Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Voidemir

Автор | Дата:   
Первый день сегодня гуляю по тарихе. Фото для передачи атмосферы:

Идёшь по мосту — никого. Поднимаешься на смотровую площадку — никого. Такое количество людей меня устраивает
Автор | Дата:   
Небольшой апдейт о том, как происходит легализация по учёбе в Боливии. Есть два варианта:

1. Оплатить учёбу полностью — тогда будешь числиться в списках. На занятия можно не ходить. Частный курс стоит 300–400 боливиано в месяц. То есть за два года выходит 7200–9600 боливиано. Ещё слышал, что есть вариант за 4800 боливиано.
2. За 500 боливиано оформить документ о том, что ты поступил в учебное заведение.

Думаю, есть ли смысл переплачивать за первый вариант только ради того, чтобы числиться в списках.

Когда ходил в полицию за справкой, где указывается место рождения, выяснилось, что у них в базе для русских есть только Алтайский край. То есть по их системе все русские из Алтайского края, лол. Это что-то да говорит об их системе. Ещё один аргумент в пользу второго варианта
Автор | Дата:   
шо там по ирану? Давно ничего не писал. Закрыл позицию на июнь по 94 цента, перекладываться в следующий месяц сейчас рискованнее. Потому что:

США сняли блокаду/ослабили её, дали Ирану 60-дневное разрешение продавать нефть, разрешили долларовые расчёты, и Иран уже гонит нефть с Харка. Это плохо для NO, потому что Ирану теперь выгодно 60 дней не выёбываться, а продавать всё, что можно, разгружать танкеры и чинить экономику.

Главная слабость всей конструкции — Ливан. Израиль не встроен нормально в новый механизм, а новый механизм больше похож не на "разоружаем Хизбаллу", а на "не даём Израилю и Хизбалле сорвать большую сделку". Это оставляет политический шанс для NO.

Итоговая формула ставки теперь такая: Ормуз уже не закрыт, нефть пошла, но вопрос в том, успеет ли весь судовой трафик по PortWatch вернуться к норме к середине июля. На вскидку NO сейчас примерно 55-60%, при рынке около 69%
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
GordonFreeman

[imgurvid] нет такого тега давно используй [mp4] или кнопочку
Автор | Дата:   
По вторникам обновляется портвотч, по которому резолвится рынок

Всплеск объёмов мне не нрав, но рынок это оценил негативно, типо слишко мало судов 

Укатали цену почти под 80 центов, по таким значения желания покупать нет. Если будет слив на каком-нибудь хедлайне, можно будет думать о входе
Автор | Дата:   
Цена вкатила до 72-73 центов

Если смотреть на график, то это нижняя граница диапазона, и можно подумать о покупке. Но за последнюю неделю прошло 172 судна, за последние дни 39-48. Для резолва в yes надо чтобы 7ми дневная скользящая средняя достигла 60ти 

Впервые за три месяца у меня такое сомнение по отношению к no. До этого спокойной покупал и сделал 2х на депозит. Даже если сделок по этому рынку больше не будет, результатом доволен
хомяки 0 трейдят [ Roi, Voidemir, Flyknit ] сегодня 9 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑