Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Эфир (ETH)

Автор   
Ну что, через сентябрьскую коррекцию и на 5800?)
Автор   
ATH $4,878

Цуцуть до пятерика. Ну я думаю все понимают что пятерик это прошлое, а шестерик это близкое, уже надо смотреть туда, на десятик
Автор   
25 млн долларов на эфирной свечке

В твиттере от миллионеров не протолкнутся, однако, в мире миллиардеров, все это мяу
Автор   

Цена удерживается выше восходящей трендовой линии, и в то же время формируется потенциальная фигура типа "ABC–DE" (похоже на клин/треугольник).
  • Точка A дала сильный откат, после чего пошел резкий импульс к B.
  • Сейчас можно ожидать постепенное построение волн C–D–E вдоль трендовой поддержки.
  • Если сценарий отработает, пробой вверх после E может дать хороший импульс в зону 5300–5500.

Автор   
Tick9er
Так D указание на слабость лонгистов. Разве нет? Вариант когда D образует новый максимум а E в зоне В мне кажется более надёжным
Автор   
Mixail:
Так D указание на слабость лонгистов. Разве нет? Вариант когда D образует новый максимум а E в зоне В мне кажется более надёжным
Оригинал
Часто в таких формациях волна E получается довольно короткой, особенно если рынок уже «заряжен» на продолжение тренда. Тогда и выход вверх идёт более резко. Тут, думаю, многое будет зависеть от того, как рынок поведёт себя у трендовой.
Автор   

Lookonchain отследила редкое движение:
Крупный BTC-кит, державший 14,837 BTC (≈ $1.6 млрд) более 7 лет, 21 августа 2025 года внезапно изменил стратегию.
  • Кит продал 670 BTC (~$76 млн) на Hyperliquid
  • На всю сумму открыл 4 лонга по ETH, накопив около 68,130 ETH

Потенциальный сигнал о росте интереса к эфиру в новом цикле
Автор   
Tick9er
или по типу фомо ударило))
Автор   

Ухх, как же хорошо
Автор   
Tick9er:
Цена удерживается выше восходящей трендовой линии, и в то же время формируется потенциальная фигура типа «ABC–DE» (похоже на клин/треугольник).
Оригинал

Недельный ТФ
Эфир уверенно вышел из глобального треугольника и пробил прошлый ATH. Это сильный бычий сигнал, фактически открывающий дорогу к реализации всей фигуры. Потенциал треугольника указывает в район 10k.

4H ТФ
Сейчас формируется потенциальная конечная диагональ.
Сценарий:
  • Конец августа / начало сентября — пробой $5k.
  • После добивки вверх — дамп вниз к основанию диагонали (либо ретест пробитого треугольника).
  • Далее — продолжение глобального ап-тренда с отработкой фигуры (цель по треугольнику $10k).

Автор   
Активные юзеры в эфирной экосистеме, свежий рейтинг

Вообще неочевидный, всех шокирует Celo, что это и что там делает миллион человек? Задача с капслоком 

Кто такие Ink и Gravity? Почему Polygon больше Base?

ШТО ТАКОЕ WORLD CHAIN

О, масса открытий для страждущего, масса

Например, что 5 участников рейтинга — на Optimism Superchain 
Автор   
ndr
Ну полигон то из за полимаркета это понятно, топ 1 нарратив на данный момент. Вот после запуска собственной л2 POLY, полигону будет несладко и второе место точно займет Base. А по celo да, непонятно. 
Автор   
Fenrir: Ну полигон то из за полимаркета это понятно,
Оригинал
Полик не настолько большой по влиянию, лишь часть добавил. Основное это получение Полигоном лицензий как официальной платежной системы в Штатах

Автор   
Там эфир 2200. Мужики, подскажите плз, а где все эти аналитические отчеты от очень умных дядь, которые предиктили эфир 6000-10000?

Неужели они ошиблись?
Или надо еще годик ждать.
Как вы считаете.
Автор   
MrHorse
Один умный дядь вчера сказал примерно следующее:
https://x.com/VitalikButerin/status/2018711006394843585

Вкратце — L2 нам больше не надо, пускай теперь сами крутятся как хотят, ибо масштабировавание ЕТН идет полным ходом напрямую и без них. 

И вообще, зачем тебе эфир по 10к?, это ж стейбл обеспеченый чуть ли не всеми существующими сетями, оч удобно)
Если говорить о потенциале роста, то это скорее не сам эфир, а те L2 которые смогут адаптироваться, занять свою уникальную нишу и на этом нарубить безумного кэша. По аналогии с ТАО и сабнетами. 
Автор   

Почти на всех основных биржах была поломка ММ по Эфиру. Лайфендж продолжался 12-13 минут, спред на любой объём вообще
Крайне редкое событие, не припомню что бы такое вообще было, лет 5 так точно
Автор   
molecula
Выглядит круто конечно. Вангую, мекс хуй кому что даст вывести))
Ты отрабатывал?
Автор   
artzy
На мекс плевать, это было на всех основных, парни вот выводят, никаких проблем

я как обычно по классике не был у терминала, да и врядли бы заметил, на эфир алерты не ставлю и специально на графу не смотрю, только если бы кто написал типо — собирай срочно (так все и писали друг другу)
Автор   
molecula

Еще нормально возило даже, не прострелами, кайф

Успешно проебано
Автор   
https://x.com/i/status/2020182511796789703

32 лярда, за 15 минут. А можно так каждый день пожалуйста, ну или хотя бы раз в месяц 
Автор   
Люди переживают почему из эфира массово уходят разработчики, рисерчеры и идеологи, вот последний https://x.com/CarlBeek/status/2056379557889143042

Насмешили комменты 

По факту я думаю понятно почему — Эфир вырос. Это теперь скучная корпоративная хуета. Он рождался как протест, сайферпанки, децентрализованные ДАО, инопланетянин Бутерин, это все было охуенно. Эфир смог, добился, вырос на сотни миллиардов и все такое

И теперь он тяжелый неповоротливый забитый институциями и будет торчать триллионами, а фана больше нет

Однако люди что его создавали — пионеры, инноваторы, хакеры, бунтари — не хотят так движевать и уходят делать свои стартапы. Помог же им какой-то дебилизм где от них Ethereum Foundation потребовала подписать какую-то хуйню или валите

Вот они и свалили, и правильно сделали — сейчас с помощью ИИ нет лимитов, время делать свое
Автор   
Виталик продолжает палить темки https://binguru.net/forums/m57289

Взгляд мой сразу зацепился за

..настаивая, что для Ethereum недопустимо полагаться на социальный консенсус и хардфорки, чтобы спасать сеть, когда 34% нод уходят в офлайн. Для блокчейнов вроде hyperledger, bnb, solana, tempo и т. д. это допустимо. Для биткоина, Ethereum или, например, zcash — нет.
Изящно обосрав солану темпо гипер и бнб, вполне доступно почему сети типа биткоин эфир или — ага ага а что это — zcash почему zcash почему он упомянул zcash почему он их ставит вровень с гигантами эфир и биткоин что такое zcash что такое ZK что это все такое а а а это че такое а https://binguru.net/forums/m56598

Это называется умение читать между строк. Кто-то в его простыне увидит 30 тысяч символов

Я вижу лишь zcash
Автор   
В моем рейтинге клевых банковских аналитиков Standart Chartered уверенно входят в первую пятерку, они почти также круты как Bernstein. Конечно интересно каким они видят эфир

А они там хомякам ломают разум, прям как канал повернутые на vойне 

Чартеред проводит прямые статистические параллели нынешнего эфира с амазоном 2001 года, когда он ебнулся в жопу. Тот пример сейчас в трейдинге является классическим — рухнула компания которая имела блестящие финансовые показатели

Там и появилась знаменитая фраза Безоса «акции это не компании, а компании это не акции». Т.е. цена блестящего предприятия может быть в абсолютном анусе потому что бизнес и то, как его оценивают — это две разные переменные

Для эфира они дают прогнозы, что

— капа стейблкоинов ушестерится (6х) к 2028 году

— rwa вырастут в пять раз (5х)

При этом эфир занимает 54% мирового рынка стейблкоинов и 62% рынка rwa и сохранит это в предстоящие годы

Отсюда они дают ETH по 4000 к концу этого года (ну это вряд ли) и внимание 40 000 долларов за эфир (sic) к 2030 году. Даааа жиииииир жирок волгоград нпз гореть гореть

Их логика, конечно, безупречна. Есть компания (эфир) секторальный лидер, сектор растет на триллионы, растет компания. Именно так и произошло с Амазоном, который знакомый когда-то купил за полтора насколько помню доллара в начале 2000х в мск когда такие торги только только стали доступными 

Чтобы потом продать за десятки миллионов деняк, ну это к слову

Мне нравится эта аналогия амазон/эфир продолжайте. Конечно сети L2 дадут в таком сценарии мультипликатор

Риски же тут понятны вся эта квантовая срань ядерка куда то прилетит в калининград (ему пезда по всем прогнозам) однако, однако, вот же самое сладенькое — для мирового рынка стейблкоинов, токенизированных активов и Пром Революции 4.0, которая начнется в 2030х, на калининграды посрать

Токенизироваться будет рынок объемом 100 триллионов долларов (ввп рф 2.5 например), 50 россий на кону и чрезвычайно важно встать куда надо в этом великом перетоке капиталов

Когда традфи — традиционные финансы — начнут основную фазу перехода в цифру. Вот примерно это Чартеред и говорит 

Это на самом деле очевидные вещи ну да рынок 100 трилов у кого-то будет львиная доля, это эфир все других сейчас кандидатов нет. Сети типа Sui, Tempo, Canton, Arc, Polygon и прочие являются нишевыми и кусяють лишь кусочек пирога, поэтому сейчас так, потому что жизнь такова и больше никакова

Хороший короче прогноз кто приуныл из-за повестки, можно почитать и помечтать 
Автор   
В эфире типичный пиздец медвежки — все рушица, теперь не одна организация отвечающая за развитие, а две, и обе делают вид что не знают друг друга

Продолжайте, Космос делал именно так же  Глубина concha de tu madre (пизда твоей мамки, дружелюбный аргентинский оборот) в котором он потом оказался ощутим сейчас как никогда

Конечно эфир и близко еще не подошел к дисконту, нет. В 2020 он стоил 100 долларов если что
Автор   
Весь тви сейчас клянется в верности новому эфиру лол

Что тут скажешь, моей любовью был Космос да и останется, он воплощал все что я люблю — анархию и безумие. Эфир выбрал тот же путь, гражданскую войну, как же это не любить
Автор   
Сегодня TV особенно в ударе по криптоновостям, в том числе и по Ethereum. Ему пророчат отличное будущее. 

Если помнить, сколько под ним подсетей с токенами по цене сейчас с тремя-четырьмя нулями после запятой. Впору губозакаточную машинку покупать себе.
Автор   
Интересное наблюдение по курсу Ethereum — он до сих пор в 30 примерно раз ниже курса Битка. Он же никак привязан быть к нему ну не может. А вот коррелирует почти 1 в 1.
хомяки 5 трейдят [ Espada, NeonX, OlegK ] сегодня 20 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑