Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Едем: Аргентина

Автор Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор   
Лучше описать состояние русской миграции в аргентине не получится

Не спрашивайте почему они продают за рубли я не знаю
ndr: почему они продают за рубли
Оригинал
ну а как ты хотел, великая крепкая валюта, в ходу по всему миру
@LegendaryNoname

Думаю тут дело привычки может? Я помню в 93 или 94 году, когда в Казахстане ввели тенге ещё несколько лет у людей они были «рублями». Я когда переехал в РФ, какое-то время проскакивало «тенге» вместо « рублей» когда про цены с кем нибудь разговаривал. Ну и классика пересчитывать в уме, сколько это будет в «тенге»😂
Автор   
A16Z внезапно выкатили пост про Аргентину, крипту и доллары

Я аш вздрогнул вы что следите за мной? Никогда про нее не писали, а тут нате

Выводы там интересные, как только рынок сделали свободным, а работникам стало можно платить в USDC (тут многие юзают сервис для фрилансеров Deel — A16Z оказывается их портфельные инвесторы) как инфляция долларовая снизилась в 10 раз а курсы выровнялись (тут несколько курсов доллара, но теперь разница между ними мизерная)

Очередной посыл в духе крипта играет и выигрывает. Но ток если в долларах, хе хе 

https://a16zcrypto.substack.com/p/how-argentina-uses-crypto-in-5-charts
Автор   
Гуляя увидел смутно знакомые буквы, вся жизнь пронеслась перед глазами  Эти проклятые каждым трейдером символы

Увиденное надо было срочно заесть

Заедание осуществлялось в старейшей пиццерии города Guerinn, открывшейся в 1932 году и работающей с тех пор (она появилась на 4 года раньше Обелиска)

Находится вот тут, метро Уругвай или от Обелиска налево

Ее гордость это конечно Печь Номер 1 — по легенде, ее не гасили с 1932го же года (на самом деле пару раз останавливали на обслуживание). Она печет до 45 пицц одновременно, кочегарит на 500 градусов и сжигает 2 тонны угля за смену

И делают в ней pizza al monde — из теста которое до сих пор месят руками с гигантским... содержанием всего, это конечно надо видеть

Всего их там около 200 вариантов этих пицц, ебанешься

Сама же пиццерия вмещает около 1000 человек, потом пофоткаю побольше, был слишком занят. Каждый раз когда туда приходишь думаешь надо сфоткать надо сфоткать (особенно легендарный дальний зал) но ты так занят (чавканием)

Единственное вот снял оригинальный плакат 49го года, где объявляется о скорой предстоящей гонке. Вот вот начнется...

Вот поближе. Золотые времена

Понаехам в БА обязательно к посещению. По выходным работает до 2х ночи
Коробочка в довесок

хомяки 4 трейдят [ Flyknit ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑