Dynast: Разве вкладка уведомления не выполняет эту функцию? В шапке колокольчик уведомления, там как раз таки и приходят уведомления кто где ответил и отметил.
ОригиналЭто если меня отметили. А я имею ввиду на главной странице. Ну вот например кто-то ответил в посте, но не отдельным комментом, а ответом на пост чуть выше или даже страницей назад — так вот тема появляется на главной (up!) но я туда захожу и вижу последний пост (вместо ответа) и не сображаю что где появилось ибо послединй пост старый
Либо сделать чтобы при нажатии с главной перекидывало на последний ответ (ибо сейчас он отображает не последний ответ, а последний пост в теме)
Либо чтобы как-то в самой теме подсвечивалось ну или хотя бы овтеты сразу раскрыты были, я эту кнопку без политра не нахожу, ну хз короче мне не нравится эта тема с ответами, уж лучше как раньше было, ссылка на оригинал поста
Как вариант, оставить старый вариант, но сделать кнопку «Показать оригинал» и чтобы он внутри подгружал оригинальный пост (вместо ссылки iframe сделать)
Хз, с цитатами мне все понятней намного было
ЛИБО! Надо тогда перепиливать движок и делать его как reddit, с b/крипто, b/мысли_ии, и там уже посты и внутри постов комменты с веточными ответами к ним. Вот тогда будет удобно да. А щас как будто бы ни туда ни сюда