще рекомендую дневник @MrCvokka почитать, он тоже руками торговал а потом сквозь слезы боль пот бессоные ночи совершил квантовый скачок, я думаю он очень многих тут вдохновил мне очень вштыривал
хомяки 5 трейдят [ ndr, Automador, zdz, Sanych, Sovuha, MrCvokka, Kir, CryptoMotherG ] сегодня 66 постов 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑