Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Михаила

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор Mixail
 Графоман
#31 | Дата:  
Пока я занимался херней, на Base выкатили новый агент для DeFi

https://x.com/gizatechxyz/status/1884639327767888189?t=iB753A-tGwFUjbOYW6WYAQ&s=19

Надо протестировать

Автор Mixail
 Графоман
#32 | Дата:  
Заметка о психологии.

Столкнулся с Плато Разочарования. Родственники, работа, коллеги , само небо и даже Аллах давит на тебя.
Где твоя прибыль? Почему только потери и ни гроша с торговли? Ты теряешь время и так далее. Какой толк от твоей учёбы английского, изучения крипты, от финансовых вложений в ДеФи? Все вопросы ещё подстегиваются отсутствием заметных результатов. И в моменте моя уверенность пошатнулось .

Воспользовался КПТ практикой. Кратко: максимально объективно оцениваем ситуацию и пробуем решать проблемы, а не тупо ныть.
1) Английский. Все четыре навыка подключил , а не как ранее ( просто письмо и аудио) .
2) Торговля. Изучаю DeFi. Тема не менее прибыльная , ресурс DLama стал вообще настольным учебником. Основной капитал перевёл сюда.
3) Мотивация. Как ни странно меня мотивирует дисциплина. Все мои успехи связаны с ней. Неудачи кстати тоже.

Автор Mixail
 Графоман
#33 | Дата:  
Осваиваю впервые тестовые сети . Выбрал :
https://x.com/GoKiteAI?t=wcOyAn_AdCQXgFRKMY_UNA&s=09. Выделил отдельный кошелёк и чек лист под такую задумку.

Автор Mixail
 Графоман
#34 | Дата:  
Дела идут в гору. ( финансы как водится наоборот, лол )
Охота освоить все и сразу

Начал с ИИ агентов , создал , протестировал. Каплю опыта получил .

Defi для меня оказался отличным вариантом преодоления психологического барьера занести денег в крипту. Возможно это безопаснее чем торговля , по крайней мере на данный момент я так считаю ( риски безусловно есть)

Мемы вообще не зашли. Для меня комфортнее сидеть часами и искать информацию о новом проекте, чем воевать в траншеях за иксы

Весь спотовый портфель , как показала межвежка был выбран с некоторыми ошибками . Это огромный плюс: прочитать что кто то там потерял денег и САМОМУ потерять — это полезно. Ещё выявило те проблемы как я отбираю токены .

Понял что с моими знаниями технического анализа я далеко не уеду. График это один из показателей , но надо учитывать и другие аспекты. И признаюсь я не тот парень с 80% винрейта удачных прогнозов.

И ещё мне стыдно за свою жадность: я сломя голову бросался почти во все указанные проекты на форуме не изучив их. Как баран. Это важный урок.

Все это вылилось в переосмысление своего подхода к торговле в целом . Это беспрерывная учёба, это сидеть читать дискорд/Х/ белую книгу и т д. И составлять таблицы ( чек лист ) этот проект соответствует , этот вроде как сырой и т д. Снова ошибаться и снова пробовать.

Автор Mixail
 Графоман
#35 | Дата:  
Продолжаем.
1) Пробую себя в testnet Kite AI и Monad,
2) Часть денег вывел со стейкинга, нацелился на DePin проекты.
3) Учусь ставить ноды

Автор Mixail
 Графоман
#36 | Дата:  
На сегодня спотовые покупки DePin
Токен: Honey.
Сам проект : Hivemapper.
Польза: сбор 4K-изображений улиц с помощью видеорегистраторов , проще говоря картографирование.

Автор Mixail
 Графоман
#37 | Дата:  
Присоединился к проекту MeshChain.
DePin — проект : https://meshchain.ai/
Если кратко предоставляешь свои ресурсы для вычислений. Можно ставить ноду через телегу, браузер, ПК и само устройство ( выделенный узел )

Автор Mixail
 Графоман
#38 | Дата:  
Спотовая покупка Aethir. Это нативный токен сети , которая предоставляет вычислительные мощности для игровой индустрии , но сейчас переходит на рельсы ИИ сектора. Узнать больше : https://aethir.com/
Застейкал у них же в AI pool, ( есть и game pool ) там еще дроп обещают от партнеров . Хотел на год ставку сделать, но при оформлении затупил сайт и провелось как ставка на четыре недели. Дождусь апреля и переоформлю

Автор Mixail
 Графоман
#39 | Дата:  
Тестировал Claude Pro версию. :
1) Создал скрипт , который сам мониторит DePIN Scan и присылает еженедельно отчет по заранее заданным условиям
2) Не получилось создать бота с более углубленным анализом от нескольких крупных аналитических платформ из за высокой стоимости API . ( Messari, Glassnode, Santiment) За информацию надо платить. Но Клод полностью написал код для этого.
3) За пределами торговли, Claude отлично справился со сборкой модов на одну популярную игрушку .
4) Ну и просто терпеливо отвечал на мои глупые вопросы.

Уже тестирую DeepSpeak и Perplexity.

Автор Mixail
 Графоман
#40 | Дата:  
Прилетел бан на аккаунт Claude , подозреваю что из за моей серой схемы с сервисом https://oplatym.ru/.. Собрался с духом и максимально слезно постучал в поддержку Антропика, указав какой я негодяй и пожалуйста простите меня . Чем дальше в лес тем веселее петлять между санкциями . на самом деле нет

Автор ndr
Персимон
#41 | Дата:  
Сделай удаленно карту киргизстанского банка

Автор Mixail
 Графоман
#42 | Дата:  
Чутка обновим дневничок. Планирую прикупить на свои 5 ( пять ) копеек акций на РБ -Форексе. Только спот и никаких быстрых денег. Удивительно как недельные и дневные графики экономят время. Пока только голубые фишки и SP еще пощупаю.
Сэкономленное время потратил на то что порекомендовал Андрей — на школу обучения ИИ. Посмотрел, почитал и думаю че за шляпа какая то. И ошибся. Хороший качественный промпт не хреново так раскрывает потенциал нейронки. Никаких индикаторов , приложений не писал , протестировал на бытовых ситуациях.
1) Английский . По бесплатному гайду из школы GPT, учился использовать нейронку в качестве репетитора . Задавал контекст и разные стили общения . Очень удобно отработать тему , и попросить протестировать мои знания . Безусловно , человека не заменит . ( Модели GPT, Gemi, Deepseek)
2) Строительство. А именно установка печи в баню и полога. . Я еще задал ироничный стиль общения, так этот учитель подшучивал над мной, что тяжело обучать гуманитариев и как мало настоящих инженеров.

Точно буду проходить всю школу. Выделил себе на это деньги, да и придется пожертвовать и торговлей: часть денег пойдут не на покупку токенов , а на обучение. Платные версии так вообще еще с большими возможностями ( голос, видео) Субъективно для моих задач пока лучше всех справляется Deepseek, для торговли х з что выбрать. Все кажется и полезным и нет.

Психология: был в отпуске две недели, заметил что сильно проседаю когда много свободного времени. Лень, прокрастинация. Как только вышел на работу : времени нет, но дела делаются, учеба учится. Надо проработать этот момент

Автор Mixail
 Графоман
#43 | Дата:  
Отчёт:

1) Изучал школы GPT и Research book ( форумчанин Patt выкладывал ). В школах все структурировано , но мой английский не идеален, часть материала просто не понимал на слух ( там аудио уроки). С книгой ( Research book) вначале большая проблема: скучный академический текст вообще не воспринимался мозгом. Поэтому каждый урок перевожу на понятный мне язык ( также через промпты прям прошу объяснить материал более живым языком и с примерами ) .

2) Зарегистрировался у Робо. Как настоящий
лудоман спекулянт сразу же принялся торговать. Уже слил первый депозит. По невнимательности . На индексе SP500. При регистрации счета выставил 1:1 торговлю, но я так понял это на акции распространяется. А на индексы минимально 1:100. Ну я и бахнул весь тестовый депозит. Стоп лосс не выставил, я же типо на споте. Угу. Когда увидел минус 70% от депо побежал выставлять, но рынок закрыт. Это блять не крипто! В принципе хороший урок: получил по зубам за халатное отношение.

3) Психологически сломался глядя как биток бодро перемахнул 100+. Там на дне около 80 на Н4 уже готов был купить на том самом ретесте. Но не купил. ( хотя по ТС зеленый свет ) Хорошая иллюстрация какой я трейдер: пугливый, неуверенный , да и вообще трейдер ли? Теперь каждый HL вызывает острую боль от потерянной прибыли. Впервые столкнулся с такими чувствами .

4) Практически полностью перестал вести ветку айдропов: все проекты закрыл, кроме SoSo. Тема так то прибыльная , но п***ец какая затратная по времени. ( надо много проектов вести для хорошего выхлопа ).

5) Тревожная новость: на работе начальство задумали прикупить роботов на ЧПУ. Если у н их он заработает , первый на мороз пойдут операторы ( т.е Я).

6) Накопил ещё чутка денег- тут же сегодня фьючерсы VIRTUALS брал с плечом х2. Через Bybit

Автор Revenant
 Медвежонок
#44 | Дата:  
Mixail:
на работе начальство задумали прикупить роботов на ЧПУ
Привет!
А кто им программы будет писать и налаживать? А оснастку делать... Правда если вы делаете один вид деталей, то технолог + разнорабочий справятся. У меня есть опыт работы со сварочным полуавтомат роботом, поэтому интересно.

Автор Mixail
 Графоман
#45 | Дата:  
Revenant
Привет .
Программы на ИИ. Наладку и запуск только человек ( много нюансов).

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Михаила

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 11
Пользователей - 2 [ ndr, Luke ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑