Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

SpaceX

Автор | Дата:   
Cаламандра!
Не получается создать тему, может еще лох зеленый, а может не разобрался(что еще хуже)
Подумал что обсудить самое богатое IPO хочется, может еще кому есть че помусолить в эту сторону

иии так, SpaceX

Начал с поста в твиттере, где всем дико захотелось высказаться

1. Разрешили озолотиться розничным бродягам
Какая то система переподписок, где у тебя не будет полной аллокации по заявке, как я понял
Виновник торжества выделил 30% по розницу и это больше чем в 2 раза больше нормы. Поэтому для покупки бОльшего кол-ва ценных бумажек люди распродают все остальное, а то все станут как Маск, а ты нет. НО только половина текущих продаж уже в рынке.

2. Еще половина продаж от крупной рыбы.
Компания планирует в наждак 100 через 2 недели, а раньше было 3 месяца. Получается, что тебе сегодня надо распродать все активы, чтобы залететь в компанию которая точно залетит в индекс и крупные фонды вынужденно купят ее ценную мукулатуру. Хитро хитро

3. Не одним наждаком сыты...крупные брокеры и уважаемые люди, переписывают правила ради одной компании, поэтому я тоже собираюсь на все 100$ дико залететь в эту движуху и выкупить у Андрея бингуру

4. Fidelity разрешила входить с 2к долларов, хотя раньше был минимальный размер 500к, окак

Кто готов покупать самое дорогое IPO в истории на открытии? руки вверх, товарищи!

Ладно, если нахмурить брови, то получается что сейчас откроется портал в АД на 1.7 трн. долларов, я же правильно понял?:D
Автор | Дата:   
Если трубы горят можно не ждать, pre-IPO SpaceX торгуется на гипере еще с ноября https://app.hyperliquid.xyz/trade/vntl:SPACEX так что кто хотел свои иксы за полгода давно сделал

Там же ипошки openai и антропика
Автор | Дата:   
И есть более новый https://app.hyperliquid.xyz/trade/xyz:SPCX весной появился

Сейчас их все шортят аж дым столбом так что цена ушла к 150/акция перед запуском. Не знаю зачем люди этим страдают, покупая компании с оценкой в 2 триллиона со старта, это они чего ждут, что она 100 триллионов будет? Агонь кек

Ну главное всем весело 
Автор | Дата:   
Ну, пошла жара, открылся по стописят в аккурат. Щас все станут богатыми но это не точна

Автор | Дата:   
Ставки сделаны, ставок больше нет

Я даже не знаю чего больше жду, чтобы все заскамилось на -50% или полетело на Марс
Автор | Дата:   
DolgoDumal: Я даже не знаю чего больше жду, чтобы все заскамилось на -50% или полетело на Марс
Оригинал
Я думаю ответ будет всецело разочаровывающим для всех, типа «ничего особенного не будет»

Это никак не похоже на что-то интересное даже просто технически

А монетарно там тушите свет, люди думают что это следующий амазон. Это абсурд, он полдоллара стоил, амазон сделал тысячи иксов потому что стоил со старта нихуя

Тут компания сразу стоит 2 трлн, чтобы стать амазоном ей понадобится 4400 триллионов кек, это больше чем все ввп планеты

А самое классное что люди заходят в фондовый рынок вот тут

Так что если б фонду сейчас торговал я бы искал возможности их шортить. Но мы всегда недооцениваем манию толпы в этом плане, увы и ах
хомяки 2 трейдят [ ndr, Voidemir ] сегодня 25 постов 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑