Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Sair

Автор | Дата:   
sair05

Расслабься, подобные факторы мало влияют на деньги, да и успех в жизни не бабками измеряется

Думаю твои сильные стороны, которые реально тебе дают преимущество, это упорство, постоянность, умение держать фокус. Я судил по твоим постам про спорт, трейдинг. Есть интересный фильм для тебя «одержимость», могу рекомендовать его)

Ещё из качеств, которые дают буст тебе, заметил что люди способные отделить главное от второстепенного, заметно отрываются от других и не знаю как описать второе, назову это 4d мышление, когда ты мыслишь не внутри предметов и процессов, а над ними

Кажется, что с твоими врожденными пассивками должно дико скомбинироваться
Автор | Дата:   
DolgoDumal

Такой уровень стресса лишь единицы мужчин выдерживают... А женщинам в силу устройства психики и гормонального фона, долго быть в напряжении и под давление в десятки раз сложнее, чем самцам)
Автор | Дата:   
sair05

Заметил, что у части людей просто не возникает стресса. У меня одногрупник в универе был похуистом и толком не учился, но все кое как сдавал просто договариваясь. Когда он решил заняться трейдингом, я к этому отнесся скептически и думал, что у него ничего не получится. Я считал, что нужна четкая дисциплина, знания, умение выдерживать давление, а это все не про него. Он больше был за то, чтобы что-то получить как можно легче и без труда. По итогу он уже года 4 живет со скальпинга, о рынке он знает примерно нихуя. Какой то конкретной системы у него нет, он просто смотрит на график и замечает какие то паттерны и в моменте их использует даже не формализуя их. И у него вообще нет какого то стресса. Я смотрю на это все и думаю пиздец, как добиться такой же расслабленности и легкости к жизни )
Автор | Дата:   
Подведу итоги 3 лет в трейдинге (первый депозит 18.08.2023, но где-то как раз за два месяца в конце июня начал готовиться)

Отдал:

1)потрачены не побоюсь этого слова ТЫСЯЧИ часов 

2)миллиарды нервных клеток

3)5000$ пошли на смазочный материал 

4)разосрался с мамой (через год помирились)

5)расстался с девушкой, с которой общались 3.5 года

6)забыл что такое сон 

7)больше не ставлю никаких целей, просто какое-то амебное состояние приобрел. Просто плыву по течению 

Что получил:

Не сливаю год. Крайние три месяца закрыл в плюс, но по-видимому четвертый тоже в плюс закрою

Как вам мой обмен с рынком?))) ну и вот думайте надо ли оно вам этого
Автор | Дата:   
sair05

суровое у тебя отношение к трейдингу, как пытка прям
Автор | Дата:   
Если не секрет, то какие цели были? 
Как основу я помню мудрые слова, что целью не должны быть только деньги
Автор | Дата:   
AlexFox

Стыдно говорить, потому что ничего не реализовал, кроме как уехать из Великой Державы. Ну ладно, ещё накачался.... На этом все... Нигде нет результатов у меня....
Автор | Дата:   
sair05

Я вижу тебе пытались донести, что не так всё плохо, но ты всё равно идешь по своей дороге — окей.

Я собираюсь уезжать с хер знает каким капиталом(подмигиваю банкирам); У меня нет постоянного заработка. Да что там я и не работал никогда нигде(мне меньше 20); Удаленка(фриланс)- не знаю. Я просто не знаю что должно быть под этим словом. Какая деятельность, что я буду делать. Полная неопределнность в этом вопросе.

И при всём этом я куда-то собираюсь... Помогает мне ответ на вопрос: Что будет, если останусь здесь, на родине?(Как и писал Андрей — иду от обратного)
Вот и собираюсь идти, просто идти. Какие испытания могут быть — я и представлять не буду, много уйдёт времени.

Это я написал, чтобы ты смог увидеть мою ситуацию и моё положение. Как я увидел твою ситуацию, где ты со своим хорошим багажом всё равно уехал, решился, молодец. Мне всё же было не по себе от мысли, что я ещё год назад хотел учиться в ВУЗе, а сегодня собираюсь трогаться зимой на встречу приключениям в ЮА
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
sair05: ну и вот думайте надо ли оно вам

Автор | Дата:   
GordonFreeman

Уезжают не из нее, уезжают от них. Россия лучшая страна на Земле (США тож ниче так, хах)
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
хомяки 0 трейдят [ Igrek, MrCvokka ] сегодня 9 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑