|
Мой краткий обзорчик.
Аргентина выглядит очень хорошо, в любом случае будет волнительно наблюдать за ней дальше. Однако один реальный соперник пока на грани вылета — Португалия с Роналду. Они с Месси играют похожим образом, надо что бы команда им пасовала и они забивали, у Месси отличная команда и командная игра, Роналду в сборной почему-то с этим комбо последние чемпионаты мира не везет.
Так что, Пока что, в своём туре, аргентина очень хорошо выглядит, и Месси в отличной команде, определенно это золотое время для Аргентины. Но 1/16 и 1/8 Финала может переебсти всё. За другими группами особо не слежу. Однако из интересных соперников пока Англия выглядит круто, которая отжарила Хорватию, Хорватия в свою очередь не простой соперник сейчас.
Сейчас Интересный матч 28 июня состоится Аргентина-Австрия. Посмотрим как проявит себя Австрия. Смогут ли они блокировать Месси или нет
Так же интересна Колумбия, которая сыграет скоро с Португалией. Португалия пока на грани вылета (только пока что), так что им надо рвать жопу, А колумбийцы неплохо выскочили за счет очков, им надо будет просто удержаться.
Хорватия так же может разозлится и удивить, ей осталось сыграть с аутсайдерами.
Испанцы бл*ть 0:0 с Кабо-верде, в Испании походу траур.
Итак, фавориты, Аргентина-Португалия. Думаю интересно сделать ставку на Португалию. Но не в матче против Колумбии (они мне тоже нравятся), а против Узбекистана. Хотя если Узбекистан удержится с минимальными потерями, я буду невероятно счастлив, люблю эту страну и их людей. А кухня там мм, не накушаешься.
Короче я пихнул на португалию-узбекистан -2.5 фору, но полик на тех работах, поэтому ставочку позже скину.
знаю что это лудка, но, да ладно, приколюха же потыкать так и поболеть потом)
|