Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Sair

Автор | Дата:   
sair05

Расслабься, подобные факторы мало влияют на деньги, да и успех в жизни не бабками измеряется

Думаю твои сильные стороны, которые реально тебе дают преимущество, это упорство, постоянность, умение держать фокус. Я судил по твоим постам про спорт, трейдинг. Есть интересный фильм для тебя «одержимость», могу рекомендовать его)

Ещё из качеств, которые дают буст тебе, заметил что люди способные отделить главное от второстепенного, заметно отрываются от других и не знаю как описать второе, назову это 4d мышление, когда ты мыслишь не внутри предметов и процессов, а над ними

Кажется, что с твоими врожденными пассивками должно дико скомбинироваться
Автор | Дата:   
DolgoDumal

Такой уровень стресса лишь единицы мужчин выдерживают... А женщинам в силу устройства психики и гормонального фона, долго быть в напряжении и под давление в десятки раз сложнее, чем самцам)
Автор | Дата:   
sair05

Заметил, что у части людей просто не возникает стресса. У меня одногрупник в универе был похуистом и толком не учился, но все кое как сдавал просто договариваясь. Когда он решил заняться трейдингом, я к этому отнесся скептически и думал, что у него ничего не получится. Я считал, что нужна четкая дисциплина, знания, умение выдерживать давление, а это все не про него. Он больше был за то, чтобы что-то получить как можно легче и без труда. По итогу он уже года 4 живет со скальпинга, о рынке он знает примерно нихуя. Какой то конкретной системы у него нет, он просто смотрит на график и замечает какие то паттерны и в моменте их использует даже не формализуя их. И у него вообще нет какого то стресса. Я смотрю на это все и думаю пиздец, как добиться такой же расслабленности и легкости к жизни )
хомяки 0 трейдят [ Human ] сегодня 11 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑