Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Uberist

Автор | Дата:   
Всем привет! 

Торгую фьючерсы на Насдак (NQ) и на Золото (GC).

Торгую как на свои деньги так и через про фирму. 

Результаты по торговле есть, но считаю их случайностями, хотя случайности не случайны.

Сейчас в конце мая собираемся в отпуск домой на два месяца, поэтому торговать буду мало (хотелось бы конечно вообще не торговать, но скорей всего не смогу отказаться зайти в сделку).

После отпуска хочу пройти челендж и получить шесть выплат с одной проп фирмы, с которой я торгую уже больше двух лет и не могу дойти до выплаты. То срывался в тильт, то объемом хотел дойти, то просто не повезло. 

Считаю что дневник сможет мне помочь чтоб дойти до цели. 

Всем нам профита!
Автор | Дата:   
Вчера купил 20 челенджей в проп фирме Apex.

Сегодня прошел его за один день.

Риски не соблюдал ни какие, так как нет смысла в рисках. 

Купил: 50.000$ аккаунты.

Цель: 3.000$

Максимальная просадка: 2.000$ EOD (расчет на конец дня)

Максимальная посадка в день: 1.000$

Совершил: 29 сделок.

Надеюсь я всё сделал правильно и мне дадут funded аккаунты.

Также надеюсь что дойду до выплаты. Минимум нужно будет сделать баланс 52.600$. А чтоб получить максимальную первую выплату нужно дойти до 53.600$ 

Автор | Дата:   
Uberist: Сегодня прошел его за один день.
Оригинал
У Apex нету ограничения по количеству торговых дней?
Автор | Дата:   
Sanchelo

Нету.
Автор | Дата:   
Всем привет! 

Хотел наебать себя, и написать как нибудь красиво тут. Но потом подумал кому я нужен тут, да и кто меня тут узнает. Это же самое главное для себя делается, а не для кого то. 

В общем по результатам двух дней торговали. 

В первый день как я получил funded аккаунты, я как дебил, был взволнован и как лошара перенервничал и начал торговать какую то хрень, которую обычно не торгую. Начал тупо угадывать куда пойдет рынок. Соответсвенно по результатам у меня получилось 4 сделки: 1 в плюс и 3 в минус. Благодаря этим трем сделкам в минус, я дошел и меня выбило по дневному лимиту потерь в -1.000$. Итог с проскальзованием и комиссиями -$1.072,40 

Ещё эта была пятница, настроение ваще упало, выходные прошли под большими напрягами самого себя. Типо каким же надо быть дебилом, чтоб потерять больше половины своих максимальных потерь на аккаунтах. Это просто жопа. Не успев успех начаться, в общем уже закончился. Короче парил себе мозг как мог.

Сегодня перед открытием Американской сессии, пошел в фитнес клуб чтоб выбить в себе дурь и успокоиться. Потому что вчера ещё была нервозность из за того что у меня осталось меньше половина депозита. 

Торговал я сегодня после 10:00 утра по Нью-Йорку, чтоб рынок немного успокоился. 

Прошло всё заебись. Открыл 6 сделок: все 6 сделок залетели в плюс. Итого за день +$1,491.40.  

Я себе поставил лимит, что я могу заработать за день максимум не больше $1,500 потому что если больше, то мне нужно делать больше профита чтоб запросить максимальную сумму на вывод. Там есть условия что максимальный прибыльный день не должен быть больше 40% от общей прибыли. Моя цель это заработать $3600, чтоб запросить $1500 на вывод.

После сегодня у меня на балансе $50,419.00

Самое главное не быть дебилом, чтоб слить эти аккаунты.
Автор | Дата:   
Писал только что сообщение выше и думаю, почему я себе поставил лимит в $1,500 если он не бьется с суммой в $3,600 — типо 40% от этой суммы не $1,500.

Пересмотрел правила. В правилах 50% consistency, то есть мой лучше профильный день не должен составлять больше 50% от общей суммы. 

Соответсвенно, мой максимальный день должен составлять не $1,500 а $1,800 от $3,600

Daily Loss Limit: $1,000

Также нужно 5 торговых дней: по $250 и больше прибили за день

Говорят же, когда записываешь, лучше запоминается и понимается.
хомяки 4 трейдят [ Kris, MeeWa ] сегодня 23 поста 2 темыпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑