Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
QUANT: audjpy
Оригинал
И третий вход с риском 2,1%

Автор   

@QUANT

На каком тф анализируешь? Или чисто по индикатору на м1
Автор   
Dynast: думаю
Оригинал
Думать меньше надо, а соображать больше

Почему так смело брал и главное с предельно коротким стопом, потому что d1 lv и цена не обязана доходить прям до зоны, которую ты указал. Она может не дойти, тем самым показав силу (в данном случае спрос) или наоборот пробить ключевой уровень и там уже вопрос пробой истинный или ложный. А как известно, в случае ложного пробоя цена часто выстреливает. +Круглый 110.000. Мой индикатор показывает реальный перехват инициативы той или иной стороны

Благодарю за внимание. Продуктивного дня)
Автор   
@Dynast
Easyrider: то самое видео

Оригинал
Подскажи что за видео
Автор   
@Dynast

Стоп пойдет, а тейк ебота. Я вообще тейк не ставлю. Только безубыток (трейлингстоп)

Спрос в силе и запросто может уйти оооочеень далеко относительно твоего тейка, в особенности от дневного уровня вплоть до ближайшего актуального d1 lv 115.000. Но так как торгую на всю маржу, эту сделку закрою как только появится ситуация на даксе

Автор   
Оригинал
Безубыток 

Автор   
Оригинал
Трейлинг

Цене всегда нужно давать возможность генерировать прибыль и дальше

На открытии Европы вышел по б/у

Автор   
dax

Автор   
Бодрящий фон на знатном уровне

Отбой, пробой с откатом или ложный пробой — вот как сегодня вероятно сформируется тренд
Однако...

Ну или же сейчас пробьется поддержка и буду думать о покупке на фоне вероятно ложного пробоя или же продавать на откате, ведь пробой может оказаться ложным. Короче вариантов масса и в любую минуту на рынке может произойти абсолютно всё что угодно. Никаких гарантий нет, но Quantum indicator позволяет входить по факту перехвата инициативы той или иной стороны, а какова сила бычья/медвежья это уже зависит от ряда факторов. К примеру отбой гораздо чаще происходит, чем пробой. И в то же время в случае истинного пробоя самые прибыльные сделки касаемо тренда реализуются на откате.

Автор   

Автор   
После стопа певернулся по сигналу в шорт с целью пробоя

Пробои в основном происходят импульсно или с поджатием. В данном случае если цена будет буксовать на уровне, то в случае выноса стопа буду ловить покупку
Автор   
Пошел пробой

Автор   
Close 1/2

Автор   
Автор   
На этом мини-уровне ждал сигнал продажи, но минимум обновился и выставил трейлинг

Автор   
На открытии Европы +31%

Жду eurusd (Америка с 15:30мск)
Автор   
Автор   

Один вопрос, который меняет всё.

В трейдинге есть простое, но фундаментальное правило. Оно не про индикаторы, не про уровни и не про вход.

Оно про основу любого решения — вопрос:

ЧТО ЭТО ДАЁТ МНЕ?

Когда не задаю себе этот вопрос — я в руках эмоций. Совершаю импульсивные сделки, нарушаю риск, жадничаю, ожидаю, убиваюсь...

Что это даёт мне? 

Хаос, сожаление, уничтожение дисциплины и здоровья, просадка, потеря прибыли, разочарование, отказ от профессиональной деятельности...

Но когда я начинаю задаваться тем самым вопросом, который делает меня сильнее, то происходят изменения.

Контроль над собой. Торгую по системе. Это даёт стабильность, статистику и прогресс. Чистота входов и уверенность. Не совершаю действия ради действия и всё это даёт мне ресурс — психический и финансовый.

Этот вопрос — как кнут и пряник в одном. Он бьёт по рукам, когда пытаешься нарушить своё правило. И он укрепляет, когда видишь, как система приносит результат.

А теперь вернись на землю, если ум твой в смятении, а сердце в сомнении, ибо, вернувшись к началу, ты ясно увидишь этот путь. 

— Хаос

Так рождается трейдер из игрока
Автор   
Продажа на откате с небольшим опозданием т.к не хотел уже трогать сегодня дакс, но на фоне новостей почему бы и нет, ведь сильный уровень пробит и может пойти шикарный спад

Автор   
В ожидании сигнала продажи

Это уже можно сказать почти полноценный откат к пробитому уровню

Автор   
Сигнала не было, но фактически это ожидаемый разворот

Sl 25375

1 пробой

2 откат

Автор   
Вторая ситуация для продажи на фоне отката 

Sl 25430

Qi по-прежнему молчит и я понимаю почему, одно условие как и в первой ситуации не дозрело, но так бывает
Автор   
Qi сигнал продажи 

Sl 25430

Обратите внимание на предыдущий сигнал покупки, ведь кроме него и данной продажи Quantum indicator ничего не показал
хомяки 1 трейдят [ zdz, Faust, Sanchelo, Dynast ] сегодня 34 поста 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑