Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник AlexFox

Автор   
Всем hola! Жив, немного здоров

Что такое трейдинг для меня? Это свобода. Это главное, к чему я стремлюсь. За последнее время даже пара баксов плюс к депозиту будет успехом, потому что это путь к свободе. 

Подход у меня достаточно активный, поскольку ориентирован на скальпинг. Да, я читал темы про то что это требует очень много от тебя, и я уже столкнулся с этим многим (ава говорит сама за себя). 

На текущий момент мой основной инструмент это автоуровни Фибоначчи. Его я дополняю анализом ценовой сетки на самом графике (очень полезная штука, не для красоты там нарисована). 
Основое что надо сказать, и это здесь повторяют уже на протяжении второго десятилетия — Торговля такая штука, что она не может предсказать как у мужика на другом конце света зачесалась задница и он выставил весь портфель на продажу. Когда говорят вытягивать математику в свою пользу, это значит использовать инструменты, которые в ВАШИХ руках, статистически показывают больший процент винрейта. На мой взгляд в Форексе это намного проще за счет стоп-лосс, а вот в БО с этим посложнее. В моем лексионе на текущий момент БО, фора, и биток. Что такое крабы, битсенсор и прочее это баля еще предстоит выяснить. 

Отдельно благодарен авторам этих ссылок:
https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1215 — помогло разобраться с таймфремами 

https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=2379 - изменило мой взгляд на риск-менджемент. Оказывается это применимо в реальной жизни 
https://binguru.net/forums/dnevniki-15/dnevnik-legendarynoname-185.html — идея перейти на линейный график

А пока у меня все, всем спасибо за внимание
Автор   
Хола, амигос!

Расклад дел в целом окей, трудоустроился, легализовался на год, фармлю голду как могу, хотя в РК с этим сложновато
Наверное ближайшие деньги будут использованы на сбор походного рюкзака, чтобы достичь максимальной автономии, назовем это аварийным рюкзаком, чтобы в горы Непала убежать, найду там себе село, буду помогать с хозяйством и жить на 100$ 

Что касаемо трейдинга, то результаты пока что радуют,  буду качать навыки и дальше, единственная печаль это худой кошелек и худой депозит, в целом худые как и я сам
Автор   
Идет 4 месяц эммиграции, сейчас столкнулся с тем, с чем думал у меня не будет проблем. Одиночество. И вроде бы здесь есть знакомые, коллеги. Но в тоже время, эмоцианально ты один. Это сложно объяснить, вау, так вот о чем говорил ndr. Я стараюсть притупить это чувство сладким, алкоголем, природой. В момент даже получается, и все таки самое эффективное, то что недавно обсуждалось, это напоминание что нет никакого «назад». Каждый раз когда приходит мысль «а что если», то передо мной картина всего пиздеца, от которого я уехал. Хоть в палатке под мостом, хоть с 10 мексиканцами в одной комнате жить, это лучше, чем делать вид, что все в порядке. Нихуя не в порядке. Боритесь за собственное будущее.
Автор   
AlexFox

Здарова, ассимилируйся 

У меня за год стало минимум +2 человека из рф в окружении, кто то живет здесь неск месяцев кто то уже больше года, а мимолетных знакомых больше десятка наверн уже, тяжело когда нет друзей
Автор   
Если нужны советы или могу тебе помочь с точкой пересечения интересов, пищи смело в личку, буду рад быть полезным. 

AlexFox: Хоть в палатке под мостом
Оригинал
Палатку могу одолжить хехе 
Автор   
Artemkickbox

ооо, грасиас

Ассимиляция идет, забавно как не заметил начал использовать ругательства на казахском)

Что интересно, сложилось впечатления, словно здесь почти большая часть населения занимается кемпингом, особенность кочевой культуры?
Автор   
AlexFox

Если ты про Алмату то да, буквально в 30 минутах от города горы 3-4 к высотой

С большим количеством ребят из рф познакомился кстати именно в горах, прикол в том что большая часть из них оказывалась какими то ппц заряженными типами с бабками

Видимо есть корреляция) 

AlexFox: начал использовать ругательства на казахском
Оригинал
Хех, не советую мимикрировать и пытаться произносить, это ппц режет слух даже тем кто не знает казахского
хомяки 0 трейдят [ GordonFreeman, ASh, PaulfromItaly, Patt ] сегодня 31 пост 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑