Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Полимаркет (Polymarket)

Автор | Дата:   
Voidemir

Они не осинтят цепочки ты ж не под уголовным расследованием. В 99% случаев достаточно просто свежего адреса. Чистить ниче не нада просто адрес взаимодействовал со смарт-контрактами хуоби и поэтому все такие сидят в черном списке
Автор | Дата:   
Кэфы на Аргентина — Алжир через 3 часа

Хотя на Алжир ток 12% объемы лишь в 3 раза меньше, т.е. челов немного но ставят они от души. Алжирцы, деняк где-то намутили? Кек

После Кабо Верде хочется конечно поставить на андердога, еще подумаю
Автор | Дата:   
Крутые кэфы, сейчас уже 64 Аргентина и 24 ничья, как будто смарт купить оба и залутать 12% безрисково, ну то есть если Алжир по какой то причине вдруг победит действующих чемпов. Сейчас аналогично сыграла ничья+победа Норвегии в 5% против какого то Ирака. А тут 12 (!). Даже как то стрёмно от таких кэфов)
Автор | Дата:   
Ну короче, Месси красавчик, походу не зазорно и на Аргентину поставить на победу и в этом ЧМ, в отличной форме, три гола, все от Месси
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
ndr: После Кабо Верде хочется конечно поставить на андердога, еще подумаю
Оригинал
Ага, так как вот что бывает, если ставят на фаворитов 

И это всего парочка ставок на Нидерланды и Бельгию...
Автор | Дата:   
promoprivate: Ну короче, Месси красавчик
Оригинал
Ага против него ставить буквально себе дороже 

Позабавила реакция местных тут (хотя мы и сами уже местные) — никаких ликований. Спрашиваем у соседа почему так, где салюты. Он такой в смысле, конечно мы победили  Иная мысль не допускалась
Автор | Дата:   
ndr: Позабавила реакция местных тут (хотя мы и сами уже местные) — никаких ликований. Спрашиваем у соседа почему так, где салюты. Он такой в смысле, конечно мы победили Иная мысль не допускалась
Оригинал
Тем тяжелее им будет принимать поражение(-я). Похоже, как в трейдинге - эмоции от потерь намного сильнее от эмоций после профита.
Автор | Дата:   
Мой краткий обзорчик.

Аргентина выглядит очень хорошо, в любом случае будет волнительно наблюдать за ней дальше. Однако один реальный соперник пока на грани вылета — Португалия с Роналду. Они с Месси играют похожим образом, надо что бы команда им пасовала и они забивали, у Месси отличная команда и командная игра, Роналду в сборной почему-то с этим комбо последние чемпионаты мира не везет. 

Так что, Пока что, в своём туре, аргентина очень хорошо выглядит, и Месси в отличной команде, определенно это золотое время для Аргентины. Но 1/16 и 1/8 Финала может переебсти всё. За другими группами особо не слежу. Однако из интересных соперников пока Англия выглядит круто, которая отжарила Хорватию, Хорватия в свою очередь не простой соперник сейчас. 

Сейчас Интересный матч 28 июня состоится Аргентина-Австрия. Посмотрим как проявит себя Австрия. Смогут ли они блокировать Месси или нет

Так же интересна Колумбия, которая сыграет скоро с Португалией. Португалия пока на грани вылета (только пока что), так что им надо рвать жопу, А колумбийцы неплохо выскочили за счет очков, им надо будет просто удержаться.

Хорватия так же может разозлится и удивить, ей осталось сыграть с аутсайдерами. 

Испанцы бл*ть 0:0 с Кабо-верде, в Испании походу траур.

Итак, фавориты, Аргентина-Португалия. Думаю интересно сделать ставку на Португалию. Но не в матче против Колумбии (они мне тоже нравятся), а против Узбекистана. Хотя если Узбекистан удержится с минимальными потерями, я буду невероятно счастлив, люблю эту страну и их людей. А кухня там мм, не накушаешься. 

Короче я пихнул на португалию-узбекистан -2.5 фору, но полик на тех работах, поэтому ставочку позже скину.

знаю что это лудка, но, да ладно, приколюха же потыкать так и поболеть потом)
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
promoprivate

моя ставочка, кому большая, кому нет, но на «поболеть» пойдет

Автор | Дата:   
Кстати, этот ЧМ отличается от других тем, что есть команды, которые займут третье место. У них будет, как я понял, третьи места подсчитают отдельно, и выберут 8 команд, значит, очки обязательно смотреть третьих команд. 

ПОзже выложу свои мысли по поводу аутсайдеров, кто-то из них обязательно выскочит дальше и сейчас лучшее время что бы прикупить их выгодно
Автор | Дата:   

Opta вот это предсказал.
Автор | Дата:   
Это в принципе глобальный кэф т.е. пока все ставят на Францию. Испании простили кабо верде судя по всему хех

Надо понимать что у Кабо Верде... как таковой нет своей футбольной команды (там все население полмиллиона), они искали челов из диаспоры, одного вообще схантили через линкедин лол, причем чел — работавший ипотечным консультантом в ирландии, подумал что это сообщение спам кек и забил хуй

И лишь через 9 меясцев ему опять написал тренер и он через гугл.транслейт выяснил что его оказывается... пригласили в сборную кабо верде на чемпионат мира 

И они въебали испанию 0 — 0, так что реальный победитель по силе духа, вот эту историю все запомнят
Автор | Дата:   
Также если внимательно посмотреть на кэф видно что победителей вообще еще нет — слишком рано, «Нет» везде 80-90%

Поэтому как @Flyknit и говорил из этого можно сделать портфель, просто надо выйти заранее, задолго до намека на результаты — сейчас по сути весь рынок дисконтирован т.е. бесплатен
Автор | Дата:   
Как Кальши атакует Полик и как полик юзает старую добрую технику, придуманную еще для форекса и бинарок — когда для одноклеточных дебилов показываются буквально нарисованные интерфейсы, где волшебным образом одни победы  Люди до сих пор на это покупаются

Kalshi заказал у WSJ атаку на Polymarket. Подготовка к IPO в самом разгаре

На днях WSJ выкатил большое расследование на Polymarket. 

Если коротко, что нарыли:
— Polymarket платил ( в основном студентам ) за видео, где они «выигрывают» тысячи долларов.
— Под это им строили поддельные копии сайта, где они «торговали» на фейк-аккаунтах.
— 1100+ роликов, из них 145 с нарисованными выигрышами на $410k.
— Собрали на этом 140 млн просмотров, всё под видом органики.

Почему по Polymarket прилетело именно сейчас и именно из WSJ?

WSJ это News Corp. С сентября и News Corp, и Fox под одним хозяином, Лахланом Мёрдоком. А Fox ( та же семья ) с марта крутит котировки Kalshi прямо у себя в эфире.

CNBC не отстаёт, в открытую держит долю в Kalshi и вещает про него как про будущее рынков.

Тем временем сам Kalshi: оценка $22 млрд, выручка под $2 млрд в год, и готовится к IPO.

3 крупнейших фин-медиа США бьют в одну точку. Где-то мы это уже видели ( в феврале так же синхронно мочили Binance из WSJ+NYT+Fortune ).

Когда тебя «расследует» газета, чей хозяин стоит за конкурентом, это не журналистика. Это зачистка поляны перед IPO.
Впрочем думаю это частная самодеятельность их аффилиатов, мув очевидный, лох это судьба

Что смешит — никто не видит децентрализованной природы полика, т.е. ты не найдешь расследований про https://jup.ag/prediction — тот же полик на солане и другие маркеты, где тишь да гладь плюс идеальное исполнение
Автор | Дата: Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Крайне интересно изменилось все с прошлого скрина https://binguru.net/forums/m58343

Аргентина вышла на 2е место, кажется Месси всех покорил лол

Конечно мы забудем как его местные хейтили когда он за Барселону играл, проигрывал матч за матчем и прочее, это мы потом обсудим
Автор | Дата:   
ndr: и другие маркеты
Оригинал
дя, очень нравится https://future.news/sports?isWorldCup=Y предикт через gmgn, приятный знакомый интерфейс по траншеям и хорошо сделаны стаканы, еще очень быстрый фид по онлайн трансляции (скрепный матч-тв даже по tv идет с 3сек задержкой, а платновый по подписке аж 30с, гг)

но еще есть маленькая фича для тех, кому лень переводить традиционные буковские кэфы в поликовские центы — мини табличка сравнения с буками и буквально ЭДЖ (!) , который можно абузить арбитражем (но там конечно комсы традиционных буков, палки в колеса с ру-kyc и прочее подобное)

хомяки 1 трейдят [ molecula ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑