Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Эмиграция энд Миграция

Автор | Дата:   
В Сербии последний доступный внж для россиян в ес, поэтому и едут туда. Все остальное они за минусы не считают, просто нет других таких вариантов

Также в Сербии есть секретик полишинеля — там можно «купить» паспорт за анонимное такое себе пожертвование в пользу... православной церкви  
Как Карлин говорил, бох это любовь и он любит деньгииииииииии, да, так что дай богу деняк и проходи. Миграционные юристы расскажут чего почем, трек рабочий
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
GordonFreeman

Сейчас у всех маленький горизонт планирования. Тут чувствуешь себя спокойно, это огромный миролюбивый континент, где нет ядерного оружия (это все более важно) с обширнейшими возможностями легализации

Сюда не просто так ехали перед первой и второй мировой, так будет и перед третьей. В европе же проходили именно что все мировые, но люди не верят в это, как не верили перед прошлыми тоже 

Смотря что важно, людям в польше не интересен мой южноамериканский опыт, а мне абсолютно все равно что происходит в кракове, хотя там живут родственники жены. Мы не просто на разных континентах, мы очень разные по мировосприятию, отталкиваться надо от этого и слушать себя
Скрытый пост
Автор | Дата:   
В Сербии жизнь абсолютно не сахар, не знаю с чего она взяла что там легче. У меня есть друзья в Сербии, счастливыми я бы их не назвал. Они просто там вынужденно, не по любви

Твоя жена рассуждает как турист, она хочет «рф зарубежом», такого не существует. Сербия не рф ни в каком виде и ничем ей не близка, кроме исторической смутной связи. Это идеологически ес. Связь у рф есть и с турцией так-то. С таким подходом она останется дома
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Та канешна

Автор | Дата:   
В рубрику миграционных мемов. Таже хуйня у знакомых. 5 лет назад — ШТО, ты вышла замуж за армянина? Не пиши мне больше, ты не русская

В 2026 — какая ты умница! Вот бы я догадалась.... 
Автор | Дата:   
Тоже к мемам но веселым

Да, одни и те же люди дрочат на совок и порядок, а потом такие... што, из СССР не было свободного выезда ВСЮ историю его существования?

Совершенно верно! С конца 1920х и вплоть до конца 1980х — более 60 лет — из лучшей страны в мире не было свободного выезда. Купить билет было нельзя. Загран на руки не выдавали — он хранился «где надо»

Для выезда нужна была характеристика с места работы, одобрение парткома, одобрение профсоюза, решение специальной «выездной комиссии» и проверка КГБ! И даже так ты не мог поехать в индивидуальный тур — все туры были строго коллективными, причем в братские страны строго

В 90е этим клоунам дали свободу и поглядите как они ею распорядились. Так что ужесточение выезда будет — у власти те же люди, только старые и ошизевшие

Мораль — делайте загран немедленно блеать, сделайте хоть это

Если вам нужна мотивация, вот вам мотивация

Автор | Дата:   
Я же говорил форум будет «миграционным»? Два года назад еще предупреждал. Будет война с нато, войны будет больше, все поучаствуют, никто не отсидится и т.д. И что я тут выслушал? Мемеме бебебе, растения умеют говорить, некоторых особо одаренных вообще пришлось забанить, им было смешно от слова «мобилизация»

Щас в лички стучатся, клоуны, у них прозрение. А у нас к вам презрение, не пишите блеать  Бог простит, к нему обращайтесь

Тем временем пацаны ищут

По поводу доков — вот простая карточка, просто пройдитесь списком https://kovcheg.live/cards/10-sovetov-po-podgotovke-k-emigraczii/

Если б я вернулся к себе в 19 лет сюка за шкирку бы дебила тянул в штаты или хоть куда, а тогда никаких воен не было сцуко
Автор | Дата:   
Местные чаты тем временем

А ты там с телеграмом и комментами вообще ебобо да, я уже не знаю какие смайлики ставить, ржущие или очень грустновые

Пожалуйста если возвращаетесь удалите же нахуй телеграм со смартфона, предварительно поставьте на него пин и разлогиньтесь. Вы сами не вспомните кому вы там лайки ставили, все это на фильтрации восстанавливают. Что за люди блеать
Автор | Дата: Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
ndr: Пожалуйста если возвращаетесь удалите же нахуй телеграм со смартфона, предварительно поставьте на него пин и разлогиньтесь. Вы сами не вспомните кому вы там лайки ставили, все это на фильтрации восстанавливают. Что за люди блеать
Оригинал
Дак это не поможет, все что было в интернете-остается в интернете,если она тем более была публичным человеком то не важно, будет она чистить посты или нет, ее имя уже помечено и замарано недружелюбностью,может случайно под монитор попала,может донес кто
Окей, ты приехал с чистым телефоном и левыми социалками, тебя арестовали, показывают скриншоты,на которых ты гадости про текущую обстановку в стране писал или лайкал, ты им ответишь «дак вот мой телеграм,те посты и лайки оставил не я!»,тебе ответят «да ладно?». Может оказаться даже что ты и правда ничего не писал, но кого это волнует? Норма поимки иноагентов сама себя не закроет, статистика должна быть положительная, премию то хочеца, разбираться и вершить справедливость никто не будет, закон у нас сейчас работает через калейдоскоп силы,а не правды и свободы, такие дела. Если силе будет надо(а ей надо),то чтобы избежать ее воздействия нужно нечто большее, чем просто чистка аккаунтов

Единственный 99% рабочий метод-не какать в социалках, если планируешь возвращаться,да и то можешь под горячую руку попасть
Автор | Дата:   
Automador: жесть какая-то, че она там написала, интересно.
Оригинал
Она лайкнула какой-то пост просто, в тредсе говорили какой я забыль

Automador: либо два телефона иметь
Оригинал
Именно. Ничего ж сложного лайкать фбк с одного, а для рф держать чистый телефон с фотками путина обмазаться говнолентами везде зетки и т.д. И петь калинку, хуйня вопрос

Но народ все почему-то делает с одного телефона, возвращается в страну ведущую войну, где контрразведка ищет внутренних врагов и такие ой, миня пасадили

Ну блеать, ты еще вернись в германию 38го, ибо дороги хорошие. Но кстати возвращались  Исторический факт. Чтобы потом сгнить в лагерях. Тоже наверное были удивлены
Автор | Дата:   
ndr: все это на фильтрации восстанавливают
Оригинал
Интересно, а в Украине есть эти фильтрации?
Автор | Дата:   
Sanchelo

Канешна, телефоны проверяют сразу, сажают туда бота в телегу он будет шерстить каналы лайки твои и проч, русские так же делают. Не удивлюсь если бот тот же лол, адин народ хуле
Автор | Дата:   

Та ребята (не призывники) сколько ездили, ни с чем таким не сталкивались, гон какой то. Может это касается только тех, у кого близкие военные (или кто на гос службе)?
Автор | Дата:   
Sanchelo

У всех моих кто ездил из польши германии и т.д. проверяли, даже у женщин. Может зависит от точки въезда. Поезд с пшемышля проверяют, да ты чего, это давно же

Давно не ездил?  Пусть так и остается
Автор | Дата:   
Как я говорил сто раз, рф и укр это один людоедский режим ненавидящий людей. Конечно они закрыли возможность получать загран, разумеется  

Теперь это недоступно всем кто сидит на этом форуме, где армии кацапии и хохловии дискредитируются по 20 раз на дню паздравляем (ладно это шутка вы все тут анонимные)

Видите, вы в хорошей компании

Последствия разумеется намного шире — под «дискредитацию» можно подвести абсолютного любого человека по любому поводу. Это тупо лайк в социалке например

Володин выступил с длинной речью, в которой приравнял любую зарубежную критику власти к государственному преступлению: «Тот, кто уехал за рубеж и вредит стране — это не оппозиция, это предатели».
Хихи володин нацист и подонок, путин военный преступник, рф нет такого государства, достаточно сказал? Могу повторить

В духоподъемной атмосфере патриотичного угара и ненависти, закон принят единогласно. Василий Пискарев уточнил, что реестр «уклонистов» будет вести Минюст, а данные о них будут поставлять Генпрокуратура, ФСБ, МВД, служба судебных приставов и Налоговая служба.
Делайте заграны заранее, хуле

Ну и чем шире фронт тем строже законы против «пятой колонны», осенняя мобка будет эпикккк
Автор | Дата:   
Ну що, господа релоканты/эмигранты/мигранты/тунеядцы/удаленщики/иноагенты, вполне обыденно пошло очередное заседание госдумы, где был принят не вполне обыденный закон с очень прикольным названием: «О временных ограничительных мерах в отношении лиц, находящихся за пределами Российской Федерации и уклоняющихся от исполнения наказания», наслаждаемся.

http://duma.gov.ru/news/63905/

для особо любознательных полный текст:

https://sozd.duma.gov.ru/bill/1095029-8

Больше всего прикольнула формулировка:

которую заботливо в третьем чтении убрали, ибо выглядит это уж слишком ... (ну сами там уже додумайте как выглядит, а то я боюся уже писать)

Среди ограничений применяемых при уголовной (ваще любой) или администативной (по иноагентским статьям) ответственности:

Отказ в выдаче кредитов и займов.

Заморозка денежных средств и другого имущества, а также запрет на доступ к банковским приложениям и денежным переводам.

Отказ в предоставлении Госуслуг в электронном виде.

Запрет на регистрацию ИП и самозанятости.

Ограничение права на управление автомобилем и запрет на регистрацию транспортных средств.

Отказ в регистрации сделок с недвижимостью.

Отказ в выдаче лицензий, разрешений и аккредитаций, а также приостановка действия ранее выданных.

Ограничения на ряд консульских и нотариальных действий, использование электронной подписи и заключение сделок по доверенности. (по факту ни загран, ни апостилирование ничего вообще через консульство будет нельзя. Только зафиксировать факт смерти или получить инвалидность по зрению)

Ограничения будут применяться только при одновременном соблюдении трех условий: вступившего в силу решения суда, подтвержденного уклонения от исполнения наказания и подтвержденного нахождения человека за пределами России.

Решение о применении мер будет принимать Минюст РФ. После включения человека в специальный реестр ограничения начнут действовать со следующего дня.

Редакция всратых новостей напоминает, что юридически, текст, как это водится, имеет максимально размытые границы и формулировки, позволяющие трактовать сие кому и как угодно, например ст.328 УК РФ (для граждан, подлежащих призыву на военную службу) применяется при неоднократном игнорировании повестки, более чем под данный закон подходит.
Автор | Дата:   
ndr

насяника, ты меня опередил)
Автор | Дата:   
IGMike08

Это двойное бомбилово, кккомбо ))
хомяки 1 трейдят [ jeka ] сегодня 21 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑