Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Эмиграция энд Миграция

Автор | Дата:   
В Сербии последний доступный внж для россиян в ес, поэтому и едут туда. Все остальное они за минусы не считают, просто нет других таких вариантов

Также в Сербии есть секретик полишинеля — там можно «купить» паспорт за анонимное такое себе пожертвование в пользу... православной церкви  
Как Карлин говорил, бох это любовь и он любит деньгииииииииии, да, так что дай богу деняк и проходи. Миграционные юристы расскажут чего почем, трек рабочий
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
GordonFreeman

Сейчас у всех маленький горизонт планирования. Тут чувствуешь себя спокойно, это огромный миролюбивый континент, где нет ядерного оружия (это все более важно) с обширнейшими возможностями легализации

Сюда не просто так ехали перед первой и второй мировой, так будет и перед третьей. В европе же проходили именно что все мировые, но люди не верят в это, как не верили перед прошлыми тоже 

Смотря что важно, людям в польше не интересен мой южноамериканский опыт, а мне абсолютно все равно что происходит в кракове, хотя там живут родственники жены. Мы не просто на разных континентах, мы очень разные по мировосприятию, отталкиваться надо от этого и слушать себя
Скрытый пост
Автор | Дата:   
В Сербии жизнь абсолютно не сахар, не знаю с чего она взяла что там легче. У меня есть друзья в Сербии, счастливыми я бы их не назвал. Они просто там вынужденно, не по любви

Твоя жена рассуждает как турист, она хочет «рф зарубежом», такого не существует. Сербия не рф ни в каком виде и ничем ей не близка, кроме исторической смутной связи. Это идеологически ес. Связь у рф есть и с турцией так-то. С таким подходом она останется дома
Скрытый пост
хомяки 2 трейдят [ Espada ] сегодня 35 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑