Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 302 из 311:  « Назад  1  ...  301  302  303  ...  310  311  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  

Xyеплёт на опыте

В жизни не рисовал ниче подобного, но как только пообщался с этой залупой в чате тг, то сразу спонтанно нарисовался xyeплет и тогда прям на графике.
Ты понимаешь Артём насколько показываешь себя

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
Ты только не удаляй
Отныне у тебя залупный дневник)))

Бог видит, я тебя дефал до последнего, но теперь я вынужден признать, что ты еще и гомосек
Хранишь картинки такие на компе, срамота

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
Дефал..гомосек...
Иди уже откуда пришёл. Ты меня с кем-то путаешь.

Волшебных снов, Бингуру

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
Ну да, чейто я такие слова сложные говорю челу, который мухомор е**шит
И правда

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
QUANT:
Волшебных снов, Бингуру
Оригинал
И доброе утро!

И тебе продуктивного дня!

Залупа

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  

1 — пробой
2 — откат ?

Qi h4 signal short

Предыдущие сигналы

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
@ndr дуушааа спасиииибо тебе!
Это шедевр, прям мечтал об этом на форуме после подобного симулятора скачанного на телефон, но он фуфловый и платный. А здесь прям конфета!

Значит и статистика будет

https://binguru.net/simulator

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
QUANT:
Исследование
Оригинал
de40

Планировалось в 9:45 ожидать актуальный сигнал перед открытием Европы, но как видите уже в 9:27 пришел шикарный сигнал на продажу

Европа открывается в 10:00мск и я жду более актуальный сигнал допустим на покупку.

После 10 тест завершается касаемо твх

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
Qi сигнал продажи по худшей цене прямо на открытии Европы

Актуальный уровень пробили, но он в принципе очень близок ко входу и его можно не считать для фиксации прибыли

Где тогда?
С Germany 40 Cash index (закрытие в 23, открытие в 9) следует перейти на ту котировку, которая не делает перерыв чтобы увидеть актуальный уровень
Вот он, очень широкий

Далее также жду Qi сигнал без фильтра на фиксацию прибыли. Если входили на продажу по красному сигналу, то для закрытия шорта нужен сигнал покупки

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
QUANT:
Далее также жду Qi сигнал без фильтра на фиксацию прибыли. Если входили на продажу по красному сигналу, то для закрытия шорта нужен сигнал покупки
Оригинал
de40

Сигнал на закрытие сделки

Теперь можно закрыть 9/10, а стоп в б/у

Спасибо за внимание, на этом сегодняшнее Исследование завершено

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
Симулятор

Зашёл на компе и прогресс не сохранился. Далее на телефоне почистил кеш и прогресс исчез.

@ndr есть лютая идея по развитию симулятора. Понятное дело ты будешь доводить торговый процесс до совершенства и чтоб прогресс был привязан к аккаунту, но как насчёт более жизненного симулятора?

-Недвижимость
-Движимость
-Клуб миллионеров
-Махинации
-Синдикат
-Холдинги xyёлдинги
И мн.др.

Например, обрати внимание на приложение. Проведи там немного времени, а потом представь карту, а на ней Binguru City и всякие компании без владельца и опираясь на то самое приложение ну сам понимаешь акции туда-сюда, рынок шатаешь, создаёшь связь между компаниями по логике это пром.производство от батона до гaндона, а там в другом месте сеть развлечений, закусочных, ресторанов.

И всё это метавселенная мать её!!! С вводом и выводом и чтоб прибыль генерировась как в твоём любимом заводике!

Вот игрушка на андроид что я имел ввиду касаемо накачки акциями.. ведь это отражается на остальные компании всё как в жизни ну почти. А там кто успел тот и папа.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.borik.manager

P. S. Ну или хотя бы турнир с призовыми так сказать на ход ноги

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
QUANT:
турнир
Оригинал
Даёшь игру в кальмара!

Первый день турнира вылетает тот кто набрал меньше всего средств.
Второй аналогично, но при этом включается требование по минимальному достижению определённой суммы.
Третий раунд...
И это всё в определённое время в течение часа.
+Тотализатор

Автор Risky
 Уровнемер
#4.5K | Дата:  
QUANT:
Даёшь игру в кальмара!
Оригинал
Да ты и правда гений. Мне нравится такая игрушка. Например, в турнире 25 человек. Значит турнир длится 25 дней. Каждый день удаляется тот, у кого самый маленький баланс. В итоге на 25-ой день останется только один...

QUANT:
Симулятор
Оригинал
Прикольно, я за несколько минут сделал 26 иксов на симуляторе. Или 2500%. Правда, до этого 2 депчика слил, но все равно в итоге 2300%. Почему я так не торгую в реалтайме...

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
Risky
Учитывай, что в первый день может слить баланс 20 человек

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  

Страница  Страница 302 из 311:  « Назад  1  ...  301  302  303  ...  310  311  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 11
Пользователей - 3 [ Risky, artzy, mech ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑