Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Криптокарты

Автор   
Flyknit: Напомни зачем тебе реанимировать казахстанский номер ?
Оригинал
При оформлении карты нужен был казахский номер и адрес, потом я его обратно сменил на российский, потом на бразильский, но с бразильским не дают обновить карту , нужен  номер той страны на который билинг изначальный установлен и сменить его уже нельзя не снося верификацию, а номер мой вроде был живой , деньги на счету есть, смски приходили пару недель назад, но щас тупит, потому что рф сети тупят а он как бы через них в роуминге работает
Автор   
GraficoAcu: но щас тупит, потому что рф сети тупят а он как бы через них в роуминге работает
Оригинал
Подтверждаю, у меня тоже тупит и не приходят смс, хотя сеть есть
Автор   
Flyknit: Подтверждаю, у меня тоже тупит и не приходят смс, хотя сеть есть
Оригинал
надо подождать, у меня уже такое было, но тогда мне этот телефон и не нужен был, но иногда он не ловит местную сеть или ловит но звонки и смс не проходят, закинул 200 тенге смс пришла что было пополнение, другие смс не приходят ни с вотсапа ни с телеги ни с байбита.
Автор   
GraficoAcu

А чего б тебе не прокатиться в казахстан на выхи, вкусно покушать манты, доделать карту и профит, не?
Автор   
ndr: А чего б тебе не прокатиться в казахстан на выхи
Оригинал
Ты наверное забыл как быстро и легко и ДЕШЕВО можно добраться в рф из точки А в точку Б, особенно если еще и точка Б — другая страна). Я быстрее до Бразилии долечу и вкуснее поем. 

Забей, хрен с ней с этой картой, ну нет и нет.
Автор Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор   
ASh: осталось только номер обратно на ру сменить
Оригинал
Зачем?
Автор   
Flyknit

паматушто подтверждения транзакций (коды) чаще всего присылают в смс/whatsapp на номер, который привязан, а не на почту
Автор   
ASh

Впервые слышу. У меня ещё там висит одноразовый казахстанский. За больше чем год использования, ни разу не пригодился. Все через почту.
Автор   
ASh: Только что сделал все именно так, как ты сказал «нельзя»
Оригинал
эт я про то что нельзя сделать карту с новой локацией билинга, если делал на Казахстан то все последующие карты будут через него, либо полностью сносить данные аккаунта и делать на новые доки , добиться прямого адекватного ответа от тех-по там очень сложно.

Спустя 6 дней попыток получить на свои казахский и бразильский номера смс-ку — ни чего не вышло, коды приходят в лучшем случае часа через три, пришлось взять одноразовый номер за 22 рубля(Нидерланды)  - смс сразу пришла, карту тут же апрувнули

фух
Автор   
Я хз что у вас там за траблы и какие смс. Мне ничего такого не приходило, просто нажал далее-далее-далее и все)

Автор   
Тем временем, лотереи в солкарде идут непрерывным потоком. Ну хоть раз свезти может или нет бл сцк нхй (нет мне никогда не везет в таких вещах)

Но прелесть в том что участие бесплатное, просто юзаешь карту, получаешь баллы и выбираешь объект вожделения

Также они запилили нового поставщика, так что кому невтерпежь можно уже открывать новые карты

Отдельно отмечу безупречную работу в Аргентине, ни одного отказа ни в одной точке

Вовсе не обязательно тут вообще пользоваться местными картами и платежками если не хо 

За пополнение солом также +1% щас дают
Автор   
Какие криптокарты зарубежом открывают на русские заграны + местный док (прописка, прекария и т.д.)

https://www.kast.xyz/

https://payy.network/card

https://gethevn.com/

https://emcd.io/payment-card/ (ждать следующего открытия)

https://www.ether.fi/ (рф в списке нет, подтверждается через поддержку)

Из них самая продвинутая — Kast. Гонкгонг, можно принимать (и отправлять) переводы с карту на карту с Visa Direct, есть Global Accounts (виртуальный US bank account с ACH/wire реквизитами) и проч
Автор   
Добрый вечер) Не смог пройти верификацию с дубайской коммуналкой в KAST. Может кто сталкивался?
Автор   
Все, прошел. Оказывается, в/у не подходит))
Автор   
Каст это вау, тока поглядите на этот выбор

Три класса, стандарт бесплатный, премимум 1к год, приватные 10к в год (лол)

Взял стандарт с солановским дизайном, привязал к эпл пей, везде уже поюзал, красата

В приложуньке есть счета для банков в т.ч. локальных

Coolikx: Оказывается, в/у не подходит))
Оригинал
Да в/у низя нужна id карточка или паспорть

Есть стейкинг для баксаф

В каких сетях пополнение стейблами

Кому нужна рефералка (будут бонусы) забирайте https://app.kast.xyz/referral/0RABAVPB
Автор   

Не совсем понятно что значит «виртуальные», допустим я регестрируюсь у каст на укрдоки, создаю те самые виртуальные банковские данные EC (в зоне SEPA), получаю IBAN с укр налоговым номером, отсюда вопрос — а не пошлет ли меня работодатель куда подальше? Или на украинские не откроешь счет в ЕС?

Зарплатка на криптокарту — заманчиво, каст, но боюсь налоговая возьмет за яйца
Автор   
Sanchelo

Виртуальные банковские реквизиты это как в wise, payoneer и проч. Но они могут быть недоступны на укр паспорт (скорее всего нет, надо смотреть)

Sanchelo: создаю те самые виртуальные банковские данные EC (в зоне SEPA), получаю IBAN с укр налоговым номером
Оригинал
Ты резидент ЕС, а не Украины, тебе надо давать европейские данные и европейский же налоговый номер
Автор   
Начинаем вылазки за границу, раньше срока, и с возвратом быстрым в рф

Был ли у кого опыт оплаты криптокартами в турции, молдове?

И можно ли такую крипто — карту подвязать к телефону через NFC, или просто к гуглпей/аплпей вязать? (мы дремучие, с неподконтрольных территорий, аплы и гуглы у нас тут постольку-поскольку работают(не работают)) 

Казахская карта каспи банка не отлетела, но номер мне билайн почему-то заблокировал, теперь лежит кусок пластика, грустит, в кз буду не в этом месяце, а за границу надо вот буквально на следующей неделе лететь.
Автор   
promoprivate

Как таковых «криптокарт» нет это просто название. Физически это обычные карты Visa/Mastercard разных уровней, выпускаемые необанками, которые просто пополняются криптой

Они привязываются к гугл/эпл пей и используются как обычно, в любой стране мира, турция молдова гондурас и проч. Везде, где принимают Visa/Mastecard (это весь мир и есть)

Также можно заказать ее в физическом пластике/металле и ходить так, но это дедушкин способ, просто кому по кайфу чет в руках держать. Так-то удобно платить часами, привязываешь к эппл воч и платишь рукой

Есть даже кольца куда их можно привязывать эти самые прикольные, платишь как джедай, проводя рукой над терминалом 
Автор   
Ready просто клоуны. Вначале они отказались высылать карту физически, ибо видите ли у DHL проблемы, они не могут Байрес найти на карте. Потом оказалось что проблемы не у них

Потом оказалось что провайдер карт Ready отказался работать с Южной Америкой. Потом выяснилось что Ready... отказался от этого провайдера

Потом они вернули деньги. Потом не вернули. Потом опять вернули, написав что не вернули, подождите (я серьезно)

И наконец финал — они вообще уходят со Старкнета в Base и требуют забрать деньги, иначе в Base они сами не попадут 

Что за дебилы о май гад кошмар  Короче кто из юзает, забирайте до 15 августа, просто отправьте на свои кошельки Braavos и т.д. 

Kast лучше в стопицот раз
Автор   
MouseTrade: $VPAY выкатили своё приложение
Оригинал
По графику цены этой New VISA of our time сейчас и не скажешь, что через несколько лет смотреть его на истории будут почти все трейдеры с тем же чувством, что сейчас смотрят на истории график битка или эфира, к примеру. 

Автор   
Из свежего отчета A16Z, криптокарты шагают миром, скоро будет миллиард в месяц трат

По сетям разброд и шатание

Евро нет такой валюты больше

А это смешной график

хомяки 0 трейдят [ EvG, Voidemir, Naigovan, MeeWa ] сегодня 41 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑