Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Едем: Парагвай

Автор   
Какой-то там Парагвай (тм) между тем ЗАБИТ КАК ВАРЕЖКА ЖИВОТНАМИ

При этом основной вал делают бразильцы

Это к вопросу — с которым столкнулись ребята в том числе отсюда — почему внж так долго оформляют — вы задумайтесь о нагрузке на эту крошечную страну, которая ВДРУГ всем резко понадобилась 

ПМЖ между тем ужесточают, понятно, но все еще можно проскочить если есть шекели

Помогаторы же берут 80к за экспресс трек (проходится за пару лет)

Наверняка наивняки там думают что «ну уж в парагвае будет вся легко чо там банановая республика пасреди ничего»

Этих нещасных ждет настоящий шок — банановые республики это то, откуда они сюка сюда прутся 

Сидите дома, первомирцы блеать, южная америка не резиновая 
Автор   
Статистика за 25 год

За 26

Т.е. едут бразильцы, далее аргентинцы, далее немцы (внезапно), испанцы, французы, голландцы, американцы, русские

Что немцам понадобилось в Парагвае внезапно?

Ну и 300-400 русских получают внж за год. Иногда встречается мнение «ну парагвай популярный» вы че бл, то что он здесь обсуждается, не надо себе инфопузыри рисовать, лол

Математика — 400 русских от 145 миллионов, давайте, какой процент

Каждый кто сюда едет — исключительный герой, вот о чем это говорит. И шансов столкнутся там «со своими» мягко говоря мизер, хотя страна и маленькая. Просто едут единицы
Автор   
В свете последних новостей есть идеальное решение, @Swift скинул самый жизненный (и ржачный) видос из всех

Я как раз допилил скил и могу скачивать любые видосы из инсты и заливать куда хочу, правда клева? А вот и видос

У него в канале там есть и приличный о сути парагвайского внж, так что руки в ноги
Автор   
Доброго вечера, мужики. Забрал загранник, заказал справку о несудимости, во вторник поеду делать прививку от желтой лихорадки и заодно международные права. Подготовка идет полным ходом!
Хочу узнать, кто в последнее время подавался на Residencia Temporal. Общаюсь с нейросетями, читаю статейки, но вопросы остались. Пока по плану — долететь до Буенос Айреса, а оттуда поехать получать визу в Пуэрто-Игуасу. Насколько это вообще норм трек, или не заморачиваться и в сделать все в Буеносе? Вообще, долго ли делают визу в Парагвай? Официальные источники говорят что-то про пару дней, но верится с трудом
Автор   
Fedusha: Насколько это вообще норм трек, или не заморачиваться и в сделать все в Буеносе?
Оригинал
Не только визу в БА проще сделать, да и билеты думаю дешевле будут сразу из Байреса в Асуньсон или Энкарнасьон, не? 

У тебя какой страны паспорт что виза нужна? Может у нас на месте проще сразу ее сделать?
Автор   
@Automador 

У меня паспорт РФ. У нас с Парагваем безвиз. Из того что я читал, чтобы подаваться на резидентство, в паспорте должна быть обязательно виза. Не в целом можно сделать и в Москве, но Москва делает ее за «не менее 6 месяцев». Поэтому вот изучал, как ещё можно сделать визу, и самое адекватное что нашел — ехать получать визы в консульства Парагвая в Аргентине/Бразилии
Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор   
Fedusha: говорят что-то про пару дней
Оригинал
Oh sweet summer child... в Парагвай рекордный приток переселенцев. Очередь на внж сейчас около 60 тысяч человек. Реалистично — закладывай от трех месяцев. Знакомые подавались в июне, ждут до сих пор

Остальное рандом. Плати помогаторам  для увеличения шансов и без гарантий

Тут на форуме есть посоны кто уехал из Парагвая, внж так и не дождавшись, для понимания

Fedusha: Общаюсь с нейросетями
Оригинал
Ты щас получишь пиздюлей. Тебе запрещается общаться с нейронками в миграции, понял да? Я подробно объяснял почему

Нейронка тебе уже сгалюцинировала визу блеать там где она не нужна, 2 дня вместо месяцев, наврала про цены особенности и все остальное

Либо ты соизволишь, как все мы, месяцами сидеть в мигрантских чатах и собирать знания по крупицам, либо ты платишь помогаторам/юристам, либо сидишь дома

Настройся же серьезно. Пездец, человек на другой континент, в сердце южной америки, на гепетешке собрался проехать. Фейспалм, братан
хомяки 1 трейдят [ OlegK, GordonFreeman, Swift ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑