Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Война РФ с НАТО

Автор | Дата:   
Sweet: А зачем сниматься с учета заграницей? то что уголовка будет за неявку?
Оригинал
Да чтобы не попасть на уклонения от призыва 328 УК РФ, до двух лет и до 10 лет если неявка по мобилизационному предписанию

У медузы можно почитать об увлекательных приключениях
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Сотни раз такое в истории было и сотни раз еще будет.  Счастливый дедушка будет крутить гайки на благо России.
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Литва, Польша и Франция проводят масштабные учения у границ России и Белоруссии

Совместные учения вооруженных сил Литвы, Польши, Германии и Франции под кодовым названием «Dzielny Dzik» («Отважный кабан») 2026 пройдут с 16 по 26 июня 2026 года в районе Сувалкского коридора: участка границы между Литвой и Польшей, который разделяет Беларусь и Калининградскую область России. в различных этапах учений будет задействовано около 10 000 военнослужащих, а также порядка 600 единиц военной техники.
Автор | Дата:   
Невозможно представить, правда

Вот поэтому прогностика — искусство возможного

Первое сообщение в этой теме было в ноябре 24го. Тогда такая новость вызвала бы смех

Как сейчас читается, с интересом?  Активация банана есть? Отож. Вот что значить быть мамкиной вангой
Автор | Дата:   
И к другим хорошим новостям, они уже делают пристрелочные пиу пиу

А по другому шо по другому и низя мы просто падашли к точке када низя ну вот так палучилас оно само

Какие прелестные дегенераты, вырожденцы и потомки большевиков. Конечно когда в руководстве нет ни одной светлой головы лол

В этом отличие от первой и второй мировой, ибо там-то элита была высокообразованной

Значит ли это что предстоящий конфликт будет прям пезда ужасно мерзкий? Ну получается так да, нет международных институций, некому их остановить, украинско/русская война завалила трупами полконтинента

Добавим к этому оставшуюся часть и будет мяу

Предвкушаем. Тайминги уже даже непонятно как ставить, дефакто РФ и НАТО УЖЕ ВОЮЮТ лол, прямо сейчас

Если бы эта тема была ставкой на полике, что было бы критерием начала войны, первый выстрел? Давно был. Участие — впк нато полностью участвует в русско/украинской войне. Многоэтажки в странах нато горят. Какое-то их конкретное количество?

Че-та должно еще в рф сгореть, итак все заводы горят? Трупы везде, заводы полыхают, все стреляют друг в друга и готовятся еще, питеру/калининграду приготовиться. Ну, так как ЕЩЕ это назвать лол 

Но население продолжает при взгляде на взрывы произносить «ебааааать» и дальше ковыряется в носу. Поразительная хуйня. Чет не жалко никого, странно, к чему это 
Автор | Дата:   
ndr: калининграду приготовиться
Оригинал
Калининграду хана, с польскими 500 хаймарсами я не представляю что там может произойти, но Украине хватило 40 шт чтобы вернуть себе Харьков и Херсон

Жалко конечно, у меня там родственники живут хех
Автор | Дата:   
Artemkickbox: Калининграду хана
Оригинал
Я думаю если ему и хана, то хана будет и тому месту/местам, откуда полетят эти хаймарсы, ответ будет понятно что как минимум тактическим ядерным, потому что никакого обычного вооружения не хватит для соответствующего ответа. А вот что дальше? Взаимный обмен уже стратегическими зарядами мощностью по несколько мегатонн? или несколько десятков мегатонн? А дальше что? Это же конец абсолютно для всех.. Я думаю с той стороны просчитали такое развитие событий, не думаю что это то, что нужно Европе, да и РФ тоже. Все всё прекрасно осознают и пытаются не перейти эту очень тонкую грань. Умирать же не хочется никому.
Автор | Дата:   
Mista

Эффект вареной лягушки

если бы в 2022 году ната дала бы украине то чем сейчас бомбят каждую секунду РФ, то моментально бы получила ядеркой в ебало, или как минимум калибрами по польше 

Россия сама играет в эту игру, ой беспилотник прилетел в ПНР, ну подумаешь по грядке попали, какого то пшека убили, или ой по Румынии попало, а так там ваще хохлы виноваты, да и ваще, выебываться будете хуже будет
Обе стороны хотят крови, ядерка будет только при экзистенциальной угрозе, типа если польские танки начнут подъезжать к Кремлю или наоборот
Автор | Дата:   
Когда тяо есть у каждого участника конфликта это значит, что его нет ни у кого — т.е. даже когда польский солдат мумию ленина будет для тиктока забивать лопатой, никто ничего и никуда

Именно поэтому нет никаких красных линий и все подрывают че хотят, потому что когда реальный ствол у каждого запазухой, пацаны так дела не делают. Все решает кулачный бой ака автомат в руках простого мобика
Автор | Дата:   
Artemkickbox: Эффект вареной лягушки
Оригинал
Дыааааа. Если бы в 19 году москвичу показали бы капотню сегодня утром, сотни дронов летящие прям над многоэтажками (и в них), кругом взрывы, все дрожит, он бы мягко говоря охуел и был бы давно за тыщу километров

В 2026 году ебаная лягушка настолько сварена, что они в тиктоке показывают дрожащие руки и говорят «ебаааать» но нихуя не делают, ибо это... привычно

Совершенно обычное дело, ядерную державу БОМБЯТ, а она не делает НИХУЯ

Это совершенно обычное дело просто не смотрите вверх, ну летят и летят, ну чет взорвалось да и ладно

В учебниках истории я нигде не читал такой хуйни  Все кто прошел прошлые мировые войны были мягко говоря очень взволнованы и вовлечены в процесс

Щас миллионы дегенератов отказываются верить своим же глазам, это что-то новенькое
Автор | Дата:   
ndr

я хз как люди не понимают что СВО это была тупейшая хуйня 21 века, попытка обосрать всех, забыв предварительно снять штаны, видимо литры колы из черноголовки и первый канал нонстопом делают свое дело 
И теперь у людей психологический консенсус (некорректный, прям по Канеману некорректный), мол 4 года отвоевали, да, уже лям похоронили, да, бомбят каждый день, нууу значит скоро все закончится. Это как пример с щитком, ты купил его, он сделал -99%, ты его не продаешь, потому что думаешь что дальше уже быть не может, а он падает нахуй еще на -10000%, и ты такой даааа, ну хуже точно быть не может, и так далее и так далее
Автор | Дата:   
И чего вы так удивляетесь  ... Это как раз всё просто и понятно...и типично. И я больше чем уверен, в абсолютно такой же ситуации, но в другой стране, с другими воюющими странами было бы абсолютно так же. Люди везде одинаковые! Кто мог/хотел уехал. Кто-то верит в «политику партии», кто-то зарабатывает на этом столько, сколько никогда бы не зарабатывал без войны (от деревенских мужичков добровольцев до комсостава разного пошиба), ну а для большинства жизнь идёт с небольшими изменениями...пока не начинает долетать. И даже после этого останутся те, кто будет верить в то, что партия сеет «доброе, светлое, вечное»,

Когда я иду по улице, я вижу новые (большинство кредитные конечно)машины, я вижу полные ТРЦ, и вижу очереди на кассах супермаркетов ( и не за гречкой и спичками стоят)....я понимаю, что пока большинству плюс-минус норм. Но что-то мне кажется, что очень скоро большинство этих кредитных тачек поедет в банковские отстойники, ибо если верить даже открытым источникам, в долгах примерно все ... причём результат этот совершенно не зависит закончится сэвэо завтра или нет.
Автор | Дата:   
Artemkickbox: а он падает нахуй еще на -10000%, и ты такой даааа, ну хуже точно быть не может, и так далее и так далее
Оригинал
Буквально 

хомяки 4 сегодня 53 поста 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑