Всем доброго
Все как-то стало слишком лайтово, лениво, ванильно. Исправляюсь
В последнее время занималась разбором крипты и углублением фонды, увеличением оборотов, рабочего лота и депозита.
По крипте вникла в основы и чуть дальше. Могу сказать, что это было не поверхностное изучение, это было создание хорошего такого прочного скелета (мясо на который я пока не наращиваю, ибо пока мне не до него). Так же, спасибо огромное бинансу, ведь именно благодаря ему мне посчастливилось узнать, что такое высокий риск ADL и вынужденное закрытие прибыльной позиции (бинанс ска никогда тебе не забуду, хоть прошло уже сколько)

По фонде относительно недавно засела на разборе IBD (investors business daily), там как кроличья нора PE, IRS, ALPHA, BETA, EPS, EPS%, ROE и прочие умные аббревиатуры. Весьма годный ресурс, в моем понимании, дальше каждый пусть решает найдет ли он там нужное. ИБД это конечно хорошо все дела, но он платный. Пиратская душа платить не любит, отсюда взялись Stockanalysis и Finviz, у последнего даже есть раздел под крипту (очень активно подмигиваю моим крипто бро

)
Вообще у меня относительно давно есть идеи по поводу долгосрочного инвестирования, но на данный момент у меня другие цели. Сейчас у меня практически все идет в оборот. Мысль о заморозке денег в одном проекте на несколько лет меня не будоражит.
А ещё я пару месяце назад начала баловаться покером. Весьма интересное занятие, не думала, что меня так затянет. Даже были варианты поучаствовать в турнирах, но пока не до этого
Так же я активно жду, когда на дексы завезут бо́льшую часть фонды, но все пока никак

Stay strong