Чутка обновим дневничок. Планирую прикупить на свои 5 ( пять ) копеек акций на РБ -Форексе. Только спот и никаких быстрых денег. Удивительно как недельные и дневные графики экономят время. Пока только голубые фишки и SP еще пощупаю. Сэкономленное время потратил на то что порекомендовал Андрей — на школу обучения ИИ. Посмотрел, почитал и думаю че за шляпа какая то. И ошибся. Хороший качественный промпт не хреново так раскрывает потенциал нейронки. Никаких индикаторов , приложений не писал , протестировал на бытовых ситуациях. 1) Английский . По бесплатному гайду из школы GPT, учился использовать нейронку в качестве репетитора . Задавал контекст и разные стили общения . Очень удобно отработать тему , и попросить протестировать мои знания . Безусловно , человека не заменит . ( Модели GPT, Gemi, Deepseek) 2) Строительство. А именно установка печи в баню и полога. . Я еще задал ироничный стиль общения, так этот учитель подшучивал над мной, что тяжело обучать гуманитариев и как мало настоящих инженеров. Точно буду проходить всю школу. Выделил себе на это деньги, да и придется пожертвовать и торговлей: часть денег пойдут не на покупку токенов , а на обучение. Платные версии так вообще еще с большими возможностями ( голос, видео) Субъективно для моих задач пока лучше всех справляется Deepseek, для торговли х з что выбрать. Все кажется и полезным и нет. Психология: был в отпуске две недели, заметил что сильно проседаю когда много свободного времени. Лень, прокрастинация. Как только вышел на работу : времени нет, но дела делаются, учеба учится. Надо проработать этот момент |