Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Искусственный Интеллект: обсуждение

Автор | Дата:   
Artemkickbox: знакомые слова MVP деплой, юаюиск, ИИ, вайбкодинг, курсор, реплит
Оригинал
 А что такое юаюиск? С остальным понятно.
Автор | Дата:   
UI/UX в творческом варианте судя по всему
Автор | Дата:   
ndr
Да
Автор | Дата:   
Drhnhg
Был сотрудник который администрировал поток заявок и распределял их на отдел продаж 
Точнее два сотрудника с по сменным графиком 
Там были нюансы с распределением по источникам равномерно плюс что то надо было распределять что то нет 
Плюс какая то отчетность 
Роботами настроилось все изичайше
Автор | Дата:   
Почистили штат Сбера. На очереди фискалы — уведомления о сокращении уже есть. Хорошо. Внедрение ИИ идëт полным ходом. Сроки чутка растянуты по вполне очевидным причинам, однако.... 

Единую цифровую систему управления государством предлагали ещё в 50-х годах прошлого века. Тогда это было сложно реализуемо, сейчас без еë никак. Так вот, рутинные задачи статистического плана легко и быстро сделает машина, она же предъявит тебе «письмо счастья». На вызов придётся идти к кожаному! сотруднику. Без этого сейчас никак. Или я не прав? 

Ответственность. В случае ошибки, сбоя и т.д. кто будет ответственным? Программа, железо, интегратор? Нет, они обязательно съедут что всё, что они предлагают, поставляется в формате: as is! Значит будет виноват руководитель, который внедрил эту всю хуйню. А он, будет всячески избегать ответственности. Или не так? 

Это просто мысли! Может я не туда написал... 
Автор | Дата:   
Любое изображение можно представить дискреционно. Это довольно просто (растровый формат), если не требуется масштабирование. 

Доступна и обратная операция. Что на выходе? Какая-то хуйня, иногда именуемая в современном искусстве — абстракцией! А раз процессы обратимы, то возникает возможность коммуникации во враждебной среде... 
Автор | Дата:   
Уже были мемы с женщинами и интеллектом, нет, так я первый буду

Бедный Гемини 

Технически, это адище называется Агентский Психоз https://lucumr.pocoo.org/2026/1/18/agent-psychosis/
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
GordonFreeman

Ну смотри, что попробовал:
1. Airpods Pro 3. В целом, Live Translation работает норм. Задержка примерно 2-3 секунды между тем, что говорят и что слышишь перевод. Но! Работает только на английском языке. Русский увы не поддерживается. Так же как я понял, можно вести диалог, если у другого тоже есть Airpods с этой функцией. Как костыль подойдет
2. Обновленный Gemini. Тут они действительно хорошо подтянули, теперь на Android и на iOS на обновленном Google Translate подключаешь наушники, так же работает как перевод звука, который идет. Задержка примерно такая же. 2-3 секунды, от Airpods Pro 3 различий больших не нашел. Но они поддерживают русский язык. Так что между ними паритет, если цель именно переводить звук, который на тебя идет
3. Timekettle W4 Pro. Упоминался тут на форуме. Тоже пробовал, правда китайский язык. По качеству отличий не нашел, между Airpods и Gemini. Плюс там лимит перевода беплатного — 300 минут. Но у них есть фишка. Даешь второй наушник собеседнику, он говорит на своем языке, ты — на своем. Каждый слышит перевод. Такой синхронный переводчик с задержкой. 

Так что да, фишки работают, но костыльно. В целом, лучше чем ничего. Мне по качеству наверное больше всего Gemini зашел.
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
хомяки 4 сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑