Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Война РФ и РБ с НАТО

Автор   
@ndr

Еще сегодня ебнули поезд на границе укр, пока в соседнем ехал Боря Джонсон, интересно эт русские так новые красные линии метят или совпадение?
То что там все еще ходят какие-то поезда и работают супермаркеты с суши роллами будет восприниматься кеком в 27м. Ребята хотели настоящую войну, в ней поезда не ходят
Автор   
О.Май.Гад  Я вспомнил, что мне это все напоминает!

Поляки готовятся напасть на калининград и побеждать россии, сразу две. А напоминает мне это старую документалку. Невероятно, я вижу это живьем теперь. Восторг!

В документалке, никогда не задумывались, а как это гитлер так легко захватил польшу? Ответ в ней и скрывался

В ней показывалось что у поляков была гордость — Конные Полки с Пулеметами. И там были архивные кадры, сотни коней шли по улицам Варшавы, тащили за собой пулеметы, а за кадром был голос, типа, «наша непобедимая армия не оставит немцам шансов, пулеметы их всех выкосят как одного»

Немцы пришли на танках и бомбардировщиках, за неделю дошли до Варшавы, кони все разбежались, а пулеметов вообще никто не видел

Сюка их внуки собираются это повторить што ле? Вааа, тыщи самолетов, безоговорочные превосходства...

Эти грозят ядеркой, эти побеждают. Вы все ебанулись, мрази, лол
НАТЫ все никак не допрут, что война изменилась. Реально нахер сдался Украине тот блок, она его значительно превосходит, украинской и русской армиям нет сейчас равных. Поляки, разве что по духу свойские, но им в союзе с украинцами повоевать не мешало бы
хомяки 7 трейдят [ Mallard, Revenant, DrJam_008, QUANT, diakon, Tick9er, MrCvokka ] сегодня 11 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑