Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Форекс Форум Бингуру 2.0 / Форекс /  

Проп Фирмы для трейдеров из РФ

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор makslich
 Лосенок
#31 | Дата:  
gpolzovatel2020
ну я про фандед и имел ввиду) на челендж, по сути, им пофигу. но опять же — не всем пофигу. есть определенное количество пропов, которые смотрят как ты проходят челендж.

Автор Risky
 Квантонутый
#32 | Дата:  
gpolzovatel2020:
когда получаешь финансируемый счет, то тогда да
Если да, то только в редких случаях. Какой смысл им вообще выводить счета? Они дают человеку с улицы условных $1000 на стопы, за которые он отдал условных $100. То есть рычаг аж 10 к 1 (на самом деле больше намного). И 95% людей сольет свои счета в ближайшее время, а на дистанции и 99.9% людей потеряют счета. Какой им смысл платить за стопы такой толпе? Хеджирование, скажет кто-то? А что хеджировать? Риски у пропа, деньги у пропа, как он захеджирует те $1000, которые выделил на твои стопы? Вот представь, есть у тебя $1000, ты ее даешь мне, а я торгую. Риски все твои, я за риски не отвечаю. Вопрос, как ты захеджируешь эту тысячу? Откуда тебе знать как я буду ее торговать? Ну выведешь ты там на ПЛ мои сделки, и что? А я солью эту тысячу, и тогда твои деньги перейдут туда, куда ты их типа «хеджировал». Или пусть ты решишь, что я сливала и не будешь выводить мои сделки никуда. А я возьму и сделаю x2 от суммы риска. Тогда с чего ты будешь мне платить тысячу прибыли?

Автор makslich
 Лосенок
#33 | Дата:  
Risky:
только в редких случаях
но такие случаи есть. лично знаю трейдера, кто получил в 5ерс 4млн $ в финансирование.
с ним по итогу был созвон с отделом рисков и тд. весь разговор (по понятным причинам) он мне не передавал. но на мой вопрос насчет копирования сделок он ответил «при определенных обстоятельствах — да»
плюс ФТМО те же никогда не скрывали (где то на просторах ютуб даже видос на эту тему есть) что они своих топовых трейдеров копируют

Но, соглашусь с тем, что процент прибыльных очень мал по сравнению с тем кто сливает. Но тут уже зависит от, как бы это смешно не звучало, совести пропа. Кто то хэджирует/копирует сделки а не только наваривается на челенджах и живет долго и счастливо. а кто то использует только челенджи и когда деньги тютю то и проп тютю.

Поэтому пока есть возможность качать пропы — их надо качать)

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #34 | Дата:  
Ну есть типы которые сначала окупят пропу эту 1000$, а потом сольют и тут проп в безубытке, но это тоже не с каждым. Где то на челленджах зарабатывают, где то на сделках трейдеров, либо сливают и там и там... бизнес

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #35 | Дата:  
Лично мое мнение FundedNext фигня (3 из 5), все из-за 14 дневного торгового цикла. Была у меня открыта сделка на 5R открыл я ее за 2 дня до окончания цикла открыл (увы, в это время появился мой сигнал), ну и закрыли ее через два дня, Слава Богу хоть в безубыток (помню в убыточной зоне закрывали, потом сделка летела в мою сторону), так вот... спустя неделю после закрытия она дошла до цели, было очень обидно. Я спрашивал смысл от этого торгового цикла, мне ответили чтобы было удобно выводить прибыль или что то в этом роде, крч бред. Для скальперов, дейтрейдеров и прочих краткосрочников норм, но не для свинг-трейдеров.

Автор Stocs Хомяк #36 | Дата:  
gpolzovatel2020
Привет, можешь поделиться?

Автор Risky
 Квантонутый
#37 | Дата:  
gpolzovatel2020:
Лично мое мнение FundedNext фигня (3 из 5), все из-за 14 дневного торгового цикла
Ну, ставить тройку из-за этого некорректно, кмк.
Это в правилах прописано. Они автоматом выводят профит по расписанию. А если открыты в это время сделки, то они закрываются. Это не hidden rules, чтобы хейтить. У пропов есть косяки посерьезнее

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Форекс Форум Бингуру 2.0 / Форекс /
 Проп Фирмы для трейдеров из РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 2 [ Ansrew_Smith, temaqe ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑