Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Lelek

Автор | Дата:   
Lelek
Ты большая молодец! Только как будто вотето вот лишнее, только нервировать будет, рынок всегда разные результаты будет давать за равные промежутки времени, это ж не ЗП
Lelek:
предполагаемого прироста депо на день
Оригинал
я вообще никаких планов по прибыли не строю (потому что у меня её не бывает ГАГАГАГА ...ой)
Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Умно, запишем 🫱🏼‍🫲🏻
Автор | Дата:   
Моя ошибка, стоп в убогом не лучшем месте, выводы сделаны
null

Тут все ок, взяли сколько дали
null
Автор | Дата:   
Привет, девчонка. Как твои девчачие дела?
Автор | Дата:   
MrHorse
мда, непорядок, самый красивый 1% форума аж две недели не давал о себе знать, пора разбираться
Автор | Дата:   
Я пофиксила бо́льшую часть проблем и вышла в плюс.

Как оказалось, «выйти в плюс» — не конечная точка путешествия.

Иду дальше.
Автор | Дата:   
Lelek: Как оказалось, «выйти в плюс» — не конечная точка путешествия.
Оригинал
Это только первая ступенька
Автор | Дата:   
Lelek: Я пофиксила бо́льшую часть проблем и вышла в плюс.
Оригинал
Фига ты. Не, я знал, что у тебя много шансов это сделать, потому что ты девчонка
Продолжай работу
И да, вопрос. Что тебе помогло и помогает сейчас больше всего?
Автор | Дата:   
Lelek
О как. Мои поздравления

Баботаем
Автор | Дата:   
Risky
Ты мне прошлые не обнуляй 

MrHorse

Я не буду говорить, что у меня сверх результаты, просто стало лучше, чем было. Как уже сказали выше, это ещё далеко не конец и не успешный успех. Никакие советы тут не помогут, тут только делай, и делай ещё, и ещё делай, и потому ещё чуть-чуть, и потом опять ещё очень много раз делай, со временем начнёт получатся. Со временем все же как-то находишь подход (или не находишь, я не знаю)

LegendaryNoname

Спасибо, давай в лс, разговор есть 

Рада была видеть ваши лица, ребят. На фронте все те же 
Автор | Дата:   
Lelek: Ты мне прошлые не обнуляй 

Оригинал
А, ну то были подступеньки (красные). Также впереди куча ловушек (Л), которые могут откатить на более низкие ступеньки. Ты сейчас в условной точке 1:
Автор | Дата:   
Risky
Глаза боятся, руки делают 
Автор | Дата:   
Какие планы на 2026 год?
Автор | Дата:   
Какие планы на вечер?
Автор | Дата:   
Всем доброго

Все как-то стало слишком лайтово, лениво, ванильно. Исправляюсь 

В последнее время занималась разбором крипты и углублением фонды, увеличением оборотов, рабочего лота и депозита.

По крипте вникла в основы и чуть дальше. Могу сказать, что это было не поверхностное изучение, это было создание хорошего такого прочного скелета (мясо на который я пока не наращиваю, ибо пока мне не до него). Так же, спасибо огромное бинансу, ведь именно благодаря ему мне посчастливилось узнать, что такое высокий риск ADL и вынужденное закрытие прибыльной позиции (бинанс ска никогда тебе не забуду, хоть прошло уже сколько) 

По фонде относительно недавно засела на разборе IBD (investors business daily), там как кроличья нора PE, IRS, ALPHA, BETA, EPS, EPS%, ROE и прочие умные аббревиатуры. Весьма годный ресурс, в моем понимании, дальше каждый пусть решает найдет ли он там нужное. ИБД это конечно хорошо все дела, но он платный. Пиратская душа платить не любит, отсюда взялись Stockanalysis и Finviz, у последнего даже есть раздел под крипту (очень активно подмигиваю моим крипто бро  )

Вообще у меня относительно давно есть идеи по поводу долгосрочного инвестирования, но на данный момент у меня другие цели. Сейчас у меня практически все идет в оборот. Мысль о заморозке денег в одном проекте на несколько лет меня не будоражит. 

А ещё я пару месяце назад начала баловаться покером. Весьма интересное занятие, не думала, что меня так затянет. Даже были варианты поучаствовать в турнирах, но пока не до этого

Так же я активно жду, когда на дексы завезут бо́льшую часть фонды, но все пока никак 

Stay strong
хомяки 3 сегодня 36 постов 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑