Drhnhg: virtual дал рост с 58 до 80 центов
ОригиналПривет, коллега. Конечно, отдельные позиции дают прирост в определённых промежутках, разве с этим поспоришь. В общем и целом за год с небольшим, что я интересуюсь данной площадкой, мкап многих агентов кратно сдулся. Что вселяет грусть и разочарование. Ведь разрабы так амбициозно входили в рынок, неплохие мкапы вначале наторговывали. И потихоньку распродали активы. Непонятного ничего нет почти, лишь сожаление, что в тренде другие площадки. Несмотря на то, что Virtuals в структуре Coinbase. Это вроде и перспектива в долгосрок, и не особо вроде. Ломанули вон на почти полярда одну биржу на днях и улюлю.
Тот же Арбуз как заходил амбициозно, какая орбита вокруг него загляденье сформировалась в прошлом году, и что? Где-то болтается в криптовселенной никому не нужная Устарели по ходу эти агенты арбузные. Те же VPAY, несмотря на замутки с картами платёжными, растеряли капитализацию. Но, в отличие от Арбуса, что то мычат там в твиттерах, грозятся чуть ли не VISу обогнать со временем. Но на площадку забили, только про абонплату для своих карт помнят. Похоже, де-факто расчёт у них на неё, как на основную статью дохода. ЕТИ тоже — там туда сюда качели, курс застрял во флэте. Посмотрим. Пока криптомир не особо оценил эту возню с криптоагентами. Надёжнее стэйблов по мне так не просматривается. Но я не такой уж и специалист по анализу рынка, скурпулезно не копаюсь причинах изменения курсов рыночных.