Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник marchi111marchi

Автор | Дата:   
Вообщем моя история такая, в свое время залез в крипту, и скупал спот, повезло что залез вовремя и просто начал ползать по чатами форумам, общаться с людьми из этого общения собирал свои портфели, когда биткоин в 21ом достиг своего хая, у меня получилось из 300$ сделать 48к$, по итогу не имея никакого понимания где правильно заходить где правильно выходить, меня побрили как типичного хомяка, и я сидел с Верой что все отрастет , по итогу вывел 2к$ со слезами на глазах)) дальше понял что пока не пойму где зайти где выйти смысла нет и пошел торговать, изучил весь бингуру, потом смартмани и прайсэкшен ( для меня по итогу дошло понимание что это все одно и тоже просто разными словами). Так же как позже оказалось мой друг уже пару лет по смарт мани бомбил в плюс, взялся он меня учить , чтоб вложить основную базу, последнее время сам плавую, итог за все время у меня такой, первый год минус, второй в ноль , третий год я закрыл в +13%, сейчас идёт четвертый год, который я начал очень хорошо потому что под конец третьего пришло озарение и картинка начала складываться, до войны сша с Ираном, я закрыл первую фазу на Пропе, и была очень хорошая статистика,потом началась заварушка , грязное движение цены из-за чего месяц просто выпал, так же я нахожусь в терапии, работаю с психологом, выгребаю свое гавно что получил при воспитании , что мешает жить, тревога и не правильное отношение к вещам в жизни, когда из тебя достают все это гавно можно пасть в депрессию на пару месяцев, в этой как раз депрессии я и на октрывал пару очень поганых позиций где словил не системные стопы , по итогу сейчас 2ая фаза -5%, думаю что мне хватит сил и мозгов выйти из Минуса и продолжить ебендить хорошо)
Автор | Дата:   
Моя первая позиция после выхода из депрессии 

Евро

Цена достигла сильного ценового уровня (fvg месяц) 

После чего сформировался хороший 4ч тренд коррекционный, первая зона сильная сопротивления была ввиде недельного fvg (fvg1w), она и являлась тейком, ТК дальше цена могла и развернуться или пойти выше

ТК цена сходила в 0.5 последнего 4ч диапозона, пробила первую зону сопротивления на 4ч ввиде фвг4ч и сформировала новую поддержку ввиде уже лонгового 4чфвг, было принято решение при его тесте взять позицию, но затем опять США и Иран начали бомбить и цена пошла за моим стопом, ТК все побежали в доллар, 

В целом сделка хорошая , все по правилам, стоп статистический 

хомяки 2пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑