Всем привет!
Хотел
наебать себя, и написать как нибудь красиво тут. Но потом подумал кому я нужен тут, да и кто меня тут узнает. Это же самое главное для себя делается, а не для кого то.
В общем по результатам двух дней торговали.
В первый день как я получил funded аккаунты, я как дебил, был взволнован и как лошара перенервничал и начал торговать какую то хрень, которую обычно не торгую. Начал тупо угадывать куда пойдет рынок. Соответсвенно по результатам у меня получилось 4 сделки: 1 в плюс и 3 в минус. Благодаря этим трем сделкам в минус, я дошел и меня выбило по дневному лимиту потерь в -1.000$. Итог с проскальзованием и комиссиями -$1.072,40

Ещё эта была пятница, настроение ваще упало, выходные прошли под большими напрягами самого себя. Типо каким же надо быть дебилом, чтоб потерять больше половины своих максимальных потерь на аккаунтах. Это просто жопа. Не успев успех начаться, в общем уже закончился. Короче парил себе мозг как мог.
Сегодня перед открытием Американской сессии, пошел в фитнес клуб чтоб выбить в себе дурь и успокоиться. Потому что вчера ещё была нервозность из за того что у меня осталось меньше половина депозита.
Торговал я сегодня после 10:00 утра по Нью-Йорку, чтоб рынок немного успокоился.
Прошло всё заебись. Открыл 6 сделок: все 6 сделок залетели в плюс. Итого за день +$1,491.40.
Я себе поставил лимит, что я могу заработать за день максимум не больше $1,500 потому что если больше, то мне нужно делать больше профита чтоб запросить максимальную сумму на вывод. Там есть условия что максимальный прибыльный день не должен быть больше 40% от общей прибыли. Моя цель это заработать $3600, чтоб запросить $1500 на вывод.

После сегодня у меня на балансе $50,419.00

Самое главное не быть дебилом, чтоб слить эти аккаунты.