Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Едем: Аргентина

Автор | Дата:   
GordonFreeman

Ну знаешь, там не Россия. Там, судя по прочтенному мною, как такой добрый около-Рай. Если они поймут, мне кажется будет о-о-очень неприятно, когда тебе, например ограничат въезд или что ещё хуже.
Но это твой выбор, твоя ситуация. Может у тебя там все удачно сложилось и у тебя всё получится 
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор | Дата:   
GordonFreeman: ради беженства обязательно сильный кейс или достаточно легенды?
Оригинал
Легенды не хватит, однако то что пишут в интернетах ты уверенно дели на два. Потому что руаргентина и прочие помогаторы все специально усложняют, чтобы ты их юристам платил )

Кейс это часто просто подборка из сми, обширная, где ты показываешь — глядите тут пытают людей, тут путин убивает людей, тут блядь таких как я закопают нахуй, потому что я не считаю геев нелюдями, не собираюсь на ребенка напяливать каску прям в детском саду, не считаю украинцев — нацистами, не собираюсь «воевать с западом», не буду «открывашкой» как русские называют своих же граждан, которых пускают в сво на минные поля

И вообще я просто человек, обычный, мирный человек, который ненавидит войну и не будет умирать за то, что не является его человеческими, гуманитарными ценностями. Жить я так не хочу и не буду

Далее ты можешь скажем завести блог, написать там статьи об этом всем, намутить себе административку за оскорбление чувств путинистов и т.д. Это делается намного проще чем кажется и кратно проще чем на ту же визу талантов в сша, где ты должен родить из себя мировое светило за год (и люди рожают)

Просто почитай как такие кейсы делаются и подготовь его. Также семьям с детьми очень редко отказывают по гуманитарным соображениям
Скрытый пост
Автор | Дата:   
В моем кругу никому не отказывали в беженстве ни в одной стране, чтоб ты понимал, все, все, получили. Потому что люди палец о палец ударили и подготовили хоть что-то

Ибо большинство вообще тупо едет думая что беженство им «положено» и достаточно заявить об этом и все. Нет не достаточно. Если ты не ходил на митинги — ок, покажи тогда гражданскую позицию, свое несогласие с нарушениями прав человека в своей стране и т.д.

Все это можно сделать и там ничего особенного не требуется. Беженство был и есть самый доступный трек
Скрытый пост
Автор | Дата:   
хомяки 1 трейдят [ Sweet, GordonFreeman ] сегодня 24 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑