Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Вопросы и комментарии на тему форума

Автор   
Automador: после обновления хрома
Оригинал
Переходи на Zen кек, я все под него делаю, проблемы хромовцев это во вторую очередь...
Автор   
@ndr

Выглядит здорово!

ndr: агент этим будет заниматься попозже
Оригинал
Криптомать? 🫣
Автор   
GordonFreeman: Криптомать? 🫣
Оригинал
Бггг нет другой, криптомать это мать форума, ходит баги собирает и мне потом про них докладывает
Автор   
ndr: деревце молодое
Оригинал
а КЕКи на дереве будут?
Автор   
@GraficoAcu

Вначале надо разобраться нужны ли эти ветки вообще, я пока не уверен, надо еще поюзать
Автор Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор   
@ndr Насяльника а можно сделать чтобы «Ответы» по умолчанию были раскрыты? А то я не вижу их в упор, смотрю пост обновлен на главной, захожу а там старый пост, а это оказывается где-то там ответ новый появился, пока я их там найду что где кто написал мне уже бухнуть хочется 
Автор   
@Automador

Разве вкладка уведомления не выполняет эту функцию? В шапке колокольчик уведомления, там как раз таки и приходят уведомления кто где ответил и отметил.
Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор   

@ndr  может быть так задумано но шапка очень сильно сливается с текстом
Автор   
Dynast: Разве вкладка уведомления не выполняет эту функцию? В шапке колокольчик уведомления, там как раз таки и приходят уведомления кто где ответил и отметил.
Оригинал
Это если меня отметили. А я имею ввиду на главной странице. Ну вот например кто-то ответил в посте, но не отдельным комментом, а ответом на пост чуть выше или даже страницей назад — так вот тема появляется на главной (up!) но я туда захожу и вижу последний пост (вместо ответа) и не сображаю что где появилось ибо послединй пост старый

Либо сделать чтобы при нажатии с главной перекидывало на последний ответ (ибо сейчас он отображает не последний ответ, а последний пост в теме)

Либо чтобы как-то в самой теме подсвечивалось ну или хотя бы овтеты сразу раскрыты были, я эту кнопку без политра не нахожу, ну хз короче мне не нравится эта тема с ответами, уж лучше как раньше было, ссылка на оригинал поста

Как вариант, оставить старый вариант, но сделать кнопку «Показать оригинал» и чтобы он внутри подгружал оригинальный пост (вместо ссылки iframe сделать)

Хз, с цитатами мне все понятней намного было

ЛИБО! Надо тогда перепиливать движок и делать его как reddit, с b/крипто, b/мысли_ии, и там уже посты и внутри постов комменты с веточными ответами к ним. Вот тогда будет удобно да. А щас как будто бы ни туда ни сюда
Автор   
Все сделаем посоны, форум не пилится на локалке именно чтобы его обсирали в лайве и помогали улучшать, так что не стесняйтесь

Dynast: может быть так задумано но шапка очень сильно сливается с текстом
Оригинал
Если она будет закрашена она закроет текст. Ее можно открепить и она не будет за тобой бегать
Автор   
@Automador

Выбирай че ты хочешь, А Б В

Можем смеха ради попробовать как на реддите (но быстро это не будет и выглядит как-то so so)
Автор   
Я бы попробовал А вначале, просто ветка открыта на ответе при переходе с главной и сразу видно че где
Автор   
ndr: Выбирай че ты хочешь, А Б В
Оригинал
ну как быстрый фикс А меня бы устроило вполне, чтобы видеть хотя бы и понимать что обновилось

Но конечно «как реддит» прям интересно попробовать, правда тогда хз как распределиять — например, b/дневники будет содержать последние посты из дневников, или первые посты из дневников + обновления дневника как комменты? — и при обновлении тема будет апаться просто наверх? или тупо все посты подряд, без единой темы «Дневник такого-то»? ну мол, «сегодня покакал потсоны» — и там уже внутри обсуждения слопа? Придется структуру видимо заново продумывать

Так-то выглядит топчик, правда это ж весь движок перелопачивать придется небось 
Автор   
@Automador

Ок допилим А вначале

Реддит мне не нравится по структуре, он выглядит просто как срач с кучей ненужных элементов. Повторять то что уже есть такая себе темка

Поиграемся с вложенными, мб родим какой-то свой формат. Форумных представлений вообще мало, интересно придумать свое
Автор   
Ну и конечно можно повторить отцов лол

Это оставим на шладенькое
Скрытый пост
Автор   
@Flyknit

Просто лента с лофи девочкой?  Да так тоже можем

Можно вместо сайта поставить рок концерт вообще
Скрытый пост
Автор   
Это для комментов ютуба покатит, форум куда более сложная структура. Чем меньше элементов которые куда-то двигаются тем лучче
Автор   
@ndr Еще как вариант, может чуть подпилить отображение таблички на главной? Добавить опцию скрыть кол-во просмотров ну и размеры чуть скорректировать, я себе через User CSS подправил конечно, но вдруг кому еще зайдет: 

Код: 

@media (min-width: 769px) {

:is(.modern-discussions-container,
.modern-discussions-container-topics)
.discussion-card-content {

display: grid;
grid-template-columns: 22px 160px minmax(0, 1fr) 20px 60px 30px 40px 0px 0px;

}

.last-post-meta-stat[title=«Просмотры»] {

display:none;

}

.last-post-meta-stat[title=«Ответы»] {

display:none;

}

Автор   
Automador: Добавить опцию скрыть кол-во просмотров
Оригинал
Я думаю убрать кол-во и просмотров и ответов, кто смотрит эту статистику вообще. Оставить число лайков тип того
Автор   
ndr: Я думаю убрать кол-во и просмотров и ответов, кто смотрит эту статистику вообще. Оставить число лайков тип того
Оригинал
Ну вот я на картинке убрал себе их оставил только время поста, лайки тоже убрал тупо 

ава \ тема \ сообщение \ от кого \ ответы\ дата
Автор   
@Automador

Ага ну и чудненько. И текст покрупнее, хотя мне норм, у всех разные мониторы
Автор   
Main chief, разреши тебя попросить добавить функцию «Сохранить в Закладки» и «Сохранить в Обсидиан» внутри веток? 

Неудобно утруждать тебя, но вдруг это в два клика? Честно говоря, мне их уже не хватает там

From my point of view, новое обновление веток стало очень органичным. Прям загляденье. Боюсь предлагать лишнее, ведь можно просто сохранить пост, где сама ветка находится.
хомяки 7 сегодня 3 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑