Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Проп Фирмы для трейдеров из РФ

Автор   
Оч ржачная, свежая статья от лица погоревшего пропа My Forex Funds

Из нее можно узнать просто классический набор — работали как кухня, никого на живой рынок не выводили, прибыльным грохали счета, юзали специальный софт чтобы трейдерам ставить максимально плохие цены, классика проп бизнеса

И несмотря на это отмыли сотни миллионов. В эпоху дексов на это все смотришь типа гы гляди в средние века мужики дрались ведрами
Автор   
Доброго дня,  кто нибудь знает, разрешает ли ftmo торговлю из РФ при прохождении kyc с разрешенным паспортом? Или нужен vpn?
Автор   
HenryOhan: Доброго дня,  кто нибудь знает, разрешает ли ftmo торговлю из РФ при прохождении kyc с разрешенным паспортом? Или нужен vpn?
Оригинал
дело не в паспорте а в твоей локации, если подтвердишь что ты не в РФ то разрешат, еще и скидку дадут индивидуальную, а что бы подтвердить новую локацию нужно будет пройти снова кус без впнов и прочего и какую нить бумажку показать с новым адресом .
Автор   
GraficoAcu
Благодарю за ответ!
Автор   
Хотел ещё челендж купить на funding pips и уже не дают — пишет что платформа не поддерживается в вашей стране (РФ)
Может это именно из — за Meta trader 5? 
У кого ни-будь так же?
Автор   
Savel

Попробуй выбрать CTrader, что напишет. Я не у компа, не проверить. Если вообще перестают работать с РФ, то гг короче 
Автор   
Kolmovsky
Да, cTrader поставил проходит. Но это конечно задница, всё больше болты закручивают
Автор   
На прошлой неделе брал челлендж на МТ5. Все норм, дали. В версии на комп без впн не работает, а версия в браузере работает нормально. Savel
Автор   
Автор   
Voidemir: Халява
Оригинал
Автор   
Risky

За счет одной интересной сети)

Автор   
Voidemir

А как тут торговать с этой халявой? вроде все сделал, а просит депозит
Автор   
SERDJAMAN

халявный челлендж, а так чтобы торговать надо пополнить счёт, да
Автор   
Voidemir: чтобы торговать надо пополнить счёт
Оригинал
Сколько там минимум надо закинуть на кошелек? Я что-то забыл про этот счет, позже вернусь.
Автор   
Risky

Я попробовал подключить кош на котором лежало 7 бачей — не хватает. Гипер не давал открывать позиции меньше 0.8 долларов (это с учетом максимального плеча). Дал оловяному сотку поразвлекаться, чтобы РМ был более менее адекватный, ее вполне хватает
Автор   
Risky

рекомендуется сотку закидывать
Автор   
Кто то Hyperscaled пользовался по итогу, есть отзывы добрые?
хочу на hl поторговать, думаю с пропом туда залезть как раз
Автор   
DolgoDumal

Я вот хотел попробовать, даже зарегаться не смог ((
Ошибку выдает - Registration failed. 
Пробовал бесплатный счет на 1000. 

Так блин написали бы что не так, кошелек мой не нравится или денег там мало?
Или закончились бесплатные счета?

UPD. Я тупанул, пытался зарегаться через testnet.
Автор   
Вижу, уже двое спрашивают и пока никто не ответил, расскажу тогда о своём небольшом опыте с Hyperscaled.

Пару дней назад всё-таки купил у них челлендж. Правда, со стартом получился небольшой квест 😁 Оплатил через Base, транзакция прошла, но аккаунт почему-то автоматически не активировался.

Написал в поддержку — у них всё через Discord. Разбирались несколько дней, в итоге старую регистрацию сбросили и дали промокод на 100%, чтобы я просто зарегистрировал челлендж заново.

Сейчас всё активировали, аккаунт уже появился в Hyperliquid, можно торговать. Так что с поддержкой в итоге всё разрулили нормально, просто пришлось немного подождать.

Ну и по поводу бесплатных счетов на 1k — их больше не дают, это тоже подтвердили в Discord.
хомяки 1 трейдят [ ndr, mark ] сегодня 50 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑