Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Virtuals: рынок ИИ рабов

Автор   
Anat: PredictBase объявила
Оригинал
Следом за ARBUS пошли, в общем. Да, конкуренция она такая. Не щадит.
Автор   
Wint пока оценивает рынок для агентов Virtuals как медвежий 

Скрытый пост
Drhnhg: с мнением данных экспертов с твоего скрина
Оригинал
Это не эксперты кек, это китайская шлопятина от https://x.com/WhaleintelAI

По факту да ты прав, время такой онолитики в прошлом, сейчас любой может изобразить тоже самое  с похожим успехом
Автор Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор   
Dix: Поэтому записал и убрал куда подальше.
Оригинал
Проверил все записи — нет нигде сида от Zoof Wallet. И в настройках нигде про неё в интерфейсе ни гу-гу. Вышел из кошелька, снова авторизовался через аккаунт Google и снова в нем. Получается, через другой кошелек не добраться к токенам в Zoof Wallet. Может, это и хорошо. Уникальный в своём роде кошелек.
Автор   
Drhnhg: Да я угарнул с инфы
Оригинал
С этой? 

Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор   
Flyknit: пиши, почему ты ему доверяешь
Оригинал
А, о'key, Google. Доверяю, потому что он для меня удобен в восприятии. На коленке лично я такие собирать не могу. Поэтому не каждый, все таки. Пользуюсь им как только он появился. Потому что он хоть и дублирует инфу с Virtuals, но сразу с анализом. Не надо там Петю грузить вопросами или Краба какого  нибудь, гепете и дипсиков. Для просмотра Virtuals очень удобная штука. Вижу, что тут есть профи для которых это давно пройденный этап, ну молодцы, чо. Напрашиваюсь на недельный бан? Ладно, если так считаешь, бань. Хоть двухнедельный, если полегчает тебе от этого.
Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
хомяки 6 трейдят [ TNT88, NeonX, Rostislav, Kolmovsky ] сегодня 17 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑