|
В банках сейчас тяжело крупную сумму получить, редко и мало одобряют. Как я ранее говорил перед отъездом более года кредитную историю улучшал 7+ банках одновременно. Как бы статистику видели в банковском секторе около 20% людей не возвращают деньги и еще не одобряют если раннее не пользовался их картой, нет официальной работы более 3 месяцев и т.д.. Сбером пользовался очень долго все равно ни копейки не дали ушлепки, но вот атб, тинькоф немного и еще банки уже не помню какие дали бабки. Лучше всего атб бабки дали (700к одобрили, не знаю почему, там у них платную карту за 5к купил и держал на счету около 50к несколько месяцев по сути и все). Обычному линейному сотруднику без официальной работы можно надеяться максимум на пол ляма и то это с банками, мфо и рассрочки если надо новый телефон и мак перед отъездом. Щас если есть время около года перед вылетом, я бы посоветовал ип или оо купить, даже без оборота год на твоем имени он открыт, то можно норм бабки получить. Я с этим проебался к сожелению(
|