Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Полимаркет (Polymarket)

Автор Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор   
Igrek: бороться со спайками в конце окна похоже
Оригинал
Для альтов очень даже хорошая новость
Автор   
Крайне любопытное расследование, показывающее как пацаны делают бабки на полике на военных темках

Они с ходу нашли кабал — 556 кошельков группы «Орка», которая действует как часы — быстро открывает счета, быстро ставит всегда успешные ставки на чувствительную военную информацию, быстро обкешивает и так же исчезает в туман

Винрейт — 97.2%. Далее на эти кошельки набрасываются автоматические копиботы и мультиплицируют их

Как я уже говорил, инсайдерская торговля — не баг, не особенность, это то, ради чего полимаркет существует

Хочешь делать там бабки — работай по его правилам, а не правилам из книжек, где такая торговля порицается как «неэтичная»
Автор   
Ребят подскажите такой вопрос, у меня рекордер книги и ленты событий и всех сделок на полике, за почти месяц по м5 битку насобирал почти 50 гб данных и 500 гб интернета, у меня оптика, мне пох, но все равно неприятно

Имеет ли смысл заходить на PMData, там вроде как тариф надо покупать за 50$ в месяц, или бесплатного (который дает запись на за 7 дней) хватит с головой?
Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор   
@Flyknit

у меня щас gzip, дальше только паркет делать, наверн придется, и придется на впс кидать, чтобы инет не ебать, я как то без света сидел и решил с телефона раздачу включить и забыл про полик, мне тариф выжрало за 30 минут хехе
Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор   
@Flyknit

Понял, пасиба

У меня пока все на компе, но думаю перенесу  на впску и раз в день буду складировать в паркетник, по идее так должно из 50 гб стать 17
хомяки 6 трейдят [ TNT88, NeonX, Rostislav, Kolmovsky ] сегодня 17 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑