Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Криптокарты

Автор | Дата:   
Flyknit: Напомни зачем тебе реанимировать казахстанский номер ?
Оригинал
При оформлении карты нужен был казахский номер и адрес, потом я его обратно сменил на российский, потом на бразильский, но с бразильским не дают обновить карту , нужен  номер той страны на который билинг изначальный установлен и сменить его уже нельзя не снося верификацию, а номер мой вроде был живой , деньги на счету есть, смски приходили пару недель назад, но щас тупит, потому что рф сети тупят а он как бы через них в роуминге работает
Автор | Дата:   
GraficoAcu: но щас тупит, потому что рф сети тупят а он как бы через них в роуминге работает
Оригинал
Подтверждаю, у меня тоже тупит и не приходят смс, хотя сеть есть
Автор | Дата:   
Flyknit: Подтверждаю, у меня тоже тупит и не приходят смс, хотя сеть есть
Оригинал
надо подождать, у меня уже такое было, но тогда мне этот телефон и не нужен был, но иногда он не ловит местную сеть или ловит но звонки и смс не проходят, закинул 200 тенге смс пришла что было пополнение, другие смс не приходят ни с вотсапа ни с телеги ни с байбита.
Автор | Дата:   
GraficoAcu

А чего б тебе не прокатиться в казахстан на выхи, вкусно покушать манты, доделать карту и профит, не?
Автор | Дата:   
ndr: А чего б тебе не прокатиться в казахстан на выхи
Оригинал
Ты наверное забыл как быстро и легко и ДЕШЕВО можно добраться в рф из точки А в точку Б, особенно если еще и точка Б — другая страна). Я быстрее до Бразилии долечу и вкуснее поем. 

Забей, хрен с ней с этой картой, ну нет и нет.
Автор | Дата:   
Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Автор | Дата:   
ASh: осталось только номер обратно на ру сменить
Оригинал
Зачем?
Автор | Дата:   
Flyknit

паматушто подтверждения транзакций (коды) чаще всего присылают в смс/whatsapp на номер, который привязан, а не на почту
Автор | Дата:   
ASh

Впервые слышу. У меня ещё там висит одноразовый казахстанский. За больше чем год использования, ни разу не пригодился. Все через почту.
Автор | Дата:   
ASh: Только что сделал все именно так, как ты сказал «нельзя»
Оригинал
эт я про то что нельзя сделать карту с новой локацией билинга, если делал на Казахстан то все последующие карты будут через него, либо полностью сносить данные аккаунта и делать на новые доки , добиться прямого адекватного ответа от тех-по там очень сложно.

Спустя 6 дней попыток получить на свои казахский и бразильский номера смс-ку — ни чего не вышло, коды приходят в лучшем случае часа через три, пришлось взять одноразовый номер за 22 рубля(Нидерланды)  - смс сразу пришла, карту тут же апрувнули

фух
Автор | Дата:   
Я хз что у вас там за траблы и какие смс. Мне ничего такого не приходило, просто нажал далее-далее-далее и все)

хомяки 0 трейдят [ Drhnhg, QUANT ] сегодня 62 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑