Vorob Почему не могу уснуть? Понимаю свои возможности и способности и пиздец злюсь на себя, на говно извожусь. И сотню раз на дню себя спрашиваю: «Почему ты, мученик, до сих пор не миллионер?». Я без каких-либо усилий школу с отличием закончил и ЕГЭ вообще ни дня не готовясь все по 90+ сдал. Матеша вообще на сто баллов(понимаю похоже на пиздеж, но нет, именно это и послужило причиной, моего съеба из родительского гнёздышка). Мама психовала и ругалась, что могу поступить в любой ВУЗ, а я какой-то хуйней «трейдингом» страдаю... Уже личное тут пишу, ну и похуй
Вот и вся причина, имея такие интеллектуальные способности, я просто конченный червь, если не добьюсь чего-то великого. А я боюсь, что именно так и будет... Три года... Прогресса никакого.... Да, не сливаю, но какой ценой я к этому пришел? Ценой — многого...
И это блять ещё при красивой внешке, которая открывает дороги, как волшебный ключик - я просто конченный еблан.... Какому-то числу людей может показаться, что я хвастаюсь... Нет, нет места хвастовству... А есть лишь место разочарованию....
Вообщем пошел, я снова трудиться....